1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ich hab kein Wlan auf dem Handy :(

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von _catchen, 22. August 2014.

  1. _catchen
    Offline

    _catchen New Member

    Registriert seit:
    22. August 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Cubot MTK 6589
    Die Firmware ist aktuell,hab ich auch schon überprüft,die Kanäle bin ich fast alle durch. ich habe was vom routen gelesen,wäre das eine Option? Und wenn ja welchen Launcher sollte ich nehmen,bringt das überhaupt was?
     
  2. mibome
    Online

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    601
    Danke:
    4,741
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Du solltest übrigens bei allen Versuchen, die Du bereits gemacht hast, und bei allen Versuchen, die Du noch machen wirst (z.B. Router Firewall ausschalten, Verschlüsselung zur Probe ausschalten oder auf andere Methode ändern, etc.) immer auch auf Deinem Smartphone natürlich erst einmal vorher das Netzwerk manuell wieder entfernen, so dass der Verbindungsprozess komplett neu ablaufen kann. Aber das ist ja eine Selbstverständlichkeit, die Du ohnehin sicher immer bei jedem neuen Versuch gemacht hast...!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2014
    tommy0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. _catchen
    Offline

    _catchen New Member

    Registriert seit:
    22. August 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Cubot MTK 6589
    @mibome ich sitze seit 2 Tagen fast die ganze Zeit am Pc und schaue das ich den kram hinbekomme :( ich hab echt langsam keinen bock mehr.. ich habe auch den Händler bereits kontaktiert. ich weiss gar nicht was ich noch machen soll,bringt ja alles nix :(
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    es wird dir hier keiner sagen was einzustellen gilt, weil man nichts einstellen muss, aber auch das sagte ich dir bereits!
    Du musst an deinem Router die Push Taste drücken, damit er sich einwählen, kann, nicht mehr nicht weniger.

    Für diesen Einwahlvorgang hast du ca. 15 Sekunden Zeit, je nach Router, wenn du nicht weißt wie es geht, ruf echt am besten bei der Telekom an.

    Ansonsten kann ich nur Guesas Tipp nochmal nennen. Gehe in ein freies WLAN Netzwerk (z.B. McD) und da wirst du sehen das sich dein Handy wie von Geisterhand einwählt :p

    Edit: oder sehe grade Mibome hatte da auch noch einen sehr nützlichen tipp.
    Schalte einfach bei dir deine Verschlüsselung aus (natürlich nur testweise) und schaue ob sich das Handy sich dann einwählt und auch wie er sagte immer vorher "Netzwerk vergessen" am Handy auswählen.

    Ist bereits alles gesagt, du musst nur handeln :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2014
  5. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    auch wenn ich mich wiederhole, dein altes Handy wählt sich deshalb ein weil der Schlüssel/Passwort gespeichert ist.
    Befolge doch einfach mal den Tip u. lösche bei deinem alten Handy die Verbindung u. versuch dich dann noch einmal einzuwählen .
    Damit stelltst du doch nur sicher das der schlüssel passt.
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das würde ich eher nicht machen, da sie dann sehr wahrscheinlich das Problem mit dem anderen Handy auch hat :grin:
     
  7. bstrd
    Offline

    bstrd Member

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    36
    Handy:
    Nexus 5 (Pure Nexus)
    Moin, Moin und Hallo,

    wie der Themenersteller weiter oben schrieb, funktioniert die Verbindung via WLan an anderen Router/Accesspoint, aber ja, es koennte dennoch durchaus auch am Smartphone liegen.

    @_catchen hast Du Dir die Foreneintraege durchgelesen, die ich verlinkte?

    Probiere mal dies:

    "Moin, ich habe ebenfalls ein Problem mit dem Router - W723V Typ A.
    Mein Captiva Tablet meldet nach 6 Monaten problemlosen einloggens plötzlich
    "Authentifizierungsproblem" und loggte sich nicht mehr ein.
    Also das Tablet mit in die Firma an eine anderen Router - Gerät loggt sich Problemlos ein. Ich habe dann den Stördienst angerufen die haben mir einen Austausch des gemieteten Routers empfohlen. Gesagt - getan, der neue Router ist angeschlossen alles funktioniert (alles über Kabel) , nur das Tablet kann sich nicht einloggen.
    Bitte kommt jetzt nicht damit es liegt an meinem Gerät - es loggt sich woanders problemlos ein!

    Gruß connection"

    ---

    "Hallo Connection, ich denke, dass das automatische Einloggen wegen aktualisierter Sicherheitseinstellungen des Routers nicht möglich ist.
    Das neue i-Phone meiner Frau musste ich ebenfalls manuell anmelden.
    Geht ganz einfach über Netzwerk ;Netzwerkeinstellungen ; Geräteliste; Gerät manuell hinzufügen; dem Gerät einen Namen geben(z.B. Tablet PC) und die MAC Adresse deines Tablet eingeben. MAC Adresse vom Tablet brauchst Du nur vorher abschreiben.

    Gruß
    DKO"


    soo long,
    bstrd
     
    Ausgelebt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das ist falsch!
    Genau diese Methode läßt du aktiviert.
    Du wählst in den Einstellungen deines Phones "WLAN" - das dürfte ungefähr so wie auf meinem Screen aussehen.
    Screenshot_2014-08-24-18-19-28.jpg
    Nun tippst du auf dieses Symbol (zwei Pfeile).
    Am Speedport solltest du eine Taste finden, mit welcher du WPS aktivierst, nun sollten sich beide Geräte verbinden. Speedport.jpg
     
    ColonelZap, Herr Doctor Phone und _catchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. _catchen
    Offline

    _catchen New Member

    Registriert seit:
    22. August 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Cubot MTK 6589
    Vielen vielen Dank @dorschdns es hat funktioniert!! Endlich mal eine Antwort mit der ich was anfangen konnte.Das Handy hat sich sofort ins Wlan angemeldet..Heute hast du einen Menschen glücklich gemacht
    DANKE

    :party::party::party::dance3::dance2::dance3::dance3:


    Den anderen natürlich auch,das sie sich einen Kopf gemacht haben
     
    dorschdns und bstrd sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das freut mich!
    Solch eine Rückmeldung wünscht man sich immer :)
     
    ColonelZap, pengonator, bstrd und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. anj7878
    Offline

    anj7878 New Member

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LG G3
    Coool, das freut uns Mitleser aber auch! Nur wenn man dann selber das Problem hat findet man die Lösung nicht mehr.

    LG Anja