1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9+ ....SIM.....Telefonnummer...Synchronisieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von napoli77, 10. Juni 2009.

  1. napoli77
    Offline

    napoli77 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+
    hallo zusammen,
    habe eine I9+. bin auch bisher zufrieden, allerdings habe ich problem was mich zum verzweifeln bringt.

    auf meiner SIM karte befinden sich 212 telefonnummern. im alten handy alles ok. im I9+ werden nur 180 angezeigt.

    warum frage ich mich. hat jemand eine lösung?

    vor allem: ich habe die nummern natürlich auch in outlook. kann ich mir die per synchronisieren rüberziehen?

    danke für antworten

    ciao
     
  2. napoli77
    Offline

    napoli77 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+
    hat keiner von euch eine idee für mich

    verzweifle....
     
  3. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    Wahrscheinlich weil du die anderen auf dein altes Handy gepeichert hast. Mach mal das alte Handy ohne die Simkarte an , dann siehst du bestimmt nur die fehlenden 30.Vielleicht kannst du die ja auf die simkarte kopieren.
     
  4. thew
    Offline

    thew New Member

    Registriert seit:
    2. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung
    weil sind nicht alle Nummern auf Simkarte gespeichert sind, sondern im Telefonbuch des Handy, und auf Simkarte nur 181 Nummern.
     
  5. napoli77
    Offline

    napoli77 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+
    nein ist nicht der fall, alle nummern sind auf der sim karte gespeichert.

    kann man das i9+denn nicht mit outlook synchronisieren?
     
  6. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    Habe folgenden Artikel hier gefunden und kopiert , vielleicht hilft dir ja dieses Programm:

    Hallo zusammen,

    mit diesem Tool http://www.benephon.com/en/down.aspx funktioniert nun der abgleich PC- Sciphone i9 nun endlich mit mehreren feldern im Telefonbuch.

    Folgende bezeichnungsfelder im Telefonspeicher werden unterstützt. Der Telefonspeicher wird in der PC-Suite mit ME gekennzeichnet.
    Name
    Mobile
    Home
    Company
    Email
    Office
    Fax
    Birthday

    Ich habe es mit meine I9 getestet und es funktioniert tatsächlich.

    Folgende Einstellungen habe ich unter "Settings" vorgenommen.
    [​IMG]
    Verbunden ist das I9 via BT.


    So Sieht der Import von i9 aus.
    [​IMG]

    Zum schluss noch die Version die ich benutzt habe.
    [​IMG]

    Mit dem I9 habe ich es getestet -- sollte aber mit anderen China mobiles auch funktionieren da ich diese info aus einem P168 forum habe.

    Beim auslesen wird nur die erste Sim erkannt, dies bei dem PhoneBook und SMS'n.

    So hoffe mal das diese Kurzanleitung Hilft ein kleines problem aus der Welt zu schaffen .

    Gruss saxghost

    __________________
    Sciphone i9
    Vor Firmware Upgrade
    [Version] 2506_JAVA_THAI_V01
    [BRANCH] TELSDAESTA25_07B
    [BUILD TIME] 2008/06/25 15:00

    Nach Firmware Upgrade
    [Version] XMT_V2.6_B2264A_256_64_25_MM2
    [BRANCH] TELSDAESTA25_07B
    [BUILD TIME] 2008/12/31 11:14
     
  7. napoli77
    Offline

    napoli77 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+


    danke dir sehr. werde es später versuchen
     
  8. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    sag bescheid , obs geklappt hat , ich muss mein tel buch auch noch abspeichern...
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Warum gibst Du nicht einfach den Link zu dem Tutorial an das Du hier rein kopiert hast: Klick! ;)?
    Ein paar Tips sind dort auch noch zu finden.
     
  10. napoli77
    Offline

    napoli77 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+
    danke auch an schussi,
    aber brauche noch eure hilfe:
    werde im forum auch nicht richtig schlau:
    geht die software nur über BT? denn mein rechner hat kein BT, nur USB-Kabel und mit dem erhalte ich keine Verbindung zum Handy

    danke euch jetzt schon
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit dem USB-Kabel geht es nur wenn das Handy im Display beim verbinden ComPort zur Auswahl anbietet. Wenn es dies nicht tut ist es nur über Bluetooth möglich. Dort lässt sich nämlich dann der wichtige Port (besser die serielle Schnittstelle Com x) emulieren. Aber auch dazu ist ein passender Thread im Tutorial zu finden.
     
  12. napoli77
    Offline

    napoli77 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+
    er zeigt mir "COM Hafen" an, das wird der ComPort sein!?!?!
    trotzdem kriege ich keine verbindung zu der software....man ist das zum verzweifeln...

    danke
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jo, das ist halt so bei der Übersetzung. In englisch ist es oft verständlicher. Wenn es richtig installiert ist hast Du das Handy auf einem "Com-Port". Den musst Du in der Sync. Software auswählen. So ähnlich wie es im Bluetooth-Tutorial beschrieben ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2009
  14. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    Äh sorry nochmal :[

    Bei mir klappt das nicht....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2009
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ohne zu wissen was bei Dir wie funktioniert oder nicht funktioniert können wir Dir auch nicht wirklich helfen.
     
  16. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    Ich möchte die telefon nummern von meinem Handy auf phonesuite auf dem pc speichern.Ich habe das telefon angeschlossen dann com port gedrückt, dann geht ein fenster auf , das er den treiber nicht findet.der treiber ist auch nicht unter settings zu finden , nur welche die ähnlich sind, aber nicht der selbe.
     
  17. napoli77
    Offline

    napoli77 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+
    die software ist installiert.
    in der sync software kann ich halt nur ein port aussuchen, aber unten rechts steht immer disconnected.
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und wird zu diesem Port auch was angezeigt wie zum Beispiel auf dem ersten Bild dieses Tutorials: Klick! ?
     
  19. napoli77
    Offline

    napoli77 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+
    ob ich das habel dran habe oder nicht, da steht immer COM Port 1!!!
    also nicht verbunden.

    aber ich sehe im explorer (wenn ich nicht COM HAFEN, sondern massenaufbewahrung) das der port funktioniert

    zum heulen
     
  20. napoli77
    Offline

    napoli77 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+
    schussi hats du noch eine idee?