1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 I9(+?) Network Fail

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Kaltenbecher, 1. September 2010.

  1. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Hallo Leute,
    die Merkwürdigkeiten bei meinem I9(+?) gehen weiter.
    Habe diese FW drauf:
    XMT_V2.2_AP0228_256_64_25_MM2
    Serial No.xxxxxxx
    TELSDA 25_07B

    Das ist ein G1 Clone also mit Metallrückseite.
    Also,
    SIM(O2/alte Interkom Karte) rein, Anruf annehmen: pips,pips,pips - Network fail.
    Anrufen: Klingelt 1 Mal, Network fail.
    Da ich die IMEIs in Verdacht hatte, habe ich von zwei alten Siemens die IMEIs genommen.

    Resultat: siehe oben. Weiß einer Bescheid?
    Rumpel vielleicht?

    Ich habe mir gerade auf i9forum.co.uk alle relevanten Post´s durchgelesen.
    Hat aber in diesem Fall nicht gefruchtet.
    Kaltenbecher
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2010
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gebe mein Bestes :)
    Hätte aber auch auf ne fehlende IMEI getippt.
    Würde auch eher wieder die nehmen die auf dem Kleber hinter dem Akku steht.

    Aber mach mal das (wenn gleich beim H502):
    Settings>Netzwork setup>SIM1>Network selection

    Dann mal select network
    Ob er O2 überhaupt findet.

    Und Selection Mode sollte auf auto stehen.

    Einfach mal probieren ;)

    Grüße
     
  3. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel

    Hi Rumpel,
    das ist ja das merkwürdige an der Sache.:confused:
    Das Phone bucht sich ca. 2 Sekunden nach PIN Eingabe korrekt in das Netz von O2(Interkom) ein.
    Bleibt auch so. Die IMEI´s sind also so oder so OK.
    Die Network selection, egal ob autom. oder manuell findet O2 auch sofort.:unsure:

    Ach so, es ist nur die eine Karte im Phone.

    Grüße und Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2010
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist verrückt.....

    Vielleicht noch das:
    Settings>General call settings>SIM1>Call barring
    Sollte alles auf off sein.
    Line switching auf Line 1

    Und bei Settings>General call settings>More>Auto quick end
    Auch auf off.

    Aber mehr fällt mir auch nicht mehr ein.
    Sonst könnte wirklich das GSM-Modul ne Macke haben?
    Empfangsbalken hast du, oder? Dann scheidet die Antenne aus.

    Grüße
     
  5. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Der Wahnsinn nimmt kein Ende.

    Alle Einstellungen sind Aus.
    Line switching auf Line 1.
    Balken zw. 4-5. Sollte doch reichen.
    Ich werde heute Abend mal einen Freund aufsuchen und das Phone an seinen R+S GSM Simulator hängen.
    Mal sehen, was das Ding so sagt.

    Grüße und Dank