1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich bin am verzweifeln blödes handy

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Pinphoner, 25. Februar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pinphoner
    Offline

    Pinphoner New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone von efox link http://www.efox-shop.com/pinphone-3gs-multi-touch-kapazitiven-touchscreen-mh3gsi-wifi-java-compass-3-5-zol-hvga-quadband-handy-china-handynstige-handys-p-103661
    Hi Leute bin neu hier und bin total am verzweifeln.

    Vor etwa 6 tagen habe ich mir bei efox das pinphone bestellt. Angekommen schon nach 3 Tagen hätte ich nicht gedacht . http://www.efox-shop.com/pinphone-3...dband-handy-china-handynstige-handys-p-103661

    So sim1 rein angemacht und gleich die erste merkwürdige Sache beim "slide to unlock" stand drüber SIM1 einfügen und SIM2 Geschlossen. Naja ich erstmal das Menu begutachtet.

    5 Min später wollte ich mal ne sms schreiben ich auf Mitteilung schreiben dann steht da nicht verfügbar. Ich weiß nicht was ich machen soll.
    Danach habe ich den 2ten simlock ausprobiert und alles wie oben SIM1 einfügen und SIM2 Geschlossen. Telefonieren kann ich auch nicht und Kontakte habe ich auch keine in der liste. Ich habe eine eplus handykarte falls das was hilft. Danke schonmal

    Kann mir bitte wer helfen das wäre echt nett.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hast du deine sim richtig drin?
    in den einstellungen muss Dual Sim Open stehen,
    Line Switcher muss auf 1 stehen

    versuch doch mal den 2. simslot
     
  3. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    mach mal ein paar fotos, das ist kein pinphone was du da hast denk ich mal. hat efox dich beschissen, wie immer halt...

    edit: tipp mal *#1234# ein, dann haben wir schonmal gewissheit...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
  4. Pinphoner
    Offline

    Pinphoner New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone von efox link http://www.efox-shop.com/pinphone-3gs-multi-touch-kapazitiven-touchscreen-mh3gsi-wifi-java-compass-3-5-zol-hvga-quadband-handy-china-handynstige-handys-p-103661
    danke schonmal aber es ist auch kein apfel hinten drauf und kippfunktion geht auch nicht. Also nur mal zur info das ist mein erstes Clone handy. Mensch das ja blöd aber sonst geht ja alles gut nur ich will ja auch mal telefonieren usw
    edit: wenn ich das eingebe kommt A2DP PTS mode
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tippe mal den Code ein, wie MJD es vorgeschlagen hat.
     
  6. Pinphoner
    Offline

    Pinphoner New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone von efox link http://www.efox-shop.com/pinphone-3gs-multi-touch-kapazitiven-touchscreen-mh3gsi-wifi-java-compass-3-5-zol-hvga-quadband-handy-china-handynstige-handys-p-103661
    habe uich dann kommt A2DP PTS mode
     
  7. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    oh mann, efox ist echt der allerletzte drecksladen...

    dick werbung machen mit nem pinphone und dann das. hatte doch letztens schon einer son "pinphone" für 59€ da gekauft und auch einfach ""irgendwas" erhalten.

    das ist kein zufall, wie damals mit dem 3gs, das dann plötzlich still und heimlich zum i9++++ wurde...

    Edit: mach mal fotos (vorn/hinten/innen/akku/menü)!
     
  8. Pinphoner
    Offline

    Pinphoner New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone von efox link http://www.efox-shop.com/pinphone-3gs-multi-touch-kapazitiven-touchscreen-mh3gsi-wifi-java-compass-3-5-zol-hvga-quadband-handy-china-handynstige-handys-p-103661
    verdammt vill hilft es was es sind 2 nicht NOCKIA sonder NCKIA Akkus dabei gewesen
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    mach doch bitte mal ein bilder vom gesamten handy und unter dem akku aber bitte so das man da was lesen kann
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Könnte man so sehen!

    1x könnte ein Versehen sein (in dubio pro reo) aber das scheint Taktik zu sein :(
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Mach Fotos!

    zu deinem problem: hast du in den settings irgendwas von wegen network settings oder netzwerk settings oder so? da irgendwie was von "nur wlan" usw? wähl da mal ggf. was anderes aus. (ich weiß nicht mehr, wie das genau aussieht, habe schon länger keinen mtk iphone clone mehr hier....)

    und mach mal sim 2 "auf", also beide sims aktiv schalten, auch wenn keine drin steckt.
     
  12. Pinphoner
    Offline

    Pinphoner New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone von efox link http://www.efox-shop.com/pinphone-3gs-multi-touch-kapazitiven-touchscreen-mh3gsi-wifi-java-compass-3-5-zol-hvga-quadband-handy-china-handynstige-handys-p-103661
    DSC00521.JPG DSC00520.JPG Joa das ist es
    Stimmt es geht sogar ohne sims xD der erkennt meine sim nicht
    und why zum himmelswillen erkennt dieses kleine stückchen dreck meine sim nicht man ich raste hier gleich aus ****** efox . kann es sein das es ein sciphone oder ein airphone ist ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
  13. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    kannst du den aufkleber im akkufach mal vorsichtig abziehen und nachsehen, ob da noch ein anderer drunterklebt?
     
  14. Pinphoner
    Offline

    Pinphoner New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone von efox link http://www.efox-shop.com/pinphone-3gs-multi-touch-kapazitiven-touchscreen-mh3gsi-wifi-java-compass-3-5-zol-hvga-quadband-handy-china-handynstige-handys-p-103661
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ich hau mich weg,dieser drecks efox schuppen,mitlerweile verticken die wohl nur noch diese i9++++ krücken
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist echt typisch der Fuchs :(

    Jetzt nennt man sich hier schon Pinphoner und bekommt ein i9 Phone ;) Sorry, ist nicht böse gemeint :)

    Zu Deinem Problem: Hast Du mal einen Werksreset gemacht? Sollte sich irgendwo in den Settings finden lassen, der Code dafür sollte die 1122 sein.
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist echt die Höhe :(
    Ein I9++++ als PinPhone verkaufen. Die ham sie echt nicht mehr alle.

    Das Teil hat nen resistiven Touchscreen, ist deutlich schlechter als das PinPhone.
    Mach da mal Ärger.

    Den ham die gerade mit mir auch :spiteful:
     
  18. Pinphoner
    Offline

    Pinphoner New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone von efox link http://www.efox-shop.com/pinphone-3gs-multi-touch-kapazitiven-touchscreen-mh3gsi-wifi-java-compass-3-5-zol-hvga-quadband-handy-china-handynstige-handys-p-103661
    habe ich schon gemacht erkennt immernoch keine sim
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du bist auch sicher, daß die Sim richtig eingelgt ist? Bei den i9 Phones stimmt der Aufdruck, wie man die Sim(s) einlegen muß, leider nicht immer :(
     
  20. Pinphoner
    Offline

    Pinphoner New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone von efox link http://www.efox-shop.com/pinphone-3gs-multi-touch-kapazitiven-touchscreen-mh3gsi-wifi-java-compass-3-5-zol-hvga-quadband-handy-china-handynstige-handys-p-103661
    1000 danke es geht mit der sim xD

    Doppelpost zusammengefügt nach 14 minutes:

    trz habe ich wifi höaaa
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.