1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9++++

Dieses Thema im Forum "Vorstellung" wurde erstellt von Josef Wirth, 11. April 2010.

  1. Josef Wirth
    Offline

    Josef Wirth New Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    32 gb wifi 9+++
    Hallo, habe mir in thailand das Handy i9++++ Wifi gekauft. Software x10c v20091210, serial mt012345678901234567, build time 2010/02/01

    Bin ein blutiger anfänger. eigentlich läuft alles, konnte auch das wlan installieren. habe mir jetzt einen zweite sim karte von blau.de gekauft (prepaid) mit 72k. das handy erkennt die karte, beim einwählen kommt kurzes besetztzeichen und und sagt einwahl nicht möglich. auch beim anruf geht nur die mailbox ran. was kann ich machen.

    handelt es sich bei dieser software wirklich um eine neue oder kann mann eine neuere aufspielen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2010
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    hast du auf dual sim open gestellt
     
  3. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Es gibt auch noch sowas wie 'Line Switching' da sollte für beide SIMs 'Line 1' gewählt werden.
     
  4. Josef Wirth
    Offline

    Josef Wirth New Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    32 gb wifi 9+++
    Hi, habe auf dual sim gestellt. Andere Einstellungen konnte ich nicht finden.
     
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    SIM Karten mal getaucht, also in jeweils anderen Slot?
     
  6. Josef Wirth
    Offline

    Josef Wirth New Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    32 gb wifi 9+++
    Was hast du gemeint mit line switching. Wo ist diese Einstelllung? Sorry ich kenn mich wirlich nicht gut aus. Welche bezeichnung hat mein Handy, mit welcher Bezeichnung kann ich downloads máchen?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    stell auf engl. um,such dir dann in den settigs Line switching und dann auf 1,danach kannste wieder auf deutsch stellen und wenn du was downloaden willst am besten auf den Pc und dann auf's handy
     
  8. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich kenne Dein Gerät nicht, aber diese Line Switching Sache ist ein Standard-Problem bei Dual SIM Telefonen. Die Einstellung wirst Du mit Sicherheit auch irgendwo bei deinem Gerät haben.
    Vielleicht hilft dir dieses Suchergebnis nach 'Line Switching' um das passende Menü bei deinem Telefon zu finden.: http://chinamobiles.org/search.php?searchid=1019163
     
  9. Josef Wirth
    Offline

    Josef Wirth New Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    32 gb wifi 9+++
    Hi, hurra, habe endlich den Leitungswechsel gefunden, werds gleich ausprobieren, muss erst aber dne Akku laden. Danke auf jeden Fall.
     
  10. Josef Wirth
    Offline

    Josef Wirth New Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    32 gb wifi 9+++
    Kannst du mir sagen mit welcher handybezeichnung isch downloads machen kann?
     
  11. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Du kannst nur Java Programme nutzen und da ist die Bezeichnung des Handys völlig Wurst. Aber es gilt eh try and error, da viele nicht funktionieren werden.
    Da kann man nix machen, ist leider so.
     
  12. Josef Wirth
    Offline

    Josef Wirth New Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    32 gb wifi 9+++
    Habe eben beide sim auf Leitung 1 gestellt, verbindung ist leider nicht möglich. soll ich die abhandlung von problem g durchführen?