1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i9+++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Qb19874, 21. Oktober 2009.

  1. Qb19874
    Offline

    Qb19874 Qb1984

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    hallo leute, da ich mich 3 stunden durch die suche gequält habe und nichts passendes finden konnte frage ich nun selber nach.

    hab mir hier aus dem forum ein i9+++ gekauft und versuche nun internet einzurichten. (o² prepaid )

    bei meinem vorgänger den i68+ ging das auch nur beim i9+++ schauts schlecht aus.

    ich habs nach euren anleitungen gemacht und mit dem original web browser funktionierts auch, aber alles was über java läuft findet keine verbindung.

    bei jimm z.b. bekomme ich den fehler #121

    habe mir die einstellungen vom i68+ aufgeschrieben und jetzt in das i9+++ übertragen. das einzige was ich nicht übertragen konnte weil es den button net gibt ist die apn des wap profils. ich hab nur ne apn bei gprs.

    hat jmd ideen wie ich das hinkriege?

    mfg

    Qb
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    und internet über o² Prepaid ist teuer ;) 10€ Pro MB(10Cent/Kb)
     
  4. Qb19874
    Offline

    Qb19874 Qb1984

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    hi, danke erstmal für den hinweis. Habs gemacht funktioniert aber immernoch nicht über java. genau der gleiche fehler.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Für Jimm, Opera, Bolt und Co. brauchst Du die WEB settings, NICHT WAP!!!!
     
  6. Qb19874
    Offline

    Qb19874 Qb1984

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    das is ja gut zu wissen und wie komm ich an die?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Servus, nimm auuch gleich Opera 5...macht mehr Spaß! :)
     
  9. Qb19874
    Offline

    Qb19874 Qb1984

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    ja alles gut und schön, aber wie gesagt ich kann die ip´s bei mir nicht eintragen. weil es in dem menu diese einstellung net gibt.
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Doch, unter Datenkoten, erst GSM eingeben, dann GPRS und dort kannst wenn Du auh HTTP gehts auch IPs eintragen!
     
  11. Qb19874
    Offline

    Qb19874 Qb1984

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    ich mach euch morgen mal ein foto von der menu seite. da gibt es solche einstellungen wie http und und die zugehörigen spalten für ip´s nicht.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Klicke mal alle Menüpunkte dort durch, bei vielen Phones ist es so, daß wenn man auf http klickt, sich eine neue Seite öffnet :)
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau so ist es, drauf klicken und dann öffnet sich ne neue Seite.....
     
  14. Qb19874
    Offline

    Qb19874 Qb1984

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Proxy hast auf jeden Fall Richtig eingegeben (die 0 en passen denke ich), versuch mal den Port 9201! Lege Dir mal ne Beschreibung als *.txt bei, die mir auch geholfen hat....


    O2 GPRS Einstellungen
    --------------------------

    APN: pinternet.interkom.de
    User Name: leer
    Password: leer
    Proxyserver: 195.182.096.028
    Port: 80



    O2 MMS Einstellungen
    ------------------------------
    Server: http://10.81.0.7:8002
    Proxy IP: 82.113.100.5
    Proxy port: 9201
    GPRS Connect: wap 1.2
    User: leer
    Password: leer
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2009
  16. Qb19874
    Offline

    Qb19874 Qb1984

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    jungs ich will nicht nerven, aber es geht leider immer noch nicht. wohnt zufällig einer in der nähe ? ich glaube unsere menus sind verschieden, weil ihr die sachen immer da eingebt und bei mir mir hab ich diese einstellungs möglichkeiten überhaut nicht.

    mfg

    Qb
     
  17. Qb19874
    Offline

    Qb19874 Qb1984

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++