1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 I9+++ Shake-Fukt. aussachalten?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von willi66661, 14. Dezember 2009.

  1. willi66661
    Offline

    willi66661 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Hallo Leute,
    ich habe ein Sci 68 mode i9+++

    Habe schon einiges hier gelesen, aber nichts nützliches gefunden!

    Ich möchte die Shake-Funktion ausschalten!
    Das Handy nimmt direkt autom beim berühren(ode auch laufen) bei einem Anruf direkt ab!

    Weiß da jemand eine Lösung, wie die Funktion ausschalten kann?
    Ein Menüpunkt scheint es nicht zu geben!

    Gruß
    willi66661
     
  2. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Es gibt die Menüpunkte: *G Sensor Wallpaper on/off *G Sensor Audio Player on/off Dann gibts die Funktion: *Answer Any Key on/off Diese Funktion kann auch fürs Headset gesondert an und ausgeschaltet werden. Und im Engineering Mode kann ebenfalls die "any Key" Funktion ausgeschaltet werden.
     
  3. willi66661
    Offline

    willi66661 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Die Funktion ist ausgeschaltet!
    Das Häckchen ist nicht gesetzt!

    Trotzdem nimmt das Handy das Gespräch direkt bei Bewegung an.
    Kannst du mir noch einen Code für den Engeneer Modus geben?
    Habe schon einige Codes versucht, abder keinen passenden für mein Phone gefunden.
     
  4. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    *#82043036# Engineer mode geht bei mir
     
  5. eclipse002
    Offline

    eclipse002 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    @clonewars
    hi hab das selbe problem aber wo gibt man diese nummer ein??
    Engineer mode finde ich nirgends
    kannst mich bitte mal dort hin führen hoch runter scrollen bringt auch nix finde das leider net
     
  6. willi66661
    Offline

    willi66661 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Mit dem Code kann mein Phone leider nichts anfangen- Not avalible!

    Hat noch jemand ne andere Lösung?


    @eclipse002
    den Code gibst du einfach so ein, als würdest du eine Rufnummer wählen wollen.
     
  7. eclipse002
    Offline

    eclipse002 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    ja danke schön ..
    geht bei mir leider auch nicht
    da kommt bei beiden sims nur
    not avalible!
     
  8. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Probierts mal damit:

    Engineer mode - While in this mode you can change many of the phone's
    default settings, but be careful, you can also brick your phone.
    The most common Engineer mode codes for current models are these:
    *#82043036#
    *#3646633#
    *#8560968#
    *#3656565#
    *#3333# (note:seems to work on some phones that use *#6666# for Factory mode)
    *#010101*#
    *#666# (note:seems to work on phones that use *#777# for Factory mode, and *#555# for Version Summary)

    Factory mode - In this mode there are also some tests & settings. In this mode
    you can also find out more detailed information than just version information,
    like what processor chip (CPU) the phone has in it, usually under the BB chip menu,
    and some other hardware/software on the phone version numbers.
    The most common Factory mode codes for current models are these:
    *#66*#
    *#66#
    *#6666*# (note:seems to work on phones that use *#3333# for Engineer mode)
    *#36*# (note: works on many phones which use *#82043036# for Engineer mode)
    *#258#
    *#777# (note:seems to work on phones that use *#666# for Engineer mode, and *#555# for Version Summary)
     
  9. eclipse002
    Offline

    eclipse002 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    joo danke aber kaputt machen kann man damit nichts ??
    also einfach jeden code wählen und anrufen und sehen was passiert
    und jedesmal testen obs was gebracht hat??
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Finger weg vom High Speed Sim (oder Fastsim), sonst geht Dein Phone erst einmal nicht mehr!

    Code einfach eintippen, "anrufen" mußt Du nicht.
     
  11. eclipse002
    Offline

    eclipse002 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    @clonelzap
    weiß jetzt nicht was mit highspeed sim meinst aber
    ich muß ja wenn ich nen code eingebe auf wählen gehen sonst nimmt das handy ja keinen code an ,,..
    hab die ganzen codes jetzt durchprobiert aber da kommt bei jedem nur "not available"
    denke das das handy die anrufe von selber immer annimmt läßt sich dann nicht umstellen ,,
    noch ne idee hast auch nicht wa???
    mfg
     
  12. dale
    Offline

    dale I68+ Wiederbeleber

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    I68+
    Bald noch nen I68+
    Blöde Frage, aber hast Du auch die * und # mit eingegeben?
     
  13. eclipse002
    Offline

    eclipse002 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    ja alles richtig eingegeben
    wenn ich *#1234# eingebe passiert was aber das glaub was mit bluetooth
    sonst alles zwecklos
    voll der mist könnte verzweifeln
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Nein, mußt Du nicht. Wenn der Code stimmt, wird der Modus automatisch gestartet, nachdem Du die letzte "#" eingetippt hast.
     
  15. eclipse002
    Offline

    eclipse002 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    joo hab ich woanders ebend gelesen aber nicht eineinziger geht
    außer der eine denke dann liegt es am handy wa???
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann wirst Du irgendeine Firmware auf Deinem Handy haben, die andere Codes benutzt.

    Ob Du überhaupt die Shakefunktion im Engineer Mode abschalten kannst, mag ich eh etwas bezweifeln?!? Weiß ich aber nicht :)
     
  17. 4711
    Offline

    4711 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ L01_V6_5
    @eclipse002

    ..versuch's mit: *#9923646633#

    allerdings den Shaker wirst du nicht los...

    viel spass... :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2009
  18. eclipse002
    Offline

    eclipse002 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    @ColonelZap
    ja denke auch .. ok trotzdem danke
    naja so schlimm ists ja auch nicht ..,
    bei mir im handy steht ja SCIphone i9+++
    das ist doch dann ne copy vom 168 oder ??
     
  19. eclipse002
    Offline

    eclipse002 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    @4711
    für was soll den der code sein ???

    mfg
     
  20. 4711
    Offline

    4711 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ L01_V6_5

    ...für den Engineer mode...

    bei mir funktioniert astrein...