1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

icool o8 geht nicht merh bis pin eingabe HILFE

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von tjh, 17. Dezember 2008.

  1. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    hallo, ich heute bei nem freund versuch lieder auf sein icool o8 zu laden, wurde von active sync nicht erkannt ca 5 versuche, dachte resette das handy mal, nun geht es nichtmehr an, bleibt bein grünen startbildschirm hängen!

    was kan ich tun habe zig mal reset taste probiert und nun hab ich gesagt er soll den akku bis morgen heraussen lassen und testen........

    HILFE
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2008
  2. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    das ist ein model auto und kein handy :grin:
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    HÄÄÄ???den sinn kann ich jetzt nicht verstehen...
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sieht ja geil aus - ein Handy mit Antrieb. Kommt es von allein hinterher oder brauchst Du eine Fernbedienung?:rofl:
     
  5. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    lustig leute, das war a feähiger irrtum meienrseits, hatte 2 foren gleichzeitug offen und die fenster vertauscht:grin: habs gerichtet:)

    das auto war übeigens ein cv-10 mit 5.5t brushless, also ned nur a modellauto:thank_you:

    was is nu mitn icool, kan manns retten?!?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wo hast Du denn die Lieder hinkopiert? Ich befürchte in den internen Speicher. Wenn der dicht ist hilft wahrscheinlich nur noch ein Hardreset.
     
  7. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    nö, auf die speicherkarte, und es ging ja eh ned wegen fehler in verbindung, daher wollte ich das teil ja resetten.

    und hardreset geht ja ned da ich beim grünen startbildschirm nedmehr weiter komme.......

    mfg
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hardreset kann man eigentlich immer auch über eine Tastenkombination auslösen. Aber ich weiß die für Dein icool08 leider nicht. (Hast Du mal ein Foto?)
     
  9. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
  10. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    HILFE!!!!!!!!!!!!

    kan ich ned am speicher direkt im handy 2 pins verbinden ums zu löschen oder so?

    muss doch gehn..........
     
  11. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    gibts ned eine möglichkeit ein image auf die speicehrkarte zu geben und wie beim pc davon weg intallieren oder so?

    tele ist immer nich "tot"

    kan ja nur a softwarepatschen sein
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du ein passendes Rom finden solltest und Activsync das Handy noch findet könnte es gehen.
     
  13. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    das tele wird vom pc als windows mobile gerät erkannt, lanverbindung vorhanden, aebr keine active sync verbindung, was kann ich da tun?

    ein image hab ich leider nicht gfunden, aber ich würde zur not mien s1 imager reinw2ürgen, weil schlimmer kanns ja ned werden, wenns ned geht, dann hats ne berechtigung das es kaputt ist:)

    mfg