1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 I9+++ systemproblem?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von th.scheele, 9. April 2010.

  1. th.scheele
    Offline

    th.scheele New Member

    Registriert seit:
    9. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    i9+++
    Mojn mojn,
    habe 2010 ein I9+++ aus china gekauft. ...funktionierte alles soweit auch ganz gut ... AUSSER das Ladekabel macht Probleme. habe die Akkus immer an der Station geladen-ging gut ...heute habe das Kabel noch mal am Rechner ausprobiert ... seitdem geht GARNIX mehr : ..lege ich den VOLLEN Akku ein, geht das Gerät ohne Einschalten an,aber eine Fehlermeldung im blauen kästchen erscheint : NIEDRIGES BATTERIESYSTEMENDE ! ... dann gehts wieder aus um gleich wieder anzugehen. habe alle möglichen Tastenkombinationen versucht, ohne Erfolg. ... ich fand noch ein Ladekabel von nem früheren Handy.wenn ich es einstecke (Ladestation oder Comp.) erscheint nach kurzer Zeit im blauen Kästchen : Warnung! Über Lädt Strömung ! ... da das Gerät nicht startet, komme ich nicht ans Menü wegen nem reset ... hat jemand ne Idee was ic machen könnte ? MERCI für die Mühe ...
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,129
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nachdem das Problem ja erst nach dem Einstecken des Datenkabels entstanden ist:
    Schau doch mal in die Stecker-Buchse am Handy ob da eventuell Schmutz oder ähnliches reingekommen ist. Den es dann nach dem Einstecken ungünstig verlagert hat?

    Und kontrolliere mal die Pins hinten im Handy wo der Akku kontaktiert. Die mal reinigen mit Alkohol und nem Wattestäbchen.

    Ansonsten tippe ich auf nen Defekt vom Laderegler? Wäre schade :(
     
  3. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Ich weis zwar das es keine Hilfe ist, aber stell das DIng um gottes willen um auf English.

    NIEDRIGES BATTERIESYSTEMENDE
    Warnung! Über Lädt Strömung !

    Das ist wieder ein grausames Google Deutsch und das bei einer 2010er vers.


    Aber ich denke auch du hast da was mit den Kontakten zerschossen.
    Entweder am Handy oder probier mal nen anderen USB port am PC?
     
  4. th.scheele
    Offline

    th.scheele New Member

    Registriert seit:
    9. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    i9+++
    merci für die raschen Antworten.
    es wirkte so, als ob das Ladekabel zu einen Kurzschluss im Gerät geführt hätte.
    ... kennt jemand eine Möglichkeit eines MANUELLEN Resets ?
    Gruß und Dank
     
  5. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Also wenns wirklick ein Kurzschluss im Phone ist kannste nur noch auf ebay hoffen und das ding verscherbeln oder halt als ersatzteilspender aufheben.

    Manuelles Reset geht nicht. Das DIng hat leider keine Resetknopf.

    Andere Möglichkeiten sind neuer Akku und neues LAdekabel probieren oder neuen Ladeport ans Handy Löten. Aber egal für was du dich entscheidest, neues Phone für ca. 40 euro ist günstiger. Oder halt gleich was besseres als das i9.
     
  6. th.scheele
    Offline

    th.scheele New Member

    Registriert seit:
    9. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    i9+++
    ...merci für die hilfe ...
     
  7. pm0001
    Offline

    pm0001 New Member

    Registriert seit:
    16. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    hi, habe das gleiche problem wie im ersten post--
    akkus extern geladen und phone funktioniert--
    ladung über kabel nicht möglich-stecker geöffnet und soweit i.o.
    nur halt nicht isoliert-2 mal drehen das kabel und alle kabel haben kurzschluss

    sollten 5v output von usb oder ladegerät zuviel sein?
    akkuaufschrift max. input 4,2 v

    mfg paul
     
  8. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,129
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo Paul :)
    Vergiss das bitte ganz schnell...
    Die 4.2V sind die maximale Ladespannung.
    Aber: jedes Ladegerät hat nen internen Laderegler.
    Der das Laden beendet wenn der Akku voll ist.

    Wenn du da einfach mal so Dampf drauf gibts, auch wenns nur 4.2V sind (5V geht gar nicht...) dann läd der Akku und läd und läd, bis er platzt.
    Und das im wahrsten Sinne der Wortes!
    Dann kauf dir lieber nen externen Lader. Gibt´s für Nada bei ebay.

    Grüße