1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I9220 appz

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von StilxX, 4. Mai 2012.

  1. StilxX
    Offline

    StilxX New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    I9220 Android 2.3 Dual Sim 5,0 Zoll-High-Definition-Touchscreen 1Ghz 3G/UMTS 5MP
    Hallo erstmal, ich hoffe ich poste das hier hier richtig denn ich mache das zum ersten mal hier und falls nicht
    dann entschuldigt bitte. Ich habe ein problem und zwar bei meinem china phone dem i9220 es hat nur 130mb intern
    ich habe eine 8gb speicherkarte sobald ich appz lade installiert der die nur intern habe auch schon alles nachgeschaut bei dem handy
    doch leider gibts keine einstellungen. Sobald ich was kopiere mit datenkabel dann isses auf der externen ich bräuchte echt wohl hilfe.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. StilxX
    Offline

    StilxX New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    I9220 Android 2.3 Dual Sim 5,0 Zoll-High-Definition-Touchscreen 1Ghz 3G/UMTS 5MP
    Habe es ausprobiert aber leider ohne erfolg wollte whats app kopieren von intern auf sd card aber nichts
    Ich kann nur apps die ich von computer auf sd karte ziehe switchen auf phone oder sd card
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  5. StilxX
    Offline

    StilxX New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    I9220 Android 2.3 Dual Sim 5,0 Zoll-High-Definition-Touchscreen 1Ghz 3G/UMTS 5MP
    Häkchen bei „Automatisches verschieben“ sowie „Auto link notifikation“
    das ist bei mir durchsichtig ich kann da nicht drauf habe sonst alles so gemacht wie die anleitung beschreibt
    ich habe noch nie solche probleme gehabt mit einem handy -.-

    edit: bin jetzt mal weiter link2sd hat keine root rechte bekommen
    sofern du root rechte hast musst du im superuser dialog erlauben/allow wählen


    Das problem ist beim china mobile hb ich sowas nicht und google hilft mir auch nicht besonders
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
  6. StilxX
    Offline

    StilxX New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    I9220 Android 2.3 Dual Sim 5,0 Zoll-High-Definition-Touchscreen 1Ghz 3G/UMTS 5MP
    push push push
     
  7. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
  8. StilxX
    Offline

    StilxX New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    I9220 Android 2.3 Dual Sim 5,0 Zoll-High-Definition-Touchscreen 1Ghz 3G/UMTS 5MP
    Und wenn du mein beitrag gelesen hast,dann würdest du auch sehen das ich kein superuser habe
     
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Wo steht das ?
    Da steht nur: "bin jetzt mal weiter link2sd hat keine root rechte bekommen". Das heißt ja nicht, das du nicht der meinung bist Root Rechte zu haben.
    btw: Vielleicht wärs auch noch einfacher zu lesen für alle User hier, wenn du Punkt, Komma und Groß-Kleinschreibung beachten würdest. -Hilft auch allgemein seine eigene Rechtschreibqualität zu steigern.
     
  10. StilxX
    Offline

    StilxX New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    I9220 Android 2.3 Dual Sim 5,0 Zoll-High-Definition-Touchscreen 1Ghz 3G/UMTS 5MP
    Hier steht das genau unter den satz mit link2sd
    edit: bin jetzt mal weiter link2sd hat keine root rechte bekommen
    sofern du root rechte hast musst du im superuser dialog erlauben/allow wählen


    Das problem ist beim china mobile hb ich sowas nicht und google hilft mir auch nicht besonders
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du überhaupt gerooted ?
     
  12. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Aber der Text ist schon etwas Sinn-befreit, oder ??
    edit: bin jetzt mal weiter link2sd hat keine root rechte bekommen
    sofern du root rechte hast musst du im superuser dialog erlauben/allow wählen
    Das problem ist beim china mobile hb ich sowas nicht und google hilft mir auch nicht besonders


    Jemand anderer als du selber kann den Satz nicht verstehen. Oder sinds mehr als 3 Sätze ??? :(

    Du hättest ja einfach schreiben können "ich habe mein Handy nicht gerootet".
    Aber nicht sachen wie "link2sd hat keine Root Rechte bekommen". Da ist genau gar nichts rauszulesen.
     
  13. StilxX
    Offline

    StilxX New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    I9220 Android 2.3 Dual Sim 5,0 Zoll-High-Definition-Touchscreen 1Ghz 3G/UMTS 5MP
    Ja ok dann tuts mir leid dieses handy hat keine root rechte fast jede app verlangt root reche aber ich weiß nicht wie ich das bekommen kann
    weil es ein china phone ist ich verzweifle wirklich ich wollte es flashen aber das hab ich lieber gelassen ich kam nicht in den download modus sondern in den factory mode
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das erklärt warum Link2SD nicht funktioniert.
    Also erstmal musst du es rooten.
     
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das ist kein Samsung Handy ..... demzufolge brauchst du hier zum Flashen auch keinen "download Mode".
    Installiere die Treiber für MT 65x3 (hier im Forum suchen) - Starte den PC neu.
    Schalt dein Handy aus, enferne den Accu - betätige kurz den Power Knopf - leg den Accu wieder ein - lass dein Handy ausgeschalten.
    Starte das Flash Tool - lade die Scatter.txt aus deiner Rom Datei die du flashen möchtest - wähle im Flash Tool den Reiter "Options" dann "USB MODE".

    entferne die Häckchen bei "Preloader" und "DSP_BL"
    drücke nun "Download" am FlashTool - jetzt verbinde innerhalb der nächsten 15 Sekunden dein Handy per USB Kabel mit dem PC.
    Nun sollte es der Reihe nach durchlaufen, falls es abbricht - wiederhole den Flash.
    Bei erfolgreichem Flash siehst du ein Quadratisches Feld mit einem grünen Kreis.
     
  16. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Das ganze Gerassel mit
    Handy aus, Kabel ab, Akku raus, Akku rein, Handy aus, Kabel dran, Handy an ... hab ich was vergessen?
    kann man sich sparen mit der App "Quick Boot" (oder ähnlichen Apps)
    -> Kabel kann dranbleiben, Akku kann drinbleiben. Im Flashtool "Download" drücken, In QuickBoot "Bootloader" wählen, fertig.
    :dirol:
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Erklärt ihm doch erstmal wie er Root wird !
     
  18. StilxX
    Offline

    StilxX New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    I9220 Android 2.3 Dual Sim 5,0 Zoll-High-Definition-Touchscreen 1Ghz 3G/UMTS 5MP
    Erstmal danke für die zahlreichen antworten aber wie werde ich denn root? oder kann ich die anleitung von dorschdns
    so durchführen?
    Sorry, ich bin eig. nicht faul aber ich rall das nicht hab das mal bei google eingetippt das
    Installiere die Treiber für MT 65x3 aber unter den begriff mt 65x3 find ich leider nichts

    Und welches flash tool? Sorry ich hab echt keine ahnung davon
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Im Anhang findest du die Treiber, die lädst du dir auf deinen PC, entpackst sie - darin sind Ordner mit Treibern für verschiedene Betriebssysteme - doppelklick InstallDriver.exe



    Dann lädst du dir dieses Flash Tool und folgst der zuvor beschriebenen Anleitung.


    Wenn dein Rom, welches du flashen möchtest nicht gerootet ist, meldest du dich nach dem Flashen wieder.
    Dorschdn
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
  20. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Achsooo, Root.. ich vermochte diese Pollock-artigen Werke der Orthographie nicht zu deuten.

    man su :pardon:

    StilxX,
    Man müsste erstmal wissen, welches OS (Betriebssystem) denn drauf ist, Android 2.3.4 oder 2.3.5 ? Das kann man ganz einfach mit SuperOneClick 2.3.3 rooten. (ggf mehrmals probieren).

    Android 2.3.6 ? Da weiss ich leider nicht, ob SuperOneClick funktioniert.

    Achso: damit SuperOneClick funktioniert, brauchst du natürlich auch die Treiber die dorschdns dir im vorherigen Post verlinkt hat.