1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I9 <-> PC Sync mit mehreren Feldern

Dieses Thema im Forum "Syncsoftware..." wurde erstellt von saxghost, 26. August 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stefan1970a
    Offline

    stefan1970a New Member

    Registriert seit:
    17. März 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini A8
    Servus,

    ich habe ein A08 oder auch CECT i9 Mini genannt.
    Über Bluetooth habe ich Verbindung zum Handy. Von meinem Samsung D980 (ebenfalls Dual Sim) habe ich die Kontakte per VCard ans Mini geschickt. Die ganzen Kontaktdaten werden im Handy abgespeichert und ich kann unter einem Kontakt 3 Nummern auswählen.
    ABER: ich kann weder mit der Phonesuite, mit Mobile Edit oder mir Cell Phone manager die anderen Nummern auslesen. Ich erhalte immer nur die erste Nummer.
    Habt ihr evtl. einen Lösungsansatz?
    Danke Stefan
     
  2. Takiyettin
    Offline

    Takiyettin New Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    myphone Q9
    Blöde Frage :
    wie bekomme ich mein Qutlock datain au meine handy ?
    Hier im forum ist nur dem Handy zur pc die rede wie ist es anders rum ?
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie und mit was wird doch im Eingangspost dieses Threads beschrieben...
     
  4. Takiyettin
    Offline

    Takiyettin New Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    myphone Q9
    Schussi
    so weit war ich auch...Da wird beschrieben wie du deine kontakte vom HANDY ZU PC bringst aber nicht umgekehrt..
    Ich will die kontakte vom PC zu Handy haben..
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Syncronisieren ging bei meinen Handys damals in beiden Richtungen. Alternativ teste mal "Mobilmaster".
     
  6. Takiyettin
    Offline

    Takiyettin New Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    myphone Q9
    Schussi
    danke für deine antwort aber Mobilmaster bringt auch nicht..Der erkennt nicht mal denn handy...
    Andere möglichkeit oder wie mann es beim phone suite hinkriegen könnte ?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie hast Du denn das Handy mit dem PC verbunden? Über Bluetooth oder Com-Port?
     
  8. Takiyettin
    Offline

    Takiyettin New Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    myphone Q9
    Servus Schussi,
    hab mit beides versucht...
    Beim Phone Suite ging es mit BT aber die kontakte hinundher schieben ging nicht..Beim Mastermobile ging überhaupt nicht obwohl der telefon mit BT zu pc verbunden ist..!!
    Ich glaub es ist vielleicht besser den teil zurück zugeben ?Was meinst du ?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Seltsam ist das schon. Ich hatte vier Handys die nur nach dieser Art und Weise mit dem PC syncronisierbar waren und das hat immer funktioniert - in beider Richtungen.
     
  10. Takiyettin
    Offline

    Takiyettin New Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    myphone Q9
    Naja mit normalen handys geht auch sehr leicht..Habe auch smartphones und normale nokia handys gehabt die gingen auch problemlos...Nur der chinateil macht probleme..
    Hier im forum hat man ja beschrieben wie mann die kontakte aus dem handy zu pc rüber schiebt..( Ich glaube meslini war es )...wie macht mann anders rum ?Welche einstellungen muss ich nehmen ?
    Wenn ich phone suite starte bekomme ich vom outlock die meldung " das ein program zur outlock zugreifen will"..ich erlaube es aber es passirt nicht..
    Hast du ne ahnung ?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Selbstverständlich habe ich Chinahandys gemeint (P168, 599, i32, 95E). "Holt" sich das Syncprogramm denn die Kontakte aus Outlook?
     
  12. Takiyettin
    Offline

    Takiyettin New Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    myphone Q9
    Unter Phone Suite ist ne outlock ordner , ich kann die kontakte sehen und mit copy paste rüber zu phonebook nehmen aber otomatisch nehmt der nicht.

    edit : Nun bekomme ich den fehler meldung " Fail Read advenced Information "
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2009
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wo hast Du denn die Phonesuite her?
     
  14. Takiyettin
    Offline

    Takiyettin New Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    myphone Q9
    hier im forum hat mal eine link gegeben denn habe ich genohmen glaube ich oder aus netz gezogen..
    Ich habe denn teil schon verkauft...Es ist nervig mit dem teil..
    kannst du mir bitte sagen wie ich music/fotos auf diesem teil lade ?Wollte es com port oder massenspeicher/webcam/com Hafen hier nehmen aber der verlangt dann treiber MT6225...!?
    MT6225 gibt glaube ich nicht und die ersatz treiber k-touch links sind alle tot..
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Massenspeicher wäre die richtige Wahl. Dann hast Du Zugriff auf die Speicherkarte.

    Und stell das Teil auf englisch ;).
     
  16. Takiyettin
    Offline

    Takiyettin New Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    myphone Q9
    War mir zu blöd...Habs verkauft ...Nochmal so was kaufen/testen nee danke :)
    Danke für deine antworten..!
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.