1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9+ ....SIM.....Telefonnummer...Synchronisieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von napoli77, 10. Juni 2009.

  1. saro30
    Offline

    saro30 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g
    Also irgendwas hat bei mir geklappt,aber ich weiß nur nicht wie....
    Drei nummern hab ich schonmal,keine Ahnung warum die da sind und die anderen nicht..
     
  2. napoli77
    Offline

    napoli77 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+

    schussi? noch eine idee für mich

    ich krieg das nicht hin
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So ferndiagnostechnisch ist das schwer herauszufinden wenn die Standardfehler nicht gegeben sind :(.
    Dein Rechner muss bei Auswahl des Menüpunktes ComPort am Handy dem Handy einen ComPort zuweisen können (wobei das nie Com1 sein kann, der ist nämlich reserviert). Wenn die Voraussetzung nicht erfüllt ist funktioniert das syncen auch nicht.
     
  4. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    hast du vista? falls ja: führe die phonesuite mal als admin aus, dann hat bei mir das connecten funktioniert.
     
  5. napoli77
    Offline

    napoli77 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+
    nein leider nicht
     
  6. rk1954m
    Offline

    rk1954m New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++ Clone
    Com Port macht Reset

    Die PC Suit connected. Nun will er immer vom Handset downloaden. Holt den Inhalt vom Phone und bei den SIMs bleibt er hängen und macht einen Reset.

    Jede Funktion die ich versuche löst einen Reset aus. Ziemlich nervig, da ich so nicht synchronisieren kann.
     
  7. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83

    den Link ist tot und hast du die Sostware bei dir??
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    versuch es auf der ursprungs seite des tools HIER

    (das ist doch der mt6227 PC sync Manager, oder?)

    //EDIT: Link entfernt, das war NICHT das tool, sorry.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2009