1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 i9 mit base internetzugang funktoniert nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Daniela1972, 28. Dezember 2009.

  1. Daniela1972
    Offline

    Daniela1972 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    sci phone i68+
    so los gehts...so schnell gebe ich nicht auf *g*

    unter service - dienste - data account - gsm daten
    unter service - data account - gsm data

    begründen sie namen:
    Account name
    Eplus

    nummer:
    number
    +49177123100

    verbrauchername:
    username
    ------

    kennwort:
    passwort
    ------

    lnieren sie typ:
    line type
    analog

    geschwindigkeit
    speed
    "14,4 Kbps"

    DNS:
    DNS
    192.076.144.066


    unter service - dienste - data account - gprs
    unter service -data account - gprs

    begründen sie namen:
    account name
    E-Plus WAP GPRS

    APN:
    APN
    wap.eplus.de

    verbrauchername:
    user name
    eplus

    kennwort
    passwort
    wap

    auth tpy
    auth typ
    normal


    service - dienste - wap - einstellungen - bearbeiten sie profil - sim1 - E-Plus WAP GPRS - bearbeiten sie profl

    wap - settings - edit profil - sim1 - E-Plus WAP GPRS - edit profile

    benennen sie profil um
    rename profile
    E-Plus WAP GPRS

    heimseite:
    homepage
    http://wap.eplus.de

    datenkonto:
    data account
    E-Plus WAP GPRS

    verbindung
    connection typ
    WAP

    benutzername
    user name
    E-Plus

    Kennwort
    passwort
    wap

    nach den einstellungen habe ich das profil aktiviert.
    danach dann auf activate profile


    nach den einstellungen bin ich auf wap gegangen und habe dort "heimseite" gewählt. das handy versucht sich einzuwählen jedoch ohne erfolg....und ja ich habe auch empfang :)
    danach bin ich auf service - wap - homepage gegangen
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB

    Nicht so schnell ;).
     
  3. Daniela1972
    Offline

    Daniela1972 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    sci phone i68+
    doch das habe ich auch gemacht

    ich habe jetzt aber noch eine andere vermutung....mein bildschirm schaltet sich immer relativ schnell aus...(also dunkel)..wenn ich dann wieder an mache muß ich erst wieder den knopf drücken und dann auf den touchscreen tippen....kann das das problem sein????
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja schon. Du solltest vielleicht die Zeit zum Abschalten verlängern. Wo das genau geht weiß ich nicht. Hast Du Dir die Anleitung schon aus der Downloadbase geladen?
     
  5. Daniela1972
    Offline

    Daniela1972 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    sci phone i68+
    ich habe eine 157 seiten lange anleitung und dort seht leider nichts drin...:see_stars:
     
  6. Daniela1972
    Offline

    Daniela1972 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    sci phone i68+
    ich glaube ich habe das hauptproblem gefunden weiß aber noch nicht wie ich es lösen kann...ich kann mit meiner sim 1 nur noch angerufen werden, jedoch nicht mehr raus telefonieren....das könnte der grund sein warum auch das internet nicht geht....die karte bekommt keine verbindung.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal, ob Du in den Settings irgendwo "line switching" findest und stelle sicher, daß überall "line one" steht. Außerdem stelle Dein Phone mal bitte auf Englisch :)
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    also ich denke am schnellen dunkel werden des touchscreen`s denke ich liegts nicht,bei meinem war`s auch so aber er hat trotzdem verbindung aufgebaut
     
  9. Woodman
    Offline

    Woodman New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Bei der WAp-Konifiguration lässt sich die IP-Adresse nicht richtig eingeben.

    Für Fonic ist 82.113.100.6, bei den hinteren Zahlen lassen sich nur Zahlen bis 5 eingeben.
    Also .255

    Edit: geht aber trotzdem ins Internet

    Habs anhand dieses YouTube Videos gemacht:[ame="http://www.youtube.com/watch?v=cUT7BlasXdA"]YouTube- How to set your Internet on your i68 touch smart phone[/ame]

    Hab die entsprechenden Daten meines Providers eingesetzt, funzt tadellos.

    Gruss

    Woodman
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009