1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i9++i gibts da ein Vibrationsalarm

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von olum64, 29. September 2009.

  1. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag

    Bin neu hir im forum und hab da mal eine frage??

    ich hab auch so ein tollen china clone das i9++i

    meine frage ist hat das ding auch ein Vibrationsalarm auch??

    finde die einstellung nicht?

    gruß olli
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    kannst du auswählen unter "profil" /general/customize/alert type

    nicht vergessen zu "activate" unter general

    *habs auf englisch, deutsch ist...naja :(

    mfg
     
  3. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Ja besten dank!!

    Ja das deutsch ist echt lustig!!

    kann ich gleich noch mal was fragen!!

    ist es möglich die anwendungen zu verschieben was ich auf dem handy habe??

    habe jetzt 9 seiten wo ich hin und her schieben kann

    gruß und danke für die schnelle hilfe
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja...
    kurz draufbleiben bis es blinkt und dann verschieben...

    mfg
     
  5. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo

    Also leider lasen sich nicht alle verschieben,nur ein paar und jetzt kann ich sie nur noch austauschen mit den festen unten in der leiste??

    ist das so oder sind manche fest

    gruß
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das weiß ich nicht, habs noch nicht ausprobiert. aber wird wohl so sein nehme ich an

    einfach mal rumexperementieren...wird schon irgendwie klappen


    gruß
     
  7. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag leider geht es nicht jetzt hab ich halt eine lehre seite zwischen den wo noch 1 oder2-3 da sind !!

    Noch was ich hab genau das Handy!!!

    Wie kann ich da java sachen drauf machen??

    weil es gibt kein menü oder so was in der richtung mit java einstellungen!!

    gruß
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Einfach die Jad und / oder Jar Dateien draufkopieren und dann im Filebrowser installieren!
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    öhm...ich hab nicht das gleiche handy-..aber egal

    java einstellungen? die sind doch in dem button java....

    um java drauf zu machen mußt du erst die sachen ausm inet runterladen und dann per usb oder bluethooth unter documente schieben und von dort aus instalieren

    links mußt du dir hier suchen unter spiele und apps
     
  10. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag

    leider hab ich gar kein button für java das ist das was ich nicht verstehe??

    oder muß ich das auch erst drauf machen?

    gruß und danke für die hilfe
     
  11. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    komisch, ich hab nen button...hast du ihn vieleicht verschoben?

    laut ebay beschreibung kann er java...
    aber wo sich der befindet weiß ich nicht, ich hab nen optisch anderes
     
  12. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Tag das Handy hab ich aus nem anderen forum (sat) forum gekauft!!

    war gebraucht!!

    mal eine frage würde gerne einen werks reset machen!

    was macht er alles beim reste??

    aber er will immer ein password!

    das ich nicht habe!!

    grruß!
     
  13. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    da bin ich überfragt...
    aber anscheinend ist der code 1122

    gruß
     
  14. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Das Pasword war ok aber der rest war nicht viel immer noch wie ich alles verschoben habe nur ein paar einstellungen waren weg!!

    und nichts von java!!

    gibts so was aber auch china halt :!

    aber sonst ist es ok aku ist inordnung und bedienung auch

    aber nix java

    gruß
     
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    vieleicht ist es drauf und nicht sichtbar? nix unter spiele -games-(dort einstellungen)?
    schreib mal den händler an, der solls erklären...
     
  16. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    ok hab ich gerade gemacht schau ma was er sagt !!

    Noch zur info an alle

    das phone hat nur internen speicher von 186 kb das ist sehr schlecht
    und 8 gig waren noch drinnen!!

    gruß