1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

i9 HILFE!!! Kein Netz, Kein Dienst, Notfall, Insert Sim----ich verzweifle;)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von carsone, 5. Juni 2009.

  1. carsone
    Offline

    carsone New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallöchen...

    ...da hab ich mich sooooo gefreut:not_i:

    Um keine Zeit zu verlieren hab ich das Ding sofort eingeschaltet, SIMs und Akku rein, und los gehts-----dachte ich:snooks:

    Im Display steht stattdessen nur... Insert Sim1/ Insert Sim2

    Und dann entweder "Kein Dienst", "Notfall" oder irgendwas anderes...

    Eingelegt hatte ich verschiedenste Sims, welche von Base, Eplus oder auch D1, insgesamt in etwa 6 verschiedene, und überall das gleiche...

    Also, was tun???? Help me:dance3:
     
  2. lucas24bra
    Offline

    lucas24bra New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo,

    bei meinem i68+ war das auch so.

    Hab dann allerdings die Darstellungen im Gerät und in der Anleitung ignoriert und einfach die Sims gedreht bis es richtig war:read::mad:
    Jetzt klappts einwandfrei.
     
  3. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    1
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    um keine weitere zeit zu verlieren - sim karte umdrehen
     
  4. carsone
    Offline

    carsone New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hmmm, danke für den Tipp... hab ich probiert, leider ohne Erfolg:this:

    Vielleicht hilft dieser Hinweis noch: Wenn ich aufs Verzeichnis gehe sind die SIM-Karten danach schon aktiv, weil die auf den SIMs gespeicherten Nummern auch auf das i9 übertragen worden sind....
     
  5. deli_dana
    Offline

    deli_dana New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    DAs hatte ich auch bei meneim sciphone i9+++ gehabt und mehrmals den verkäufer angeschrieben, am ende hat sich herausgestellt , dass das ein Fehler in der Firmware oder hardware ist. Handy umgetauscht, funktionert jetzt einwandfrei