1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige i999 sim 2 funktioniert nicht?!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von 924-4-ever, 31. Mai 2010.

  1. 924-4-ever
    Offline

    924-4-ever New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i999
    Hallo,

    habe heute mein Dual Sim Handy bekommen. Soll ein I999 (?) sein. Soweit funktioniert auch alles. (Wlan usw. schon getestet).
    Jedoch funktioniert der 2. Sims-Slot anscheinend nicht? Immer wenn ich dort eine Karte einlege und diese in den Einstellungen aktiviere (egal ob in Sim 1 eine Karte ist oder nicht) wird nach 2 Sekunden das Display schwarz. Nach ein paar Sekunden geht es wieder an und ich kann das display entsperren... aber es dauert dann wieder nur 2 Sekunden bis es wieder schwarz ist.
    Hatte schonmal jemand ein ähnliches Problem?
    Ist das vielleicht ein Software Problem?

    Gruß Mark
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das ist ein bekanntes Problem, deaktivier mal die Pin Abfrage der Karten (in nem anderen Telefon).
    Helfen könnte auch ein durchtauschen der SIM Karten, in einigen Telefonen machen neuere SIM Karten offenbar Probleme.
    Hier im Forum gibt es dazu reichlich Lesestoff.
     
  3. 924-4-ever
    Offline

    924-4-ever New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i999
    Pin eingeben kann ich bei beiden Karten. Die Karten funktionieren übrigens auch beide in Slot 1, kann also nicht an den Karten selber liegen.

    Also wenn Dual Sim aktiv ist und ich beide Karten einlege und das Handy einschalte fragt er mich nach beiden PIN´s. Ich gebe beide ein, er akzeptiert beide... dann sieht 2-3 sekunden alles normal aus... und auf einmal wird das display, wie gesagt, schwarz.


    Gruß Mark
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Dieses Problem gibt es bei einigen Dual-SIM Telefonen, benutz mal die Suche.
     
  5. 924-4-ever
    Offline

    924-4-ever New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i999
    habe schon nach "dual sim defekt" "duam sim funktioniert nicht" usw. gesucht... finde leider nichts passendes... :( hast du vielleicht einen link oder tip für mich? kann man das problem beheben? Wäre echt dankbar für einen Tip!

    Gruß Mark
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du mal die Karten getauscht ?
    Aus irgendeinem Grund gibt es Konflikte, vor allem mit neueren Karten.
    Ich kenne das Problem nur vom mitlesen, habe so ein Telefon nicht.
     
  7. 924-4-ever
    Offline

    924-4-ever New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i999
    Mit 2 Karten funktioniert es garnicht egal wie rum. Mit einer Karte in Slot 1 (anderer keine) funktioniert es, egal welche Karte. Mit einer der Karten in Slot 2 (Slot 1 leer) funktioniert es nicht.
    Man kann also sagen: Sobald eine Karte in Sim 2 ist geht nichts mehr...
     
  8. Subway
    Offline

    Subway New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci-Phone
    Eine Lösung dazu wäre hilfreich aber anscheinend bin ich nicht der einzige mit diesem Problem.
     
  9. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Das Problem mit 2 72K Sim Karten haben mehr Phones, mein 3GS und das Pinphone anscheinend auch.
    Musst halt eine ältere Karte in Slot2 tun.
     
  10. Subway
    Offline

    Subway New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Sci-Phone
    Ja...aber ne ältere Karte bekomme ich weder von O2 noch von Fonic, denn die werden nicht mehr produziert.
     
  11. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Ja vll hat ja n Freund ne alte Karte rumliegen?