1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 Telefonbuch

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von aroso26, 24. April 2009.

  1. aroso26
    Offline

    aroso26 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ^C9
    Hallo,

    ich habe so ein i9 Handy. Auf meiner SIM karte sind meine wichtigsten Personen abgelegt. werde ich von denen nun angerufen, wird nur die Telöefonnummer angezeigt, aber nicht der entsprechende Name. Wie muss ich da was einstellen ???
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Telefonnummer muss genauso gespeichert werden wie sie angezeigt wird...
     
  3. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    als z.b. mit +49 oder so?
     
  4. aroso26
    Offline

    aroso26 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ^C9
    Habe jetzt im Telefonbuch zb so die Nummer drin

    +4917855244112

    Angezeigt wird aber 017855244112
     
  5. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Normalerweise musst du da nichts einstellen.
    Wenn die Nr. & der Name eingegeben ist dann geht das.

    Allerdings müssen die Telefonnummern mit Namen komplett im Telefon gespeichert sein.
    Sonst geht das nicht !

    Also kopiere einfach alle Kontakte in den Telefonspeicher.
    ... und wichtig: ... die +49 vor den Nummern ned vergessen.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, ich würde die Nummern so eintragen wie sie angezeigt werden, natürlich inkl. Namen. Dann sollte es richtig funktionieren.