1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I9 Probleme mit 2 SIM Karten Slot

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tobias mond, 15. Oktober 2008.

  1. tobias mond
    Offline

    tobias mond New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    Vielleicht hat ja jemand einen Tip wie ich folgendes Problem lösen kann:
    Ich nutze an meinem I9 beide SIM Kartenschächte: Normalerweise SIM 1 Vodafone und SIM 2 S Mobile eine Prepaidkarte.
    Als ich diese eingelegt hatte konnte man mit beiden anrufen und angerufen werden - und auch die Balkenanzeige für das Netz war für beide Karten voll.
    Heute morgen nun wollte ich mit der 2. Sim (S Mobile) eine Anruf tätigen und bekam die Meldung das keine Verbinding möglich wäre. Dabei stand jedoch die Balkenanzeige für den Netzstärke auf Anschlag. Da ich Zuhause war hab ich dann probehalber über Festnetz meine S Mobile Nummer angerufen - KEIN Problem der Anruf kam an - alles OK.
    Handy aus und Karten getauscht diesmal die Vodafonekarte in den SIM 2 Slot gesteckt.
    Alles super beide Anschlüsse können anrufen und angerufen werden.

    Vor ein paar Minuten hatte ich wieder das gleiche Problem und erst als ich die Karten wieder getauscht hatte konnte ich über den SIM 2 wieder Anrufe tätigen.

    Hat da jemand eine Idee woran das liegt?
    Ich denke nicht das das Handy in Arsch ist..... Oder doch?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gibt oder gab es mal irgendwelche Rufumleitungen?
     
  3. tobias mond
    Offline

    tobias mond New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Manchmal hat es geholfen "Factory Reset" durchzuführen. Nehme dazu aber die SIM-Karten raus.
     
  5. tobias mond
    Offline

    tobias mond New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    Hab den Factory reset gemacht (SIMkarten rausgenommen) und seit dem ist das Teil in Ordnung.

    Danke für den Tip