1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Ich weiß nicht was das ist!?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Kaltenbecher, 5. Juli 2010.

  1. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Ich habe hier ein lt. Typenschild SCIPhone I9.
    Kein +,++,+++,++++ oder ++++++++++.

    Was mich irritiert:
    Hinten auf dem Deckel steht 32GB.
    Hat VORNE eine Kamera. Hinten natürlich auch, sogar mit Blitzlicht(LED).

    Welches Kabel brauche ich dafür? Ich habe mir ein Kabel für cect i9,i9+,i9++ und i9+++. Das funkt nich.

    Hier ein paar Bilder.
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nachdem das ein IPhone-Clone ist wie alle andere auch bringt ein Bild vom Gehäuse wenig :hihihi:

    Mach mal ein Bild mit Screen an und den Icons und noch eins von der Rückseite ohne Deckel+Akku.
    Und verdeckt die IMEI-Nummern ;)

    Grüße
     
  3. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Tach Rumpelstilzchen,
    Auf dem Typenschild steht von oben nach unten:
    SciPhone Mode:i9
    GSM/GPRS
    850/900/1800/1900MHz
    GSM Quad-band Cell Phone
    IMEI1
    IMEI2
    CE 0L01 FCC ID:pY7A1052041
    Manufacturer: Sciphone Inc.,2010.02
    Designed in U.S.A.

    Thats it.
    Das ist das Problem: Akkus leer und kein Kabel.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Scheint aber noch recht jung zu sein?

    Hast du das gebraucht gekauft?
    Ist das Originale Datenkabel nur kaputt oder hattest du nie eines?

    So wie es aussieht ist das ein Clone vom Clone wenn ein I9+++ Datenkabel nicht geht.
    Nur die Kabel von den sehr alten I9 waren anders belegt.
     
  5. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Jau, prägefrisch sozusagen.
    Der Typ, von dem ich das Ding habe, hat es aus Thailand mitgebracht.
    Er war 5 Monate über dem Winter dort.
    Kabel war plötzlich einfach weg.
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann ist es jedenfalls kein SciPhone. Sonst würde der nachgekaufte Stecker passen.
    Das wird dann Rate mal mit Rosental...
    Wird schwer Ersatz zu finden. Aber wenn es dir primär nur ums Laden geht, also weniger Datenaustausch, dann hol dir doch ein Universal-Ladegerät. Sind billig und klappt prima. :)
    Hab auch eines.
    So eines z.B.: click

    Brauchst dann halt noch nen EU-Adapter für die Steckdose.
     
  7. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
  8. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Im BT Menu sagt das Telefon BT Name ist sciphone i68.

    Ja, was denn nun?
    WLAN hat es wohl nicht.
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Den BT Namen kannst du selber festlegen und falls die eine i68 FW als Vorlage genutzt haben kann es eben gut sein, dass der Name übrig geblieben ist.
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das steht von Haus aus bei allen I9. Egal welche Version.
    Wie ich schon sagte, das wird ein Ratespiel.
    Es gibt so viele Clones von Clones. Wäre Zufall wenn du einpassendes findest.
    Die größte Chance war aber schon das I9+++.

    Aber schau vorsichtshalber mal von oben in das Datenkabel.
    Da sollten folgende Pins belegt sein:
    [​IMG]
    1 + 9 + 10 + 11

    Dann stimmt zumindest das Kabel ;)
     
  11. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Das entspricht genau der Belegung des Kabels das ich hier habe.
    Funktion=0

    Ach so, Akkus sind jetzt geladen. Lab.-Netzteil sei Dank.
    Das Phone hat ein 10 Seiten Menü.
    Lt. Internet ist das ein I9 V3. Kann das sein?
    Hier noch ein paar Bilder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2010
  12. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Wenn ich so das Menü sehe ,
    könnte es das eine Phone von
    eFox sein ..
    Ich glaube das H502, siehe :

    Klick !
     
  13. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Ich weiß nicht, ob das daß Phone ist.
    An der linken Seite hat das H502 eine Schaltwippe(Ton:laut,leise usw.) und darüber
    eine Taste.
    Diese Taste hat mein Phone nicht. Außerdem ist der Kopfhörer schwarz.
    Ich habe es bislang auch nicht geschafft, dem Phone die Softwarerev. zu entlocken.

    Das Phone nervt auch permanent mit neuer Timezone gefunden.

    Kaltenbecher
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
  14. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hey,

    könnte vielleicht auch sogar
    ein Vorgängermodell vom H502 sein,
    welches noch nicht die Kamerataste und den
    anderen Lautsprecher hatte.

    könnte gut möglich sein,
    denn vom OS sieht es sich sogar gleich ..

    LG
    Dome
     
  15. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Vorgängermodell?
    Bei dem Datum: Manufacturer: Sciphone Inc.,2010.02
     
  16. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Mhh dann tut es mir Leid,
    weiß ich leider auch nicht,
    welches Gerät in deinem Besitz ist...

    Ich gehe mal nicht aus dass es ein Nachfolgermodell ist,
    sonst wäre es ja bestimmt schon im Internet
    angegeben. Obwohl eFox kann man nie so recht trauen..

    ..
    Aber ansonsten weiß ich leider nicht weiter

    LG


    ABER von den Buttons sieht es sich gleich , also
    deines und das H502..
     
  17. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Na, macht ja nix.
    Ich lass´ mir erst mal ein 1-8-9-10 Kabel kommen.
    Dann seh´ ich mal weiter.
    Die Akkus (golden,1200mAh) halten ca.2 Tage.
    Ist das normal?

    Danke noch mal an alle.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
  18. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Andere Frage...

    Wie sehr belastest du die Akkus,
    Telefonierst du viel, spielst du viel ? ..

    Oder halten sie ohne großartige Aktionen 2 Tage ? :-o
    Das wäre dann nicht so wirklich gut.
     
  19. Kaltenbecher
    Offline

    Kaltenbecher New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I9(+?) G1 Clone
    I9 3g(?) Clone mit silbernen Apfel
    Ganz normale Benutzung.
    Nur als Telefon, keine SMS oder sowas.

    Ich halte die 2 Tage für zu kurz.
    Hatte eher mit 4-5 Tagen gerechnet.

    Achso, Phone hat sich von selbst erledigt.
    Knack, Touchscreen kaputt, Display Ok.

    Für mich steht eines fest: Kein Chinadreck mehr. Die kriegen von mir keinen
    Cent mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2010
  20. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Das ist wirklich ärgerlich..
    Aber nicht jedes Phone ist so anfällig.

    Für eine normale Benutzung sind 2 Tage
    wirklich enorm wenig.
    Die halten bei mir auch bei viel Musik hören und SMS und Telefonieren,
    manchmal sogar auch noch Spielchen ausprobieren.

    LG
    Dome