1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 I9 Longcheer funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Nitz277, 15. März 2010.

  1. Nitz277
    Offline

    Nitz277 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I9
    Hi
    Ich hab schon gelesen, das ich das Mikro lauter machen kann mit Longcheer, hab das auch schon geladen, und ich kann auch das Handy per USB connected geht bei mir über com3 115200. Aber wenn ich dann die Daten auslesen will kommt immer rot FAIL und Read Level 0 error.
    Was hab ich falsch gemacht?
    Wenn ich nix auslesen will und einfach nur überschrieben kommt Level 0 Error
    Links unten dann ich noch drei sachen auswählen aber alles sind nur 4 Fragezeichen
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das sind die verschiedenen Modi:
    [​IMG]

    Und wenns per USB nicht will dann versuch mal Bluetooth.
    Gibt aber Handys bei denen es einfach nicht will...
     
  3. Nitz277
    Offline

    Nitz277 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I9
    Hi
    okay ist es wichtig welchem Modus ich am Handy wähle? Also ob Speicher Webcam oder Picture?

    Hi und noch ne Frage ich hab eine Flatrate von O2 fürs Internet, aber irgendwie kann o2 wohl es nicht einstellen das das Inet läuft. Gibs da auch noch ein Programm wo ich das Manuell machen kann, oder ist das Handy eher futsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2010
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du musst das Handy als Com-Port anmelden.
    Und natürlich zuerst den Com-Port-Treiber auf dem PC installiert haben: click

    Wenn du die Option Com-Port nicht hast dann geht nur BT.
     
  5. Nitz277
    Offline

    Nitz277 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I9
    Hi
    Das ist klar, ich meinte nur auf dem Handy kann ich ja drei Sachen auswählen und dort gibt es nur Mass Storage / Webcam/ PictBridge

    Auf dem PC kann ichs als COM anmelden
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie soll das denn gehen, wenn Dein Handy keinen Comport als Auswahl anbietet:confused:
     
  7. Nitz277
    Offline

    Nitz277 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I9
    Frag ich mich auch, wie bekomme ich den ein Com-Port auf mein Handy zur Auswahl? Über die Treiber die ich alle geladen habe ging nix.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nur über eine serielle Bluetooth-Verbindung.
     
  9. Nitz277
    Offline

    Nitz277 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I9
    okay dann muss ich bis morgen warten mein Lappi hat kein Bluetooth.
    Danke an euch allen.
     
  10. Nitz277
    Offline

    Nitz277 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I9
    Habs nun bei meinem Bruder versucht per USB gings auch net und per Bluetooth bekomm ich keine Verbindung hin, das scheitert schon beim Verbinden.
    NAja ich denke das Handy hat ieinen schuss naja.