1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[ iGDS] X825a

[ iGDS] X825a

  1. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Du befindest dich hier im Diskussions-Thread.
    Das Review kannst du über den Button "Übersicht" am Anfang dieses Threads vorfinden.
    [​IMG]
     
  2. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Schickes Teil, danke für den Bericht!
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Interessant, war das Display nicht ganz ausgefüllt? Und wie hast du den DPI Wert runter gesetzt?
    ROM wird mal mit 2,5 und mal mit 4 GB angegeben ... was stimmt?
     
  4. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Hat es wirklich 1gb RAM und wie Chris schon gefragt hat wirklich 4gb ROM?
     
  5. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Ola ,
    Runtergesetzt habe ich es mit LCD Density mod , auf 200 dpi.
    Es sind 4 gb , wovon 2,5 frei sind und der rest fürs ICS reserviert ist .


    Es wird zumindest überall angezeigt , ich bin mir aber noch nicht ganz sicher .
    Denke aber es sind 1 GB , wobei die immer sehr stark ausgelasstet sind , bin aber noch am feintuning .

    habe , screenshots von meinem benchmark hinzugefügt , und sysinfos ebenfalls aus antutu.

    grüsse
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ui, 148MB von 1024MB RAM frei??? Entweder ist das Phone mit Systemdiensten und laufenden Apps zugemüllt, oder die Angaben stimmen definitiv nicht! Ich hab mit 512MB RAM durchschnittlich knapp 200MB frei ^^ (ich nutze aber auch nen Taskmanager)

    Was mich wundert, 2290 Punkte beim AnTuTu??? Aktuellste Version? Ich hab mit meinem ZP100 3608 Punkte bei gleichem Chip und gleicher qHD Auflösung!
     
  7. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Ouch, da hast du recht... nur 148mb frei? Kann nicht sein... selbst mit all dem China Mist... 1gb RAM ...! Mobile Vista? ;)
    Das mit dem AnTuTu Ergebnis habe ich noch gar nicht gesehen, kann auch nicht ganz sein!
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note

    Anhänge:

  9. Django
    Offline

    Django New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Omnia 7
    Hallo,
    kann mir jemand sagen, welche Aussage richtig ist?
    Die externe Speichererweiteung sind es 32GB oder 16 GB weil einmal steht es so, bei dem anderen so.
     
  10. jabeck
    Offline

    jabeck New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire S
    womit wurde das x825a gerootet? kann nichts finden....
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  12. kyros
    Offline

    kyros New Member

    Registriert seit:
    8. November 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    X10 mini pro
    Leute, ich glaub' mal, dass die Screenshots schon nach nen halben Tag Spielerei gemacht wurden. smoothie: hast du nen Taskmanager drauf?
    Nebenbei: den SGSIII hat auch cca.150MB von 1GB frei, wenn mann es nach nen halben Tag ansieht. Aber wen inetressiert es, wenn alles flüssig ist? Hauptsache kein Lag und kein force close.:hihihi:
     
  13. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Ola , ja taskmanager war drauf , mehr als 250 mb hat der aber auch nicht geräumt .
    Momentan kann ich leider eh nicht so testen , das ich das original Rom ohne Backup zerschossen habe , und nun die zopo firmware drauf ist ,
    Die schränkt mich doch sehr ein :stop: home Softkey geht nicht , und rückseitige Kamera auch nicht , aber telefonieren und der Rest geht .

    Ich warte aber jetzt erstmal auf ne Rom , und dann geht's weiter .

    Ps: das mit dem RAM scheint beim Jiayu 2g genau so zu sein , es sind wohl auch da nur immer maximal 20 % frei , wie ich auf scrennshots gesehen habe .

    Grüße
     
  14. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    wie hast du es denn zerschossen?

    wo kann man denn die originale rom dann wieder laden?

    die root methode funktioniert auch? da das paket, welches dort angeboten wird, eher zu dem zopo zp100.

    ich werde bald auch das handy in händen halten und daher bereite ich mich ein wenig darauf vor ;)

    EDIT: wegen der rom kann man auch beim shop mal anfragen, oder vielleicht auch mal cect-shop, vielleicht haben die eine rom, und das tool dazu.
     
  15. mag-ned-tisiert
    Offline

    mag-ned-tisiert New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Palm Pre 2
    Hab meins auch bestellt und freu mich schon sehr drauf, hoffe ich hab wirklich so nen guten Kauf gemacht!
     
  16. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    @ nomex :resent: kann Mann ganz einfach , rooten .... Root Tools pro Install... Change recovery .... Nehme das von BM welches ja auch auf dem zopo rennt ... And change :whistle: natürlich ohne Backup , so wie ich !!!! Und schon sitzt Mann da :)
    Das orginale Rom , hat mein Verkäufer bei der Factory angefragt , aber es lässt auf sich warten , meine Hoffnung ruht zurzeit auf euch - xda - oder den Russen , aber ich denke in 1 - 2 Wochen gibt's mehr Infos und ( Custom ) Rom Support für das Teil ,
     
  17. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    naja das rooten werde ich dann sehen. so etwas ähnliches gibt es auch fürs LGO3D und es funktioniert nämlich irgendwie nicht.

    naja rooten macht ein handy eigentlich nicht gleich breit, wenn dann die apps, die man löscht ;)

    hoffen wir mal, dass das rooten nciht ncoh mehr handys zerschießt
     
  18. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Nee, wenn hab ich das Handy ^^breit^^ gerootet , und nach dem Root lief noch alles ,
    Dann habe ich versucht die recovery , via Root Tools pro .... Auszutauschen , vom standart Download Modus ( da wo Mann mit Update Zips , Updaten kann ... Aber kein Backup erstellen kann ) dieses wollte ich tauschen , gegen das cwm von Bruno Martins ! Lief aber wohl komplett daneben , und endete in einem blackscreen , ohne Möglichkeit zurückzusetzen , daher nur meiner Unfähigkeit zuzuschreiben ^^ aber keinesfalls , durch das rooten des Phons entstanden ...



    Hoffe Thema geklärt
     
  19. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ist nicht sowas eh schon installiert? normal haben die handys aus china das drauf, irgendeine CWM version. auf zu rufen meist mit "vol -" + "power"
     
  20. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    hier aber etwas in einem anderen beitrag gefunden: