1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 I9 SIM Absturz / Notfall

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von siedler39, 16. November 2009.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na wenn du aus dem Wlan Modus raus hast müssen, das hat du ein I9++++ (4x +), oder?
    Die popel-I9 ham ja kein Wlan.

    Hast du mal deine IMEIs gecheckt?
    *#06#

    Wenn die weg sind blockieren diverse Betreiber...

    Grüße
     
  2. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2010
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wäre ne Chance gewesen.
    Kenne leider deine Menüführung nicht genau.
    Aber schau mal in Settings>Netzwerk setup>SIM1>Netzwerkwahl
    Dann Netzwerk wählen klicken.

    Jetzt sollte das Handy nach Netzen suchen.
    Mal schauen ob D1 dabei ist?
     
  4. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    Hey du bist echt gut :) hab nemig jetzt ein bischen mit dem Power Scan gearbeitet

    das gute: so bei mindestens 5 min scan auf gsm900 hab ich 3 netze gefunden das von Vodafon von O2 und E-Plus

    die schlechte: das von was ich brauche von T-Mobil nicht..

    auch ein längerer scan war noch ohne erfolg, habe hier:

    http://de.wikipedia.org/wiki/Global_System_for_Mobile_Communications

    unter "Verwendete Frequenzen" in Deutschland auch was über den ARFCN wert gefunden weisst du vllt ne gute Scan einstellung und obs mit der klappen könnte..?


    ps. menü is genau wie du es beschriben hast
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2010
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, sorry. Damit hab ich mich nie befasst. Hatte Gott sei Dank nie das Problem.
    Bei meinem V802 kommt man ganz normal wieder aus WLAN only raus :)

    Aber versuch mal das:
    Settings>Netzwerk setup>SIM1>Netzwerkwahl>Bevorzugte Netzwerke
    Dann auf Optionen>Von Liste hinzufügen

    Und da wird es hoffentlich D1 geben???

    Daumen drück! :)
     
  6. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    man ey.. leider nicht sachen wie Swisscom, SFR FR, Vodafone UK si.mobil, china mobil, VIP Mobil stehen drin aber nich T-Mobil,,
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann geh mal auf bevorzugte Netzwerke>Optionen>Neu

    Und tippe bei MCC/MNC 26201 ein.

    Das zeigt es bei mir bei D1 an. Klappt vielleicht?
     
  8. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    hey also hab jetzt T-Mobil drin und es steht ganz oben in der liste Bevorzugte Netze von allen netzen mit der "priorität 1" aber es hat sich noch nichts verändert, auf Netzwerk wählen findet er weiterhin nur die 3 Netze O2 E-Plus & Vodafone. es steht weiterhin auf Notfall oben links

    danke das du nicht aufgibst:)

    scheint echt ausradiert bei mir D1 :O
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2010
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann mach jetzt doch nochmal den Powerscan?
    Jetzt ist es ja bei den bevorzugten drinne und wird dann auch gesucht?
    Nur so ne Idee :)
     
  10. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    alles klar ich lass ma über 5 min laufen, hab ich die besten ergebnisse mit..

    die gleiche sache, die 3 hat er aber d1 nicht..


    wenn ich auf den 1.ten Menü Pkt. "Neue Suche" in den netz setups bei netzwahl gehe

    kommt wie auch voher "Wird registriet" dann "Konnte nicht registriet werden" vllt. hilft das ja...

    schonmal ne vorabfrage das mitgeliferte usb kabel zum aufladen ist das ein flash kabel bzw könnt ich damit die firmware neu aufspielen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2010
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du den Powerscan auch mal mit DCS 1800 versucht?

    Und ne, das USB-Kabel ist kein Flashkabel.
    Der Pinout vom I9++++ ist mir auch nicht bekannt.
    Sonst könnte ich dir eines machen.

    Wenn alle Stricke reißen dann schick mir das Teil zu, ich messe den Pinout aus und formatiere die FS-FAT (Factory Settings).
    Dann sollte es wieder gehen :)

    PS: und nutze mal den "EDIT" Button. Doppelposts werden hier nicht so gerne gesehen...
     
  12. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    ja mit beiden mit GSM900 & DCS


    son mist zu not würd ich mir sonst auch bei ebay eins bestellen wenn alle stränge reißen
    der Pinout ist hier die schmale version
    http://www3.pic-upload.de/02.09.10/fra3g8pwf3l5.jpg

    jap doppelposts kommen nicht mehr vor<;
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist der 1x12 Pin.
    Aber ob da das Flashkabel für das I9+++ (ohne WLAN) passt, da wäre ich mir nicht so sicher.
    Der vom I9-4G z.B. ist anders ;)

    Aber sonst bin ich mit meinem Latein nun leider auch am Ende :(
     
  14. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    ok dann sage ich ersteinmal vielen dank für die mühen vllt schreibt ja noch jemand was dazu oder ich find noch selber was heraus sonst meld ich mich wieder bei dir :thumb_up:
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und wie gesagt, das Angebot mit dem FS-FAT formatieren steht.
    Musst halt die Versandkosten zahlen, mehr nicht ;)

    Als letzter Rettungsanker :)
     
  16. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    du wirst es nicht glauben.. ich HABS!! jippey and chaka lacka xD

    im Techniker modus bei "Network Setting > Band Select stand auf 1800

    auf "Auto" stellen und es geht! bam bam

    jetzt hat das leben wieder einen sinn..:p


    danke dir für das stehende angebot mein lieblings anker hehe
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2010
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    na siehste,selbst ist der mann :good2:
     
  18. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    ja danke aber ohne den guten zuspruch von hier hätt ich mich vllt nich weiter mit befasst und notgedrungen

    auf die d1 verzichtet im glauben das geht nicht mehr...Puh..zum glück nich:ok:
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das ist doch prima :)

    Aber schon erstaunlich das alle anderen Netze funktioniert haben??? Nur D1 nicht?

    Egal. Hauptsache es geht wieder!

    Gratulation.
     
  20. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    ja echt merkwürdig vllt weil ich genau die karte drin hatte als ich den wlan powerscan machen musste..

    aber du sagst es egal xD & dankee