1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 I9 SIM Absturz / Notfall

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von siedler39, 16. November 2009.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    probier doch mal mit ner anderen karte nochmal,nu weisste ja wie du wieder raus kommst :meeting:
     
  2. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    ja das wird früh genug nochma allein kommen^

    ich arbeite schon an der nächsten problem behebung habt ihr ma n gutes stichwort wonach ich gucken kann wenn nur eine karte erkannt wird mir fällt grad nichts ein :p
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    dual sim open oder vielleicht bei line 1 mal nachschauen
     
  4. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    lol ey wie geil es geht alles one probleme hatte blos ne uhr alte sim karte in dem slot versehentlich die falsche gegriffen jippey wird ja immer besser :grin:

    ok dann auf ans w-lan haha
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ansich ist es bei den i9 dingern egal,ob es neue oder alte karten sind,normalerweise geht bei denen die dualsim funktion am besten
     
  6. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    ja ich seh aber grade das ich echt glück gehabt habe denn ich hab in dem 2 slot jetzt eine smobil karte drin die ich schon 2 jahre in benutzung hab und hab da grad ma meine neue t mobil karte rein gesteckt und dann geht es echt sofort aus wenn er die geladen hat also lucky cowboy^

    ------------

    so wlan klappt heut auch auf anhieb das echt als hätt ich heut n komplett neues handy von got geschenkt bekommen..<;
    aber is das normal das auf google.com mit dem phone chinesische zeichen auf den butten sind?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    denke schon,ist ja n chinaclone,versuch mal opera mini in der dt. version
     
  8. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    ok er sagt wenn ich auf den safari / opera mini gehe nach ein drittel ladebalken ""Cold not establish network connection. Please check if the date is set correctly."

    ah hab ma das datum richtig eingestellt jetzt kommt was anderes resource download failed, ich wart ma bis morgen mit dem da hol ich mir erst die speicherkarte für das gerät glaub hab kein platz mehr grade
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2010
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  10. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    hey ja sauber werd ich mir morgen ma alles runterziehen

    kennst du diese sinlosen Biting finger oder Knock Glass apps?
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ja,wer kennt die nich
     
  12. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    ok gut dann gibts bestimmt schon ein rutinirten entfernungs weg von diesen dingern oder einfach als massenspeicher ran hängen und entfernen so ohne deinstalliren?
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    nöööö,kannste vergessen,die sind in der firmware verankert und lassen sich nicht löschen,nur nach hinten auf die letzte seite verschieben
     
  14. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    oha nagut dann muss ich mich damit zufriden geben, aber wie stellt man das denn an?
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    etwas länger drauf drücken,bis die icons wackeln und dann nach hinten schieben
     
  16. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    hey cool sie wackeln hähä., aber ich krieg sie iwie nich auf die nächste seite geschoben

    nur bis ganz an bild rand zb. rechts aber er bleibt dann auf der seite
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    muss aber gehen,hat bei allen anderen auch gefunzt,geb dir mühe :clapping:
     
  18. TFX
    Offline

    TFX New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    3G´s
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2010
  19. Franzlmann
    Offline

    Franzlmann New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 4g
    Problem i9 G4 betrifft Wlan

    Hallo zusammen , ich hätte auch ein bischen Hilfe nötig.
    Ich habe das i9 4g bekommen, hier sollte Wifi dabei sein.
    Aber wo finde ich die Einstellung ? Unter Bluetooth habe ich die Adresse vom Handy gefunden. Blick aber irgendwie mom nicht durch. Kann mir da wer helfen ?

    Würde mich über baldige hilfe freuen.

    Gruß Franz
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du das von Efox?
    Es gibt IPhone 4 Fakes ohne Wifi. Der Efox vertreibt das.
    Ist ein I9+++ im neuen Gehäuse ;)

    Ein Link zum Handy wäre prima! :)

    Grüße