1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iconposition verriegeln

Dieses Thema im Forum "Software Meizu M8" wurde erstellt von Angelus, 30. Oktober 2009.

  1. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Gibt es irgendeine Möglichkeit/Programm um die Iconposition zu verriegeln.
    Es ist sehr lässtig jemand das M8 in die Hand zu geben und danach alle Icons verschoben wiederzufinden.
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Nein gibt es leider nicht ; )
     
  3. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Kann man es wenigstens durch irgendein Backup sichern?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Demjenigen der mein Meizu in die Hand bekommt (wenn überhaupt ;) ) und mir die Icons verschiebt würd ich aber was erzählen.:p

    Wie Schussi schon schrieb geht das mit Sprite. Desktop/Operate/ Backup Desktop Icons
     
  6. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Meins bekommt auch so gut wie niemand in die Hand. Vorgestern war mein Bruder hier und der darf natürlich:p, konnte es aber nicht. :(
    Mit Sprite habe ich mir die Ibons schon komplett versemmelt. :)

    EDIT
    Habs eben getestet. Es klappt! DANKE!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2009
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie das denn ;)? Du ordnest alles an, machst ein Backup - fertig. Sollte mal Dein Bruder wieder was zerspielen machst Du ein Restore - fertig. Aber nicht vergessen nach neuen Installationen ein aktuelles Backup zu machen.
     
  8. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich glaube das hatte ich nicht gemacht. :(