1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I9 mit Sim2 ins Netz

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von gomorra, 8. Januar 2009.

  1. gomorra
    Offline

    gomorra New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9, Nokia N70
    Hallo zusammen!

    Hat vielleicht jemand von Euch ne Idee wie ich ausschließlich nur mit der 2. Sim in Netz komme? Konfigurieren kann ich immer nur die erste Simkarte. Schalte ich die 1. ab, komme ich überhaupt nicht mehr ins Netz(via GPRS).

    Vielleicht hat ja jemand von Euch ne lösung dafür....

    Gruß Frank
     
  2. pudel
    Offline

    pudel New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Und warum tauscht Du die Sim nicht einfach um?
     
  3. gomorra
    Offline

    gomorra New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9, Nokia N70
    Naja, weil Sim1 meine Hauptkarte ist. Werde das aber mal antesten. Dachte man könnte das vielleicht konfigurieren.....
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wenn du netz auf der zweiten haben willst und es nicht anders geht wirst du tauschen müsse.macht aber auch keinen unterschied von der empfangstärke und sowas
     
  5. fossil_m_29
    Offline

    fossil_m_29 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    china N95 ???
    aber mit der ersten kommst du wenigstens rein ?
     
  6. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Kannst du nicht im menü zwischen der ersten und der 2 Hin und herschalten ?