1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I9500 Screen blättert selbsständig weiter

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dagobine, 29. Juni 2014.

  1. dagobine
    Offline

    dagobine New Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiayu S3, Bluboo xtouch
    Hi, wieder mal ich.
    Ich weiß nicht, ob ich das jetzt richtig beschreibe: Wenn ich mein Handy einschalte blättert es die "Bildschirmseiten" - Wetter, etc. selbstständig durch. Immer, immer wieder. Ohne, dass ich das Gerät berühre. Wie stell ich das ab?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das nennt sich "Ghostwriting" und ist meist ein Defekt vom Touchscreen :(
    Kannst mal versuchen es auf Werkseinstellungen zurück zu setzten. Wenn das nicht hilft, dann hilft wohl nur der Tausch vom Display.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. dagobine
    Offline

    dagobine New Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiayu S3, Bluboo xtouch
    Tja, Werkeinstellung haben nicht geholfen...Jetzt muss ich schaun, dass ich wo einen Touchscreen herkriege.
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  5. dagobine
    Offline

    dagobine New Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiayu S3, Bluboo xtouch
    Danke dir! Ich weiß nicht, ob ich mir überhaupt einen neuen Touch Screen zulege, bis auf den Hauptbildschirm funktioniert alles tadellos.

    Im Gegenteil, ich liebäugle mit einem neuen Smartphone: B9002 mit 5,7" Display und 12mp Kamera.
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Aber das Netzteil hast Du dabei nicht zufällig dran?
    Oft haben die Netzteile nämlich Leckströme, die sowas durchaus auch verursachen..
     
  7. dagobine
    Offline

    dagobine New Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiayu S3, Bluboo xtouch
    Nein, Handy war nicht am Strom.