1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I9 "nur notruf möglich"

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von montajo2, 14. März 2009.

  1. montajo2
    Offline

    montajo2 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    hi, habe das I9 neu bekommen, ich habe kompletten Netzempfang , in der wohnung und auch in der stadt, ich kann aber leider nich telefonieren oder sms schreiben! das handy gibt mir die fehlermeldung "nur notruf möglich" aus, da ich O2 habe + homezone , müsste ich ja eigentlich acuh ein kleines häuschen bzw das O2 logo aufm handy haben, ist aber nich der fall! muss ich evetnuell etwas bei ->service->data account ->gsm data ändern? weil da sind mir nur unbekannte einträge wie zb FET, CHT, TWN ,TAT, China Mobil usw. das hört sich für m,ich alles schwer nach japansich oder chinesisch bzw taiwan an! bitte um hilfe und vielen dank
     
  2. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    nutz doch mal die such funktion evtl. findest da was :)
     
  3. montajo2
    Offline

    montajo2 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    ja hab ich shcon aber nch nescht gefunden!leider hoffe mir kann noch einer helfen!
     
  4. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2009
  5. montajo2
    Offline

    montajo2 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    vielen dank, den thread hatte ich mir schon durchgelesen und am ende auch schon mal gepostet, hat mich leider aber nich weiter gebracht!
    vielleicht hat ja jemand das I9 und kann mir mal seine service-> data account->gsm data einstellungen geben, wäre super , weil ich denke es liegt daran
     
  6. buwuve
    Offline

    buwuve Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    134
    Danke:
    10
    Können Cect überhaupt das Häuschen darstellen?
    Wenn nicht, ,kannst Du es bei o2 so einstellen, dass es Dir vor dem Gespräch immer sagt, ob Du in der Homezone bist oder nicht.
     
  7. WaldCharly
    Offline

    WaldCharly New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    will mir eins Kaufen
    Ich hatte auch das Problem.... zum Glück war aber einfach nur die SIM-Karte falsch drin also einfach mal umdrehen auch wenn es in der Brescheibung andersrum erscheint
     
  8. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Und dein GSM Profil muss
    auf "FET" stehen ;)