1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 manuelles schreiben

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von StarCatcher, 28. März 2009.

  1. StarCatcher
    Offline

    StarCatcher New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    Moin Moin,


    es gibt beim i9-Phone ja die Funktion womit man z.B. einzelne Buchstaben manuell "malen" kann, z.B. bei der SMS-Funktion.

    Bei meinem Handy kann ich zwar zeichnen es werden aber keine Buchstaben dafür "vom Handy geschrieben".

    Muss ich diese Funktion noch irgentwie einschalten oder konfigurieren?

    Achja und kann man beim Radio eigentlich ausschalten dass man immer die Kopfhörer anschließen müssen, bevor es funktioniert?


    Vielen Dank



    StarCatcher
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2009
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wenn du die tastatur auf deutsch also mit umlauten eingestellt hast geht es glaube ich nicht.
     
  3. StarCatcher
    Offline

    StarCatcher New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    Daran liegt es leider nicht.
     
  4. StarCatcher
    Offline

    StarCatcher New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
  5. Bronko
    Offline

    Bronko New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Zum ersten kann ich dir leider nichts sagen und zum 2ten wirds wohl nicht klappen. Den das Headset fungiert auch gleichzeitig als Antenne.