1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 i9+++ totaler reset !! - wie ???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von rickda, 2. Mai 2010.

  1. rickda
    Offline

    rickda New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    hi und hallo nochmal .....

    mittlerweile weiss ich ja das "1122" das telefon auf die werkseinstellungen zurücksetzt .... aber leider behält das dumme ding einige einstellungen bei - auch wenn ich die batterie längere zeit rausnehme ......


    gibt es denn nicht sowas wie ein generell-reset - über einen tastenbefehl ???

    danke für eure hilfe
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann ich mir nicht vorstellen.
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geht leider nicht :(

    Das ist nur möglich indem man die FS-FAT (Factory settings) formatiert.
    Dazu ist aber ein Flashkabel nötig.
    Und dann sind auch wirklich alle Einstellungen weg.
     
  4. rickda
    Offline

    rickda New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone


    ist aber so - zb hintergrundbild - ich habe den fehler gemacht ein anderes hintergrundbild (im system sind ja 3) als das bild 1 auszuwählen - jetzt wechselt das telefon das blöde hintergrundbild (im kb lock mode) immer zwischen bild 1 und 2 - und quittiert das mit einem "beep" das hört erst auf wenn der bildschirm ganz dunkel wird ..... dermassen nervig - sowas habe ich noch nie erlebt ...... ich habe schon zehnmal geresettet (1122) und auch die batterie rausgelassen - ohne erfolg .... was soll ich bloss machen ???
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der Colonel hat mit "Kann ich mir nicht vorstellen." das totale Resetten gemeint ;)

    Schau mal in den Settings>Phone setup
    ob du da ne Option mit Wallpaper-change hast.
    Könnte auch was mit Gsensor heißen.
    Mit etwas Glück kannst du das da abschalten.

    Grüße
     
  6. rickda
    Offline

    rickda New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    hi ... ja wallpaperchange habe ich .... das ist ja das problem - das telefon changed das wallpaper von selbst - auch wenn ich nur eins (standard - die erde) ausgewählt habe ---- ist mit sicherheit ein bug .... any lösungsansätze ??

    gruss rick
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast mich falsch verstanden. Ich meinte nicht das du überhaupt die Funktion hast.
    In dem oben beschriebenen Menü solltest du diese Funktion abschalten können.

    Also wenn es dieses Menü bei dir gibt, dann mach bei Wallpaper Change den Haken raus. Fertig :)
     
  8. rickda
    Offline

    rickda New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    hi ...... auch wenn ich den haken rausmachen ändeert sich nichts - das komische ist ich kann den haken rausmachen und beim nächsten menüaufruf ist er wieder drin - ist wohl auch n bug ......
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wenn du den Hacken reingemacht hast, dann:
    1. nicht mit dem Homebutton zurück, sondern mit "Back", vllt wirst du dann nach "Speichern?" gefragt.

    2. ist das eine Einstellung in einem Profil, so solltest du dies nach einer Änderung, auch wenn es schon aktiviert ist, erneut aktivieren.