1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I9 kein Netz HILFE

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Marcy, 10. März 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Marcy

    Bitte GANZ vorsichtig!!! Tippe mal bitte:

    *#82043036#

    ein. Das sollte Dich hoffentlich in den Engineer Mode bringen.

    Schau mal bitte unter: Network Settings - Band Sel.

    nach, was dort eingestellt ist.
     
  2. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    ist eigentlich ziemlich sicher ein technischer defekt, wirst nich viel dran ändern können
    oder du hast glück und es ist wie bei ice-man und es funktioniert auf einmal
     
  3. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    also als bei mir das prob war ging es zu hause nicht einfach kein netz als ich dann mal kurz mitm auto weg bin kam wieder heim siehe da voll warum auch immer :! echt blöd
     
  4. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    mhm da steht Cell Lock: Ab ... dann 1900 Band und dann ARFCN 65535

    hilft dir das weiter???
     
  5. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    hilft dir das weiter???
     
  6. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    mir leider nicht kenn mich da nicht so aus hatte das ciphone nicht so lange
    am besten warte auf eine antwort vom ColonelZap der sagt was sache ist ;)
     
  7. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    ich glaub, er is nich mehr da..... und ich kenn mich damit nich so aus
     
  8. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    er kommt wieder :offtopic: SORRY :grin:
     
  9. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    na dann hoffen wir mal das er schnell wieder da ist ;-):Mauridia::Mauridia:
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da sollte eigentlich eine Liste der Frequenzen erscheinen?!?

    Dort sollte Du "Auto" oder 900/1800 auswählen, damit das Phone in D funktioniert.
     
  11. Brook
    Offline

    Brook New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3g
    Ich habe da auch so ein ähnliches Problem... Ich habe gestern das I9 3G erhalten. Die Karte kann man oben rein stecken. Egal in welche Richtung ich es eingesteckt habe, bekomme ich immer wieder insert Sim oder ähnlich. Hat da jemand ein Rat. Muss man an den Fuktionen was verändern?
     
  12. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    das steht auf Auto, auch wenn ich auf 900/1800 umstelle funktioniert es nicht...habe es schon reklamiert und hoffe das der Verkäufer (Privatmann) das Handy wieder zurücknimmt:mad:
     
  13. Brook
    Offline

    Brook New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3g
    Wie kann man es denn umstellen? Es handelt sich um I9 3G
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das habe ich befürchtet :(

    Sehr wahrscheinlich wirst Du einen Hardwarefehler haben, da muß nur ein Kontakt von der Antenne kaputt sein und es geht gar nichts mehr :(

    Viel Erfolg beim Umtausch!
     
  15. Marcy
    Offline

    Marcy New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    So letzte Meldung zu dem Thema. Der Verkäufer ist mit der Rückgabe einverstanden....Good bye ChinaHandy...werde aber sicherlich keines mehr kaufen. Hatte mir ein CECZ N99 und ein XM 220 mal zu m testen bei Ebay ersteigert...mhmmmm...naja, muß schon sagen das diese Handys irgendwie wie Spielzeughandys aussehen und sich anfühlten. Also mich haben sie nicht zum FAN gemacht. Also bleib ich Sony ERicsson treu. Bye:derisive:
     
  16. montajo2
    Offline

    montajo2 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    hi, ich habe ein ähnliches problem, hab mir auch das I9 aus hongkong schicken lassen, natürlich direkt gestartet und auf den ertsen blick alles super! dann will ich raus telefonieren geht aber nich steht" nur notruf möglich" ich habe aber volle netzleistung, woran liegt das , kann mir da jemand helfen?
    muss ich vielleicht bei gsm data etwas verändern?
     
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wenn da nur notruf steht und der volle netzleistung zeigt bedeutet das das du volle leistung für einen notruf hast.warscheinlich ist die signalstärke bei dir nicht so gut!
     
  18. montajo2
    Offline

    montajo2 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    ich hab aber volle striche , meinste das reicht dann nich für einen anruf? ich hab auch o2 mit homezone , er zeiugt mir auch kein "häuschen" bzw das o2 logo an