1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9000 GalaxyS Android 2.1/2.2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Peppo, 8. Dezember 2010.

  1. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Ähmm sagt mal Jungs seit Ihr so scharf auf Dual-sim oder warum kauft ihr ein teures Handy das nur EDGE kann und wo es keine Custom-roms gibt.

    Android lebt ja von "online-sein".
     
  2. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Und genau da liegt bei mir das Problem: ich bin ein Mensch, der dauerhaft online sein will, leider habe ich ein Firmenhandy auf dem mich meine Kunden und Kollegen erreichen müssen. Leider dultet mein Arbeitgeber keine Daten auf der Firmen SIM, ergo---> Dual Sim 1.Firmenkarte für Kunden&Co. 2. Privat Karte für Online FUN&Co. (will ja schließlich nicht 2 Handys mit mir rumschleppen.....)

    Falls Du eine andere Lösung für mein Problem hast, lade ich Dich gerne zu einem Bier ein.... :)
     
  3. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    ja ok ich hab ein firmen handy und ein privates handy...............
    Und edge is mir zu langsam..........

    Mhhhhhhhhh man kann nich alles haben.
    Ich nehme zu Baustelle nur mein Firmen-handy mit dat reicht.
    Ich kann damit auch,zur Not,Privat telefonieren.
    Naja bin ja auch beim Staat angestellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
  4. haase123
    Offline

    haase123 New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Irgendwie hat sich das Gerät immer selbständig abgeschaltet. Aber heute habe ich erneut festgestellt, dass es doch wieder ausgeht. Habe mit ******* Kontakt aufgenommen. Die meinten, ich solle ein Update durchführen. Gut und schön, aber mit welcher Firmware? Die Frage habe ich erstmal zurück gesendet. Warte noch auf Antwort und werde dann berichten...
     
  5. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Kann es sein dass es das bekannte 72k Simkarten-Problem ist?
     
  6. kalli46
    Offline

    kalli46 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Oder der Akku ist schlecht und bricht zusammen ,hatte ich bei meinem anderen 4er Phone, die Akkus waren neu und Schrott !! hab dann einen Nokia rein und schon war alles gut !!!
    weiß ja dein Fehler nicht genau aber könnte doch sein ??

    Gruß kalli
     
  7. haase123
    Offline

    haase123 New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Ich denke mal, dass der Akku nicht die Ursache zusein scheint, da dieser nach dem Neustart immer noch reichlich Ladung aufweist. Aber was mich interessieren würde, was es mit dem SIM Kartenproblem Aufsicht hat. Hast du mehr Infos dazu?
     
  8. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Die meisten China Handys vertragen keine zwei 72k Simkarten.

    72k= Telefonbuchspeicher 250 Einträge ( also die Speichergröße der Simkarte ), je kleiner die Simkarte desto geringer der Telefonbuchspeicher.
    Versuche mal nur eine Simkarte zu stecken und schau ob das Problem weiterhin besteht, wenn es nicht mehr auftritt, ist es sicherlich das Sim-Problem. Dann kannst Du nur versuchen ne kleinere Simkarte vom Provider zu ordern.
     
  9. kalli46
    Offline

    kalli46 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Habe gerade bei FCT geschaut und siehe da nach 2 Tagen wurde das Handy jetzt als versendet markiert, bei DHL taucht es noch nicht auf aber die haben ja erst um 16:30 versendet ,weiß jemand wie lange es dauert bis man es bei Dhl verfolgen kann ?? und wie stehen die Chancen daß es durch den Zoll geht ? habe es mit neutraler verpackung bestellt, ob das was bringt ??

    Gruß Kalli
     
  10. El Vampiro Blanco
    Offline

    El Vampiro Blanco New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DIAMOND 2
    Ich habe das gleiche Problem mit dem Handy. Zudem ist auch der Wifi mist und das Screen is schon losgekommen.
    Die Leute der Etowalk haben mir gesagt dat sie jetzt keine neue Software bekommen konnen weil der Polizei die Fabrik geschlossen hat. Ob das wahr ist.........
     
  11. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    das würde erklären, warum das Handy bei Etowalk nicht mehr im Shop ist....
     
  12. haase123
    Offline

    haase123 New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Danke für den Tipp. Den werde ich am Wochenende mal ausprobieren...

    Added after 5 minutes:

    Etowalk. Na, damit habe ich keine guten Erfahrungen. Um die Tracking Nummer meines zuvor da bestellten Desire G7 musste ich betteln. Nach 2 Wochen haben sie es dann endlich rausgeschickt. Als das Teil angeliefert wurde, hatte ich ein Chin. ROM drauf, obwohl ich DE bestellt habe. Habe direkt reklamiert und man hat mir ein DE Rom versprochen. Das ist jetzt 3 Wochen her und Antworten auf meine Mails bekomme ich nicht mehr. Nun muss ich Chin. Lernen, damit man das Teil bedienen kann...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
  13. ir-tiger
    Offline

    ir-tiger New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    irgendein cect
    Abend zusammen!
    Habe mir auch das Handy gekauft und bin seit letzen Freitag am testen.
    WiFi funktioniert bei mir ohne Probleme, hab in der ganzen Wohnung Empfang.Das Einzige, was noch nicht richtig klappt, ist Navi via GPS ohne AGPS, habe immer ein zu schwaches Signal, findet zwar immer 3-4 Satelliten, aber es reicht nicht aus um meinen Standort zu bestimmen, mal gucken, wenn das Wetter besser wird, ob es dann vielleicht klappt.Handy geht bei mir auch nicht von alleine aus oder so, läuft ohne Probleme, ist manchmal nur überfordert, wenn ich 2-3 Programme offen habe, muss dann eventuell neustarten, weil es dann nicht mehr klar kommt, nachdem aber läufts wieder ohne Probleme, aber auch nur weil ich vergesse die Programme richtig zu schließen, sonst würde es wahrscheinlich nicht zu dem Problem kommen.Was mir noch aufgefallen ist, habe mal mir das App Wasserwaage runtergeladen, da kommt er nie richtig zum Stillstand, wackelt immer ein bisschen, zwar nicht doll, aber als Wasserwaageersatz definitiv nicht gebrauchbar.Menüführung läuft bis jetzt auch relativ flüssig und das Deutsch ist sehr gut nach dem zurücksetzten auf die Werkseinstellung, bin eigentlich zufrieden mit dem Kauf.Viel mehr kann man auch nicht erwarten, ist halt kein Original und somit sind auch nicht die besten Teile verbaut.Bin halt auf DualSim angewiesen, deswegen kann ich mich nicht beklagen.DualSim läuft auch einwandfrei, habe eine O2 Vertragskarte und eine Prepaid Congstar Karte drin.
     
  14. kalli46
    Offline

    kalli46 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hallo leute, Freu :popcorm2: mein handy ist gestern angekommen !!! also ich bin sehr positv überrascht ,bis jetzt ist alles so wie ich mir es vorgestellt habe !!! finde das I9000 sehr gut !! auch Fct hat schnell geliefert !!!

    Bin am testen und einstellen ,eins habe ich noch nicht gefunden und zwar wollte ich daß jede sim einen anderen klingelton hat ,den wollte ich zuweißen aber ich finde das nicht in dem Menü !!!
    hat das von euch schon mal einer eingestellt ???? wäre für ein paar Tips sehr erfreut !!

    Gruß kalli
     
  15. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Hier nun ein kleiner Nachtrag meinerseits.
    kurze Vorgeschichte:
    das 1. i9000 hatte ich bei Etowalk(etotalk) bestellt. Es verursachte allerdings beim telefonieren enorme Störgeräusche bei meinem Gesprächspartner (so wie wenn ein Handy neben dem FM Radio liegt). Ausserdem hatte es einen miserablen Empfang.
    Habe es mittlerweile zurück zu Etowalk geschickt,
    Da ich ein ungeduldiger Mensch bin und keinen Bock habe 8 Wochen oder mehr auf ein Ersatzgerät zu warten (ausserdem habe ich wohl zu viel Geld :)) habe ich mir ein zweites i9000 bei Ebay (über den Händler M o b i n o 1) bestellt.
    Als es angekommen war, war meine Entäuschung gross, als es die selben Störgeräusche bei meinem Gesprächspartner hatte. (Scheint wohl ein Serienfehler zu sein).
    Nach ca. 1 Woche des rumprobierens, gefühlten 20 Packungen Zigaretten, habe ich heute (auf Holz klopf - glaube ich) einen Erfolgt erziehlt.
    Um die Störgeräusche weg zu bekommen habe ich ein Stück Alufolie (wird kostenlos mit jeder Packung Zigaretten mitgeliefert, die aus der Küche geht nicht (so gut)) in die Rückschale direkt da, wo die Antenne rauskommt, geklebt (nicht zu gross, sonst wird der Empfang schlecht
    Die ersten Tests sehen vielversprechend aus, keine Störgeräusche mehr beim Telefonpartner.

    Zum Gerät selbst, es läuft sehr geschmeidig (besser als das HD9 im Video von Petteri). Habe als Spiel mal "Talking TOM" probiert und es läuft gerade so (leicht Verzögerung, aber wenns mans nicht weiss, merkt mans nicht).
    Die Google apps (Google Mail, Maps, der Marker, Latitude usw.) laufen alle bestens. Die meisten Apps, die ich probiert habe, laufen auch. (habe keine weiteren Spiele probiert)
    Die Kamera ist so lala, aber die ist mir eh nicht so wichtig.
    Habe eine D1 und eine O2 Karte (72k) im Gerät, die prächtig laufen, auch die BT FSE im Opel tut. (Allerdings werden machnmal die Tel.Buch Einträge nicht eingelesen....

    Werde es morgen im Alltags Betrieb testen und Euch auf dem laufenden halten.....drückt mir die Daumen, dass das mit der Alufolie funktioniert.

    Gruss Peppo

    kleine Nachtrag:
    der Trick mit der Alu Folie hat leider nicht geklappt, es quitsch immernoch..... :-/
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2011
  16. kalli46
    Offline

    kalli46 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hallo Leute ,also TOI TOI TOI jetzt läuft meins auch soweit gut, in den letzten Tagen war es nur noch einmal aus gegangen, kurz Accu raus und dann wieder OK !!!!
    habe aber bisher noch kein passendes Cover oder Silicon hülle dafür gefunden, hatte bei 123 fürs Orginal was bestellt aber der Clone ist ja von den Maßen nicht identisch !!!
    also zu groß !!
    weiß jemand wo man Schutzfolie und siliconcover und Tasche fürs Handy bekommt ??

    Gruß kalli
     
  17. ir-tiger
    Offline

    ir-tiger New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    irgendein cect
  18. El Vampiro Blanco
    Offline

    El Vampiro Blanco New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DIAMOND 2
    Ich habe mein Exemplar gestern zuruck schicken mussen. Das screen ist los gekommen und funkzioniert nicht mehr. Dazu ist der wifi Empfang mist und der Flash gibt's auch nicht mehr.
    Mal sehen was sie dan machen...Hat mir weitere 26 euro gekostet dat zuruck zu senden.
     
  19. ir-tiger
    Offline

    ir-tiger New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    irgendein cect
    hm...also bei mir ist der Wifi empfang ausreichend, hab in meiner Wohnung immer genug empfang.Was meinst du mit der Flash gibts nicht mehr?
     
  20. El Vampiro Blanco
    Offline

    El Vampiro Blanco New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DIAMOND 2
    Der Flash von Kamera.....macht nichts mehr