1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 I9/i68+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dementor, 20. Juli 2009.

  1. Dementor
    Offline

    Dementor New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone i9/i68+
    Hallo
    Bin noch sehr neu hier und unerfahren mit diesen Händys.:whistle:

    Was kann man alles mit diesen Händy I9/i68+ alles machen und wie kann man fehler beheben wie in der Sprache ( Deutsch, Asia und english TXT).
    Gibts für dieses Händy ne Deutsche Anleitung, verzweifel langsam dran. :this:

    Mfg.
    Dementor
     
  2. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Stelle dir unter Settings die engl. Sprache ein ,damit fährst du am besten .

    Habe auf meinem i68+ Mp3 Filme Fotos Spiele drauf.
    Man kann jedem Anrufer Bild und Klingelton zuweisen, oder man geht ins Internet ,oder man......
     
  3. Dementor
    Offline

    Dementor New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone i9/i68+
    Hallo Goldsack

    Danke für die schnelle Antwort!

    Kannst Du mir Bitte sagen wo man die Grundeinstellung findet.
    Versuche dieses Vibrieren auszuschalten wen man auf das LCD tipt und ein andere Klingelton wäre super, kann das Händy MP3 ?

    Bin leider nicht gut in english.

    Mfg.
    Dementor
     
  4. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    was hast du für firmware ?
    wieviele menü seiten hast du ?
     
  5. Dementor
    Offline

    Dementor New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone i9/i68+
    Hallo

    Ja, über die Firmware kann ich nichts sagen, weil ich nicht weiß wo die steht im Händy.

    Zu den Menüs, es sind 5 Menüseiten.

    Kannst Du mir Bitte sagen wo ich die Info wegen Firmware finde.

    Mfg.
    Dementor
     
  6. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    die muss man erst vom handy laden.
    die frage war eigentlich an den anderen gerichtet, weil er option hat, die ich nicht habe
     
  7. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @ hlka

    Habe 3 Menueseiten ,zur Firmware kann ich nichts sagen ,da bei mir die Codes nicht funzen.
     
  8. Dementor
    Offline

    Dementor New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone i9/i68+
    Hi
    Also das ich die vom Händy runterladen soll das wußte ich nicht.
    Aber wie lädt man die runter, bin wiegesagt noch ganz frisch mit dem Händy.

    Wär net wen Du mir erkären könntest wie das geht oder mir ne Anleitung zeigen könntest die für mein Händy ist.

    Mfg.
    Dementor
     
  9. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    was du mit codes bekommst reicht nicht aus. da muss man fw analysieren
     
  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    @Dementor:
    Schau mal hier: "Umfrage: i9 / i68 Sci i68+++" ,da ist eine Beschreibung zum Handy bei .

    @hlka:
    Wie soll ich die FW analysieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
  11. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    auslesen und mit dem fw analyser angucken
     

    Anhänge:

  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Wie soll ich auslesen???
     
  13. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    mit einem flashkabel. aber wenn du fragst, dann hast wohl keins...
     
  14. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Habe nur das USB Kabel ,dann war es das .....
    Codes gehen nicht ,so muß Arbeiten ,bis zum Abend.
     
  15. Dementor
    Offline

    Dementor New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone i9/i68+
    Hallo
    Ja, habe auch nur das USB-Kabel was mitgeliefertworden ist.
    Wie teuer wird das Flashkabel?

    Mfg.
    Dementor
     
  16. Dementor
    Offline

    Dementor New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone i9/i68+
    Hallo
    Muß man wirklich son flashkabel haben um was am disen Händys rumzudoktern?
    Wieso kann man das nicht mit nem klein Programm auslesen was drauf läuft und mit nem anderen updaten?
    :confused:


    Mfg.
    Dementor
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht leider nicht, man braucht ein spezielles Flashkabel (mit einem speziellen Steuerchip) um an "das Eingemachte" vom Handy zu kommen.
     
  18. Dementor
    Offline

    Dementor New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone i9/i68+
    Morgen

    Danke für die Info, bekommt man son Flashkabel schon fertig oder muß man sich das selber bauen? :scratch_one-s_head:
    Und welche Firmware wäre die beste für Einsteiger die schlechte englishkentnisse haben.
    Das Händy was ich habe ist ein I9/i68+ mit 5 Seiten Menu und laut verkäufer bei Egay auf dem neusten Firmware standt.

    Mfg.
    Dementor
     
  19. Fowlancer
    Offline

    Fowlancer New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hallo Dementor,

    schau mal hier im Forum in der Kaufen/Verkaufen Sektion. hlka verkauft dort diese Kabel. Da musste dann nix mehr bauen oder so.