1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

I9+++

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von frank.st, 11. August 2010.

  1. frank.st
    Offline

    frank.st New Member

    Registriert seit:
    11. August 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++
    Hallo Leute

    ich bin ein Anfäner im Bereich China Phones und habe da ein Problem und zwar ist auf meinem I9+++ kein Deutsch vorhanden. Kann man das im Nachhinein noch installieren?
    Und wenn ja wie funktioniert sowas ??? (Bitte Anleitung für Doofe :pleasantry:)

    Ich hoffe das mir da einer helfen kann wäre echt nett

    Gruß Frank
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    1. auf den button settings (sieht aus wie zahnrädchen) drücken
    2. dann phone setup auswählen
    3. dann auf languages drücken und hier findest du nun meist so zwischen 13 und 16 Sprachen zu auswahl.

    probier das mal,wenn es nichts bringt,wende dich mal an Rumpelstielzchen,er ist der i9 experte
     
  3. frank.st
    Offline

    frank.st New Member

    Registriert seit:
    11. August 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++
    jop soweit bin ich auch schon nur ist da keine deutsche Sprache bei das ist ja das Problem
     
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    was solls, an so einem deutsch hättest du eh keine freude gehabt...
     
  5. frank.st
    Offline

    frank.st New Member

    Registriert seit:
    11. August 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++
    naja wenn ihr das sagt dann glaube ich das mal .-)
    aber mal was anderes wenn ich ein Tool starten möchte kommt
    immer Java starten wo und wie mache ich das denn, ich hoffe ich
    nerve euch nicht so sehr
     
  6. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    hä? wasfürn tool? meinst du eins der spiele-icons die du zu hunderten auf dem desktop haben wirst?

    die gehen nicht, aber irgendwer hat mal irgendwas rausgefunden, was man damit machen kann...

    must du mal suchen!