1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9+++ zurücksetzen PW??

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von samtron, 27. Juli 2009.

  1. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    Hallo zusammen
    wie kann man das Handy zurücksetzen, ich habe mit 0000 oder 1234 versucht aber das geht nicht.
    [​IMG]
    vielen Dank
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    OK ich danke dir und gleich das versuchen
     
  4. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    vielen Dank das hat super geklappt und noch eine Frage wie kann man die zwei Karte aktivieren?

    danke noch mals
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du hast wahrscheinlich das Problem mit der Pin Eingabe, richtig? Das scheint bei manchen Phones ein Firmware Bug zu sein, da hilft nur die Pinabfrage komplett (in einem anderen Phone) zu deaktivieren.

    Falls Du das NICHT meinst, irgendwo in den Call settings kann man sicher einstellen, ob eine oder beide Sims aktiv sein sollen.
     
  6. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    das heißt, ich muss einfach Pin abfrage deaktivieren?
     
  7. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Ja bei der Karte deaktivieren und dann werden beide laufen.
     
  8. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    Ich habe hier in Pro Dual SIm setting, Ich kann dual einschalten aber es wird nur eine Sim funkt nicht beiden schade
     
  9. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83

    ist das auch Factory Reset??

    vielen dank
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, das sollte der Code für einen Factory Reset sein :)
     
  11. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    wie kann man i9 +++ verändern, dass das Handy nicht sofort ins Internet geht oder wählt?

    danke

     
  12. xeonx
    Offline

    xeonx New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hi leude bin neu hir deswege kein plan wo ich es reinschreiben soll ich habe ein sciphone i9+++ das habe ich gestern gekauft mich ergert es das das halbe menü auf deutsch und die andere helfte auf englisch ist wer kann mir da weiter helfen :this::this::this::this::this::this:
     
  13. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    hi
    Ich habe das gleiches Problem :dont_mention::hahaha:
     
  14. xeonx
    Offline

    xeonx New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    und kann man da was machen und wie bekomme ich die spiele die auf dem handy sind zum laufen da kommt immer das ich die instalieren soll aber wie soll ich das machen und wie bekomme ich neue java anwendungen auf das handy und wie instaliere ich dann die ???????????
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zu dem Thema gibts hier jede Menge unter der SUCHEN Funktion, auf jeden Fall musst Du via USB Kabel oder BT die Jar und/oder Jad Dateien aufs Handy kopieren und dann von dort die Jar(oder Jad) starten und dann den Anweisungen folgen!
     
  16. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    und könnt Ihr zwei Sim karten benützen?
    danke
     
  17. xeonx
    Offline

    xeonx New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    jo ich kann das und das ist auch echt geil weil ich bis vor kurzem noch mit 3 handys am rummachen war und jetzt nur noch mit 2
     
  18. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    hi
    wie hast du das Handy eingestellt? habe ich auch zwei Sim Karten
    vielen Dank
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du gehst auf Einstellungen und dann auf Dual Sim Setting, dann Dual Sim Open und nun gehen beide Karten!
     
  20. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    ich habe jetzt mit zweite Sim Karte Probleme, wird nicht von zweite Karte pin gefragt und auch einzelnen eingestellt und auch Dual Sim Open eingestellt, kann mir jemand weiter helfen?

    vielen Dakn