1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I9 Neuling

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Franjo01, 6. Januar 2009.

  1. Franjo01
    Offline

    Franjo01 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Hallo,
    habe seit heute ein I9 mit deutschem Menü.

    Eigentlich ganz umgänglich und einfach alles, aber trotzdem funzt einiges nicht:

    1. Die Bilder drehen sich nicht mit in die Horizontale, obwohl ich dachte dass dies funktionieren würde. Oder muß ich was einstellen?

    2. Vom Händler aus ist eine 1GB Karte drin, nur angezeigt wird nur der Telefonspeicher mit ca. 2000K. Muß ich auch da was aktivieren??

    3. Kann man die SMS Töne irgendwo ändern?? Für Kllingeltöne habe ich ganz normal mp3 aufgespielt und verwendet, nur bei SMS finde ich nichts zugehöriges.


    Hoffe Ihr könnt einem Newbie vielleicht helfen und verbleibe mit dem besten Dank, damit ich später mit mehr Wissen auch anderen helfen kann


    Grüße
     
  2. hobbit12
    Offline

    hobbit12 per UMTS

    Registriert seit:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    cetc I9
    Also Bilder drehen sich bei mir.
    Mit der speicherkarte hatte ich auch probleme, habe das Teil dann an Rechner angeschlossen /Karte erkannt vom Rechner und mit einmal auch vom I9.
    (muß ja nicht alles verstehen):exclamation:
    SMS Tone jaaaaaaaaaaa ??/ ich habe es aufgegeben ihn zu ändern zu wollen!:heat:
     
  3. Franjo01
    Offline

    Franjo01 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Hmm,

    das ist ja blöd dann mit dem Bilddrehen
     
  4. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    Versuch das mit dem Bilder drehen mal im PictureViewer,dan müsste es klappen ;)
    Sms Ton nur die auf dem Phone sind...
     
  5. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    es gibt versionen ohne kippschalter da kannste das ganz vergessen.

    dann gibt es versionen, wo man den kippschalter an und aus machen kannst. vielleicht da mal schauen!
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    gravitationssensor nennt sichdas teil... ;)
     
  7. Franjo01
    Offline

    Franjo01 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Ok hat geklappt mit dem Drehen...


    Neue kleine Frage:
    Wo kann ich die Bilder für das Menü wo Uhrzeit und Telefonanbietername steht ändern. Finde es nicht mehr, denn die wechseln ständig und ich möchte mich azf ein bestimmtes festlegen
     
  8. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    das ist leider nicht möglich,du kannst das bild zwar ändern,aber sobald du wieder "schüttelst" ist das Bild wieder weg..setz den Bildschirmschoner einfach auf 5 sek und das backlight auf 30 sec, so hab ich es..dan hast wenigsten ein bischen personalisiert mit deinem eigenen Bild.

    Mfg

    sungrow
     
  9. Franjo01
    Offline

    Franjo01 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Ahja Danke für den Tip und was kann man noch so mit dem schütteln anstellen?
     
  10. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    Du kannst die musik skippen wen du im musikplayer bist, ob es im videoplayer funktioniert bin ich mir nicht sicher...macht da aber ja auch nicht wirklich sinn...ansonsten ist es nur ein nettes gimmick was mit der Zeit wirklich nervt,da sich das Hintergrundbild immer ändert..´kan man aber leider nicht abschalten..

    Grüße
     
  11. Franjo01
    Offline

    Franjo01 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Gibt es denn so "Features" wie Anklopfen und Rufumleitung und wenn ja wo???

    hmmm:popcorm1:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2009
  12. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    Sorry,das es so lange gedauert hatt :) musste selbst erst mal kucken...wen du die menüsprache auf englisch hast,denke ich zumindest..

    Anklopfen und Rufumleitung sind unter:

    Calls -> General Call Settings -> Sim1/2 call Settings-> und da hast du dan Call Barring (rufumleitung) und die anderen optionen..

    Hoffe ich konnte helfen :)

    Grüße sungrow
     
  13. Franjo01
    Offline

    Franjo01 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Danke

    Sehr nett von Dir
    :good3:
    :good2:
     
  14. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    Gerne doch :)

    Das i9 kan viel..es ist nur alles sehr gut versteckt ;)

    Grüße

    sungrow
     
  15. Franjo01
    Offline

    Franjo01 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Also Problem mit der Speicherkarte gelöst.

    1 GB Karte raus, 4 GB Karte rein---wird erkannt---erleichtert.

    Neues Problem::dance4:

    Akku gestern abend paar Stunden aufgeladen heute ca. 25 min telefoniert sonst standby 3/4 Batterieanzeige -ok- nochmal 1 Minute telefoniert vorhin, dann Batterieanzeige vollständig leer. Nanu so schnell? Handy aus und wieder an, jetzt wieder 3/4. Wahrscheinlich nach dem nächsten Telefonat komplett aus das phone oder? Haben die Akkus überhaupt keine Leistung denn?
     
  16. hobbit12
    Offline

    hobbit12 per UMTS

    Registriert seit:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    cetc I9
    Doch. Aber volle Akkuleistung erst nach paar mal voll leer und wieder voll laden.
    Meine halten jedenfalls jetzt gut durch.
     
  17. Franjo01
    Offline

    Franjo01 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    ah gut und wie lange hast die dann aufgeladen so im schnitt bis voll?
     
  18. hobbit12
    Offline

    hobbit12 per UMTS

    Registriert seit:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    cetc I9
    naja. Wenn das teil mal leer ist, prügel ich das Kabel abends ca.22.00Uhr :shout: rein und morgens ca. 04.00Uhr :crazy: raus.Also 6h.
     
  19. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    sobald sich die akkuanzeige nicht mehr bewegt ist es voll...ca 4 std...aber am anfang ruhig ein bischen länger laden...
     
  20. romanmuc2
    Offline

    romanmuc2 New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    Wurde hier schon kurz erwähnt, Musik, direkt mit dem Audio-Player abgespielt, kannst du "schütteln". Netter Spaß, aber auf Dauer nervig, wenn bei jedem Schritt der Titel wechselt, oder der Musik-Mix. Bei mir ganz krass im Sportstudio.
    Kannst Du aber "umgehen", wenn Du den Mix direkt im " Dokumente-Ordner" öffnest und startest. Dann geht nämlich diese Funktion nicht.
    Einstellen kannst Du ja, z..B. den Equalizer, vorher schon.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2009