1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

I9 kein Netz HILFE

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Marcy, 10. März 2009.

  1. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    Hallo, habe soeben mein CECT I) bekommen. Leider funktioniert was mit dem Netz nicht. Habe eine E-Plus Karte und eine D1 Karte in den SIM KArten Schächten. MUss Pin eingeben, danach findet das Handy leider keine Netz. Auf dem Startbildschirm steht nur: Kein Netz und darunter No Service...WAS MACHE ICH FALSCH bzw. muss man was einstellen/ändern???


    DAANKE
     
  2. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Probier mal ein Factory Reset, vllt is irgendwas falsch eingestellt
    Ps: Code ist meistens 0000 oder 1122
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2009
  3. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    wie??? hatte noch nie nen chinesen-handy...bin ANFÄNGER
     
  4. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    also ich weiß nicht wie es beim i9 ist beim cip. 3g ist am wippschalter (seite) nen button mit lock da resetet man zb.
     
  5. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Weiß nich wies beim i9 is, aber schau mal in den optionen, da müsst irgendwo "restore factory setting" oder "werkseinstellungen wiederherstellen" oder so ähnlich stehen
    Ps: kann auch so sein, wies ice-man beschreibt
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht mit dem i9 leider nicht :(

    Erst einmal auf ENGLISCH stellen, dann wirst Du in den Settings irgendwo "Fatory Reset" finden. Es wird nach einem Code gefragt, für Dein Phone kenne ich den nicht, oftmals ist es aber 1122.

    Edit: henka war schneller :)
     
  7. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    da ist nur der normale Wippschalter für die Lautstärke. Sonst nix.
     
  8. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ja hab eben auch gesehen das das i9 diesen button nichtmal hat


    und ja colonel fürs cect i9 ist das passwort 1122
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2009
  9. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    So wie ColonelZap schriebt wirds gemacht...1122
     
  10. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    ach jetzt, alles auf Werkseinstellungen machen...gibt nen eigenen Unterpunkt in"schlechtem Deutsch"..hihi...habe ich gemacht, aber alles beim alten...kein NEtz
     
  11. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    vll mal beim händler anfragen
    wenn der nix weiß, umtauschen
     
  12. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    nimm mal die sim raus schalte das phone an und setzt die dann mal rein
     
  13. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    erstmal nen Kompliment...ihr seit echt schnell mit euren Antworten !!!
     
  14. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    das geht nicht die SIM ist so halb unterm AKKU
     
  15. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ahhh sorry vergas das es ums i9 geht sorry


    wenn du weg lässt das phone startest und anschliesend wieder mit der sim versuchst?
     
  16. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    der Idiot bei dem ich das Handy gekauft habe (EBAY), hat das gleiche Problem auch schon gehabt, hats natürlich nicht in die Auktion mit reingeschrieben. Er schreibt es sei nur ein Einstellungsproblem!!!
     
  17. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    omg
    kannst zurück geben?
     
  18. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    hab schon paar mal gestartet .. mit und ihne Sim...mit einer SIM oder mit ZWEI ... kein Netz
     
  19. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    also ok ist ärgerlich aber solch ausdrücke muß net sein

    und sowas ähnliches hat ich auch mit meine ciphone 3g sim nicht angenommen dann wiederum doch netzt probleme ka warum
     
  20. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    naja bin nur sauer weil er es nicht mit reingeschrieben hat...glaube nicht das es an der SIM Karte liegt, sondern irgendwie am Handy, PIN kann ich ja eingeben...weiß nicht weiter, finde das Handy ja eigentlich super