1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich habe ein paar fragen...

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Makryios, 5. Juni 2010.

  1. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Guten Tag, ich habe vor kurzem einen Ciphone C6 in eFox bestellt. Und es ist zum glück angekommen.

    Meine Fragen sind:

    1. Also, es gibt ja viele Windows Mobile Spiele.
    Muss man unbedingt den OS Windows Mobile 6.1 aktivieren, damit die Programme auch laufen?
    (Weil ich benutze eher MAC).

    2. In welchen Ordner (C6) muss ich die Programme einfügen, damit sie auch laufen?

    3. Mein Computer hat keinen Verbindung zum C6.

    Vielen Dank vorraus...!

    Gruß Makryios
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    1. Wäre mir neu.
    2. Auf die Storage Card kopieren und die .cab anklicken, auf die Storage Card installieren lassen, spart Gerätespeicher.
    3. Active Sync installiert ?
     
  3. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Danke, für diese schnelle antwort.

    Active Sync auf dem Computer Installieren oder auf dem C6?
    Laufen die WM spiele auch auf dem UI Apple?

    Gruß
     
  4. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Jo Active Sync auf dem PC installieren und auf dem Apple UI sollten die Spiele auch laufen
     
  5. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ah okey.

    Ich habe noch zwei fragen:

    1. Kann man irgendwie Spiele, vom Handy aus dem Internet runterladen? Sowas wie z.B. Windows Mobile Apps Shop.

    2. Wie soll ich den Route66 einstellen, damit GPS kostenlos ist?

    Gruß Makryios
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2010
  6. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ich habe einige problemen.

    Diese Programme laufen bei mir nicht:

    1. Bei mir laufen die Vorinstallierte Spiele( Da steht immer: Das Spiel wurde nicht vollständig Installiert) nicht, außer Spore und Poker, die laufen.

    2. Bei mir läuft der GPS (Route66) nicht.

    3. Ich kann den Windows Mobile Apps Online Shop nicht herrunterladen. (Windows Marketplace for Windows Phone).

    Bitte hilft mir...!

    mfg Makryios
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich habe Dir doch jetzt schon zig mal gesagt, Du sollst Dich ein wenig einlesen! Es steht alles schon hier beschrieben, bist Du einfach NUR faul?! Du kannst doch jetzt BITTE nicht wegen jeder Frage einen neuen Thread aufmachen und mit: "Bitte helft mir" ...ankommen!

    BITTE....lies Dir mal ein wenig die vorhandenen Threads durch und wenn dann etwas NICHT klar ist, frag nochmal...ALLE Deine Fragen sind schon mehrmals hier beantwortet!
     
  8. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Okay....
    Das Flashen usw. habe ich hinbekommen *froh*...!

    Ehm... kann mir einer helfen?!
    Ich habe den Resco Apple Keyboard oder sowas und wenn ich etwas hinschreiben möchte steht da immer: Bitte registrieren sie sich. Ihre Tesphase ist zu Ende.
    Kann mir jemand weiter helfen?
    Und ne 2. Frage:
    Kann mir einer sagen wo ich am besten kostenlos einen GPS Software runterladen kann, für den Ciphone C6?

    3. Frage:
    Ist es bei euch manchmal auch so das die Pin eingabe automatisch abbricht, und dann in die UI iPhone hingelangt?

    Bitte auf schnelle antwort...!

    Danke vorraus

    Gruß Makryios
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zu 1.: Lizenz kaufen (?)
     
  10. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo, wo kann man sich das kaufen bzw. holen?

    Gruß Makryios
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier zum Beispiel, oder einfach weitergoogeln ;): Klick!
     
  12. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ah okay...!

    Kann man das auch irgendwie weg machen, dass mit den Text?. Weil das kommt fast jede Minute...(Also, ohne zu kaufen).

    Kannst du mir einen Guten Navi Software für den C6 präsentieren? Weil mein Route66 läuft nicht.

    Gruß
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  14. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Swype Tastatur

    Hallo ,
    hab da mal ne Frage.
    Habe mir Swype auf meinem C6a installiert.
    Kann es aber nicht nutzen, weil ich keine Sprache auswählen kann.Hat jemand eine Idee.
    Benutze das englische WM6.5 von Needle.

    Gruß Pedro
     
  15. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Entschuldigung, dass ich mal fragen muss.

    Also ich habe folgende Fragen:

    1. Mein App "Filme" auf den C6 läuft nicht. Kann mir einer einen anderen Movie Player für den C6 vorschlagen? Es muss unbedingt ein Design wie im iPhone sein.

    2. Ich habe schon in vielen Foren geguckt wie man Icon's erstellt.
    Doch ich verstehe nicht genau, was man machen muss.

    3. Ich habe mir einen neuen Keyboard für C6 runter geladen. Doch ich weiss nicht in welchen ich das hin machen muss...?!

    Danke vorraus

    Gruß Makryios
     
  16. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Bitte meine Fragen (oben) beantworten...

    Danke