1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 WAP Einstellungen unter Blau.de

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dixx, 18. Januar 2009.

  1. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Hallo Zusammen!

    hab mal eine Frage zu den WAP Einstellungen unter dem i9 mit Blau.de als Anbieter. Welche Einstellungen muss ich machen um mit dem i9 Anschliessend ins Internet zu kommen?
    Habe das i9 (wie o.g.) und Blau.de als Anbieter (E+Netz).

    SciPhone/i9/CiPhone GPRS/WAP/MMS-Einstellungen für simply (D1) ist ja für T-Mobile,
    muss ich da Blau oder Eplus reinschreiben ?

    Hoffe ihr könnt mir helfen.


    Gruß,
    Dixx
     
  2. assassini
    Offline

    assassini New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hi,
    probier mal die Daten für eplus. Das hat bei meinem Mda auch funktioniert. Da blau das Netz von eplus nutzt sollte das funktionieren.

    Viel Glück
     
  3. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Wie sind den die Daten für Eplus?


    Gruß,
    Dixx
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schreiben ist anscheinend leichter als lesen. Du kannst Dir absolut sicher sein, das Deine Frage schon mehrfach beantwortet wurde. Wir habe auch ein Tutorialbereich wo Du Tipps findest. Am einfachsten ist aber immer folgende Variante: Klick! Dort wählst Du als Provider eben ePlus und als Handy das SE W810 und lässt Dir die entsprechenden Einstellungen schicken.
     
  5. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Vielen Dank, war mir nicht ganz sicher wo ich anch gucken sollte und mit der SuFu hatteich halt nur für T-Mobile gefunden. Sobald Sim und Handy da sind, werd ich es sofort ausprobieren.

    Habe noch eine Frage wegen dem Dual Sim. Wenn ich jetzt eine Vodafone und Blau Karte drin habe, wie stell ich ein das ich nur mit der Blau Karte surfe und mit Vodafone telefoniere und simsen schreibe?


    Gruß,
    Dixx
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    du must vorher auswählen,mit welcher karte du surfen willst
     
  7. xedos2104
    Offline

    xedos2104 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cect I9
    hi, hab da auch mal ne Frage. Bei mir funzt auch kein Internet. Habe O2. Hab hier schon alles probiert, aber sämtliche Tipps von dieser Seite helfen nicht. Ausserdem habe ich seit kurzem das Problem dass beim Telefonieren meine Gesprächspartner total abgenervt sind wegen nem Störgeräusch. kennt das Problem jemand? und kann ich da im Engineer mode was verbessern???? Hiiiiilffffffe
     
  8. defianter
    Offline

    defianter New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    davon habe ich auch schon gehört. das sollte mit dem deaktivieren des 2. sim slots aber behoben werden können.