1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i9 Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 15. Juli 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Stellvertretend für unsere nette Userin acissej1006 möchte ich hier mal diesen Thread eröffnen und um Hilfe bitten.

    Sie hat folgendes Problem:

    Sciphone i9
    Hallo habe ein problem mit mein sciphone i9 ich hab es seid gestern und komme damit nicht zu recht weil die deutsche übersetztung richtig schlecht ist könn sie mir da weiter helfen????

    habe aber noch eine frage ich hatte mein handy gestern auf der lade station und abends bin ich ran gegang wollte wecker stellen und auf ein mal hatt es puf gemacht die steckdose com handy ist durch gebrant ist das normal ????

    Mfg acissej1006
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    hä,nein ist nat.nicht normal,selbst für'n billigstclone ist das neu,schade ums geld aber wenigstens musst du dich nicht mehr mit der schlechten übersetzung rumärgern,spass beiseite
    händler oder verkäufer anschreiben,fall schildern und dann geld zurück und ein vernünftigen clone gekauft,ich würde nichtmal umtauschen wollen,weil mit einem anderen i9 o.ä. wirst du auch nicht glücklich
     
  3. acissej1006
    Offline

    acissej1006 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    Sciphone i9

    Nein handy funktioniert ja noch das ja net das problem das grössre problem ist die deutsch übersetztung mein handy kann ich ja noch laden hab ja den usb kabel noch
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo hier Rumpelstilzchen :)

    Danke für den I9-Experten ;) Kann man darauf stolz sein??? :hihihi:

    @acissej1006
    Um besseres Deutsch zu bekommen musst du deine Firmware auslesen. Dazu brauchst du ein Flashkabel.
    Das kannst du von mir haben. Kostet aber 13€.
    Die Übersetzung könnte ich dann übernehmen.

    Oder du schickst mir alternativ dein I9 zu. Dann kann ich das komplett machen.
    Deine Entscheidung ;)

    Und was meint du mit "Steckdose durchgebrannt" ?
    Ist die Sicherung geflogen oder hat das USB-Ladegerät den Geist aufgegeben?

    Grüße
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    hehe bitte bitte,ist ja nicht zu hoch gegriffen
     
  7. acissej1006
    Offline

    acissej1006 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    @rumpelstiltzchen

    gibt es keine andere wahriante ohne das ich so ein kabel brauch oder es weg schicken muss????

    Nah ich hatte das händy auf der lade station wollte es bis nechsten tag laden wollte dann ein wecker stellen und auf ein mal ist mein handy häng geblieben und kurtz darauf hatt die steckdose puf jemacht die steckdose ist komplett durchgeknallt dabei ist auch eine sicherung rausgegang aber nur von dem raum das usb kabel geht noch
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ausserdem kann Rumpelpumpel so super tolle Übersetzungen Maßschneidern! Das könnte lustitsch werden! :)
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    sorry ich nochmal aber brauchst du wirklich eine GUTE übersetzung,weil deine schreibweise erinnert mich an die i9 übersetzung,ist nicht böse gemeint,nur irgendwie lustig
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn es einfach gehen würde hätte ich es dir gesagt ;)
    Ist wirklich nur über nen Firmware-Flash zu machen.

    Aber glaub mir, so ne Übersetzung ist ne heiden Arbeit.
    Also wenn du jetzt schon zweifelst? War eigentlich nett gemeint.
     
  11. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo ,

    hast du noch nicht mal nach einer
    Bedienungsanleitung gesucht ?

    Die könnte dir vielleicht weiterhelfen,
    dann weißt du was für was ist,
    und brauchst kein Flash durchzuführen,
    ansonsten würde ich dir ,
    falls du unbedingt eine bessere Übersetzung brauchst
    das Angebot von Rumpelstilzchen empfehlen ;)

    Der weiß was er macht :)

    LG
    Dome
     
  12. luckydevil1976
    Offline

    luckydevil1976 New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    3G i9
    hallo zusammen,

    ich habe mir das 3g i9 gekauft und drei fragen dazu:

    1. wie kann es einstellen, dass die namen der anrufenden angezeigt wird?
    (telefonnummern sind schon auf dem telefonspeicher)

    2. wie kann ich dieses bildwechseln auf der startseite ausschalten?

    3. gibt es eine möglichkeit einen eigenen sms ton zu verwenden?

    danke schonmal für die hilfe
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo :)

    zu 1.: die Tel.nummer muss exakt so eingespeichert sein wie es sie beim Anruf anzeigt. Meistens mit +49 vorne dran.

    zu 2.: Geht nicht bei allen. Wenn du in den Settings nen Eintrag mit G-Sensor switch Wallpaper oder so ähnlich findest, dann das abschalten

    zu 3.: geht bei SMS leider nicht. Nur bei den Anrufen.

    Grüße
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    1.auf 00 oder +49 umstellen könnte klappen
    2.in den einstellungen zu finden,am besten auf englisch umstellen,ist dann verständlicher-müsste sowas wie "display switch mode off" sein
    3.nein

    natürlich war der i9 Profi schneller:good2:
     
  15. luckydevil1976
    Offline

    luckydevil1976 New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    3G i9
    super, danke für die schnelle hilfe....das mit den nummern klappt jetzt, leider kann man bei meinem handy nicht den bildwechsel ausschalten...

    wünsche ein schönes we
     
  16. luckydevil1976
    Offline

    luckydevil1976 New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    3G i9
    hallo zusammen, ich nochmal...mit meinem 3g i9

    2 fragen:

    1. gibt es einen alternativen musikplayer, habe den kd player ausprobiert, doch der geht nicht, lädt zwar hoch aber dann lässt er sich nicht bedienen.

    2. gibt es einen videoplayer, beim man das bild auch kippen kann? bei dem der drauf ist geht es nicht.

    vielen dank schonmal.

    lg
     
  17. ReOb
    Offline

    ReOb New Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hallo Rumpelstilzchen,
    nachdem ich ein überteuertes Kabel aus China gekauft habe, welches leider nicht passt:ireful1:,
    habe ich hier gelesen das man bei dir ein Flashkabel erwerben kann, welche Daten benötigs du und wie können wir das abwickeln.
    Ich habe ein i9+++, MT6225,E05.

    Danke schonmal für deine Antwort
    Gruß René
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2010
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    da schreibe mal Rumpelstilzchen per PN an