1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 i9 WARUM GEHT DAS NICHT!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xXyasixX, 23. März 2010.

  1. xXyasixX
    Offline

    xXyasixX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Eine Frage ich hab mein i9 jetz hab ein akuu gehabt alles war perfekt (mit dem pc anschliesen) jetz hab ich ein neues gekauft (akkuuu) da das andere kaputt ging jetz will ich das anschliesen dan schlies ich es an und dan passirt nix.. GARNIX kommt kein ordener wo ich lieder usw runterladen will ?? wieee hilfeeeee
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Versteh ich das Richtig, mit dem neuen Akku wird dein I9 am Rechner nicht erkannt ?
    Lädt der Akku denn und ist das Phone an ?
     
  3. xXyasixX
    Offline

    xXyasixX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ja. es lädt wen ich an pc anschliese aber eig. kommt dan (so wie früher bei meinen früheren akku) so ne meldeung ja hier der ordern wo ich dan liedr usw laden kannn??
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Gleicher Rechner, gleiches Kabel, gleicher USB Port ?
     
  5. xXyasixX
    Offline

    xXyasixX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    ja gelciher rechner . Mh gleiches kabel nicht. das 1 wo ich hatte war ein ganz normales usb und so ein kleiner stick zum reintuhn jetz hab ich so eins wo auch ein usb aber vorne is so ein 4eck stück da is so ein rad an den kabel wo man die elektro sträke einstellen kan Port is auch glecih ligt es am kabel?
     
  6. xXyasixX
    Offline

    xXyasixX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Und früher wo ich das kabel ins handy getahn hab kam am handy so ne meldung handy kann jetz an pc verbidnen werden jetz wen ich reinstekc kommt nix -.-
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Dann würde ich erstmal sagen das es am Kabel liegt, versuch mal das alte Kabel, die Beschreibung deines neuen Kabels versteh ich nicht so richtig.
     
  8. xXyasixX
    Offline

    xXyasixX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
  9. The_Lord_of_Game
    Offline

    The_Lord_of_Game Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K500i
    Motorola E1000
    HTC Touch Diamond (verloren :( )
    HTC Touch Diamond II
    Hast du die Kabel vertauscht? Das alte sollte laut deiner Beschreibung doch das neue sein? (Ebay Links)
     
  10. xXyasixX
    Offline

    xXyasixX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    also der 1 link das is der neue(wo ich jetz hab) und der 2 ist des wo kapüutt ging . (das alte also)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
  11. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    So wie das aussieht ist das neue Kabel nur ein Ladekabel und kein Datenkabel. Damit kann man nur den Akku laden, aber keine Daten auf das Handy kopieren.
    Dazu brauchst Du ein Datenkabel.
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das neue ist ein reines Ladekabel, damit ist kein Datentransfer möglich.
    Kannst du das alte evtl. reparieren ?