1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

I9++ Handyverbindung schlechter als erwartet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von cde12, 4. Juni 2009.

  1. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Bei dem I9++ ist die handyverbindung schlechter als erwartet, kann ich diese verbessern???

    cde12
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ein wenig genauer, bitte :) Rauschen? Echo? Zu leise? Empfangsstärke zu niedrig?
     
  3. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Die Empfangstärke ist zu niedrig!!!Bei mir in der Wohnung und auf der Straße habe ich keinen Empfang, mit einem anderen handy mit gleicher Simkarte schon!!
    Rauschen, Echo oder so hab ich nicht!!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche das mal aus:

    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=75163&postcount=1

    Ich finde leider z.Zt. keinen anderen Thread, es ist aber definitiv KEIN Gerücht. Es geht dort zwar um ein anderes Phone, aber vielleicht findest Du ja über einen ähnlichen Weg die Einstellungen auch bei Deinem Handy, es hat nämlich schon bei diversen Modellen funktioniert :)
     
  5. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Die funktion hab ich gefunden, bei mit stehen nun
    Preferred network, wenn ich diese öffen sind da viele Netze, welche sind die Deutschen für arcor(Vodafone D2)

    edit: ist es
    Vodafone GR??
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Networks sind dort (zumindest bei meinen Handys) irgendwie nach Ländern sortiert. Darum wirst Du dort mehrere Vodafone Einträge finden. Schau einfach mal, ob Du igendwo e-plus findest, in ummittelbarer Nähe sollte dort dann Vodafone, t-mobile, etc. auftauchen :)
     
  7. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Ich finde kein E-Plus!
    Hinter Vodafon steht, schätze ich, immer noch ein Länderkürzel(UK; IT; ES; GR. usw.) Welches ist das für deutschland??

    Gibt es noch andere Möglichkeiten, den Empfang zu verstärken??
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also wenn, dann wahrscheinlich ein D für Deutschland :) Und nein, einen anderen Weg um den Empfang zu verbessern, ist mir nicht bekannt. Bestimmt könnte man irgenwie an der Handware etwas basteln, aber davon würde ich mal lieber abraten :(
     
  9. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Vodafon D gibt es nicht, nur Vodafon(ohne Kürzel dahinter)
    Kann man die Netze nochmal neu suchen?
    Schade, dass es keine andere Möglichkeit gibt!
     
  10. Timur
    Offline

    Timur New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3G /
    Sciphone i9+++
    HAllo,

    dieses Rauschproblem habe ich aber... Ich besitze seit ca. 1 Woche einen Cect i9 3G oder Sciphone i9+++ wie man es so nennt. Habe alles mögliche versucht. Diese Programme wo man die Lautstärken ändert.. ODer SimKarte mit Alufolie. Hat alles nichts gebracht. Ich denke als letzte Hoffnung an Hardware. Aber da will ich mich nicht blind ran machen. Hat jemand Erfahrungen? Also ich höre meinen Gesprächspartner sehr gut. Nur Gegenstelle kann mich sehr schlecht verstehen. Rauschen, Piepen, Echo... alles ist teilweise drin :))

    Vielen Dank im Voraus!!

    Grüße
    Timur
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Echo sollte weg sein, wenn Du per Longcheer den Sidetone auf Null setzt. Gegen Rauschen und Piepen wirst Du wohl nichts machen können :(
     
  12. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
  13. Timur
    Offline

    Timur New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3G /
    Sciphone i9+++
    Sideton ist aber bei mir schon auf null? Microfonlautstärke habe ich auch mal leise gemacht. Sogar mal testweise auf null. Hat aber nichts gebracht... :(
    Da muss man doch was dagegen tun können?
     
  14. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Ich bekomme, fast keinen Empfang hin!
    Wenn ich einen habe, ist alles OK.

    Gibt es keine Möglichkeit den Empfang zu verbessern??
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Dich Dein Gegenüber zu leise hört, dann solltest Du die Microlautstärke RAUF setzen, nicht runter ;) Bis 250 kann man da (glaube ich) gehen.
     
  16. cde12
    Offline

    cde12 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    I9++
    Wenn ich eine Netzwerk ´suche mache finde ich dort Vodofone D, E-Plus D,...
    Aber in den Prefered networks tauchen sie nicht auf, kann man die dort inrgendwie einspeichern?
     
  17. Timur
    Offline

    Timur New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 3G /
    Sciphone i9+++
    ja schon klar =) Ich meine, ich habs nur testweise gemacht aber es hat sich garnichts verändert. Ich habs auch mal bei 250 gehabt und es hat sich nichts verändert. Ich hab das Handy mal aufgemacht, da war so ein mini microfon eingebaut. Als ich mein altes Nokia-Handy aufmachte zum evtl. Microfon austausch, habe ich da garnix von microfon sehen können.
    Hat da jemand ne Erklärung dazu??

    Danke!!!