1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

i9 / i68 I9(+?) Network Fail

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Kaltenbecher, 1. September 2010.

  1. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Hallo Leute,
    die Merkwürdigkeiten bei meinem I9(+?) gehen weiter.
    Habe diese FW drauf:
    XMT_V2.2_AP0228_256_64_25_MM2
    Serial No.xxxxxxx
    TELSDA 25_07B

    Das ist ein G1 Clone also mit Metallrückseite.
    Also,
    SIM(O2/alte Interkom Karte) rein, Anruf annehmen: pips,pips,pips - Network fail.
    Anrufen: Klingelt 1 Mal, Network fail.
    Da ich die IMEIs in Verdacht hatte, habe ich von zwei alten Siemens die IMEIs genommen.

    Resultat: siehe oben. Weiß einer Bescheid?
    Rumpel vielleicht?

    Ich habe mir gerade auf i9forum.co.uk alle relevanten Post´s durchgelesen.
    Hat aber in diesem Fall nicht gefruchtet.
    Kaltenbecher
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2010
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,761
    Danke:
    1,478
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gebe mein Bestes :)
    Hätte aber auch auf ne fehlende IMEI getippt.
    Würde auch eher wieder die nehmen die auf dem Kleber hinter dem Akku steht.

    Aber mach mal das (wenn gleich beim H502):
    Settings>Netzwork setup>SIM1>Network selection

    Dann mal select network
    Ob er O2 überhaupt findet.

    Und Selection Mode sollte auf auto stehen.

    Einfach mal probieren ;)

    Grüße
     
  3. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel

    Hi Rumpel,
    das ist ja das merkwürdige an der Sache.:confused:
    Das Phone bucht sich ca. 2 Sekunden nach PIN Eingabe korrekt in das Netz von O2(Interkom) ein.
    Bleibt auch so. Die IMEI´s sind also so oder so OK.
    Die Network selection, egal ob autom. oder manuell findet O2 auch sofort.:unsure:

    Ach so, es ist nur die eine Karte im Phone.

    Grüße und Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2010
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,761
    Danke:
    1,478
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist verrückt.....

    Vielleicht noch das:
    Settings>General call settings>SIM1>Call barring
    Sollte alles auf off sein.
    Line switching auf Line 1

    Und bei Settings>General call settings>More>Auto quick end
    Auch auf off.

    Aber mehr fällt mir auch nicht mehr ein.
    Sonst könnte wirklich das GSM-Modul ne Macke haben?
    Empfangsbalken hast du, oder? Dann scheidet die Antenne aus.

    Grüße
     
  5. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Der Wahnsinn nimmt kein Ende.

    Alle Einstellungen sind Aus.
    Line switching auf Line 1.
    Balken zw. 4-5. Sollte doch reichen.
    Ich werde heute Abend mal einen Freund aufsuchen und das Phone an seinen R+S GSM Simulator hängen.
    Mal sehen, was das Ding so sagt.

    Grüße und Dank