1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[ iGDS] X825a

[ iGDS] X825a

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also auf der einen oder anderen chinaseiten, wenn man baidut, hat das teil 512MB ram. Nur auf den verkaufsseiten, wie alibaba etc hat das ding dann wieder 1GB.
    HTCTitanx825a-深圳市广华联科科技有限公司

    auf der seite sieht man das das ROM vom x310e anscheinend auf dem handy läuft. kann natürlich auch sein ,daß dann die angaben dann nicht stimmen, da falsches rom installiert ist?
     
  2. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Wer wettet mit mir? Ich wette auf 512mb ;)
     
  3. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    dann aknnst du nur verlieren.
    denn das gerät, wenn es angibt es habe 1gb ram, aber es sind nur tatsächlihc 512 verbau, würde das system auf einen nicht vorhandenen bereich versuchen zu schreiben, oder zu lesen und dann einfach abstürzen. das kann also nicht gehen ;)

    es gab ja auch mal vor jahren usb sticks zu kaufen, die gaben 8gb an, aber tatsächlihc waren nur 2gb vebraut, alles was hinter den 2gb versucht geschrieben zu werden war dann halt nicht da. logisch
     
  4. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    @Nomex versteh ich jetzt nicht ganz... oO! Was hat das mit falschen Angaben zu tun? Kommt doch so oft vor, dass 1GB angegeben wird tatsächlich werden aber nur 512mb verbaut!
     
  5. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    naja, das ist das eine, ich ging aber schon von den werten aus, die programme aus dem system und der hardware lesen, wie antutu oder "android assistent" ... was im shop steht ist was anderes, das ist klar. da wird ja auch das m100 google 4s mit 2GHz angeboten bei dem cpu MT6575 bei fastcardtech :hihihi:

    ich kann aber gerne nochmals dann heute abend mit antutu und android assistent schauen was die für werte ausspucken ;)
     
  6. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Wäre klasse :) danke
     
  7. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    also jedes programm spuckt aus, das es 1GB ram besitzt. warum der aber so voll ist, konnt ich noch nicht sehen. vielleicht hat ja ICS auch die funktion wie vista und hält den nur für sich besetzt!?

    an sich kommt es ganz gut rüber, aber halt doch sehr plastik ^^ aber garnicht so schlimm die tasten (power und vol) haben nur leichtes spiel.

    folgende werte konnte mir antutu nun bei meinem gerät geben:

    totalscore 3102
    cpu 1146
    ram 408
    gpu 1238
    I/O 310
     
  8. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Android System Info App. , und dann Vergleich mal den Verbrauch der Apps mit einem anderen mtk 6775 phone mit 512 mb RAM , und by the Way wie ist die Build Nummer von deinem Rom ?
    Grüße
     
  9. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    erstellungsnummer: x825a 20120530-172009

    rooten ist doch nciht so einfach möglich, entweder das handy wird nicht erkannt, oder es rattert zu schnell durch (aber handy wird nicht neu gestartet) usw ... also kurz um: rooten nicht möglich

    driver sind installiert
    usb debugging ist aktiviert
    kompatibilitätsmodus auch schon getestet

    es will einfach nicht!!!

    EDIT: ach ja unter XP wird sogar noch eine winusbcoinstaller.dll verlangt die man selbst per google nicht findet ... tolle wurst -.-

    ok, habe jetzt diesen beitrag gefunden: [Q] Mt65xx Android Phone Driver - xda-developers
    da gibt es auch einen beitrag mit dem driver, welcher dann auch funktionierte.

    also nichts mit "nur" anschließen oder die driver, die in dem anderen thread verlinkt sind. hoffe es hilft auch anderen.

    hoffentlich find ich auch irgendwann eine lösung zum LGO3D, denn da klappt das rooten auch nciht mehr so ieinfach, da ist das problem ähnlich
     
  10. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Hm , habe heute das Rom von der Factory bekommen , hat auf alle Fälle schonmal neueres Datum und eine andere Kennung , ich bastel gerade das recovery von Bruno drauf , deswegen muss ich schon zum xten mal rooten , wegen Fehlversuchen und auch zum testen :bb: and now it Works
    Ich stell ein Paket online wo alles drin ist , was ich habe ( und bei mir 100% Funktioniert )
    Dann sollte es funktionieren ..

    Ich habe als voraussetzungen
    Win 7 64 Bit
    Standart mtk 6775 Treiber und pdanet ( Volt. Liegst daran )

    Special Thx an den chinamann der Wort gehalten hat :feuerwerk:
     
  11. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ist die frage, was ist besser an der rom. an der aktuell von mir verwendeten rom, hatte ich wlan probleme, wo immer ein authentifizierungsproblem auftrat. als dann das wlan passwort verändert habe ging es endlich.

    und die softkey tasten sind mir auch aufgefallen. es kommt einen vor, als wollen die nicht immer funktionieren, aber ich glaube das ist eine funktion, denn erst geht das licht von den tasten an und dann funktionieren diese.
    ist im grunde auch gut, ich kenne das von meinem lg, da funktionieren die tasten auch ohne licht und man weiß nicht, worauf man gerade klickt, die überraschung kommt immer erst danach.

    edit: was mir aber auch sehr positiv aufgefallen ist, es startet echt schnell. wo mein lg so1-2min braucht, braucht das handy nur maximal 10sekunden.
     
  12. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    SO ES IST VOLLBRACHT , hier könnt ihr alle benötigten tools treiber und stockrom herunerladen ,

    http://d01.megashares.com/dl/QtiqgRI/x825a.rar

    wie mann flasht und backups erstellt erkläre ich hier nicht das steht schon im haipal und zopo threads

    inside the pack
    4.0root tpsparky bat.
    MT6575 USB VCOM drivers
    SP_Flash_Tool_v3.1206.01
    stockrom with changed CWM from bruno martins 5.5.0.4
    PdaNetA350.exe for 32 bit system
    PdaNetA350x64.exe for 64 bit system

    mache jetzt erstmal ne woche urlaub
    wünsche entspannte tage
     
  13. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    läuft alles mit dieser rom?
    hast du CWM drauf bekommen damit? wenn ja, installierte es sich beim flashen automatisch mit? bei den tastenkombinationen "vol+" und "power" oder "vol-" und "power" kommt kein recovery menü

    funktionieren da die softkeys ohne probleme? ich habe wohl noch nciht so den dreh raus, mit den softkeys, ich tippe vllt zu kurz (vom lg gewöhnt) und da reagiert es halt manchmal nicht. ansonsten läuft im grunde das handy top. nur google playstore sagt bei manchen apps, das es nicht auf dem handy läuft, wenn man dann die app von einem anderen handy nimmt, läuft sie trotzdem. aber asphalt 6 (das spiel) hab ich nicht hin bekommen :( (entweder alles grün oder es wird vornherein gesagt, das das handy nicht kompatibel ist)
     
  14. mag-ned-tisiert
    Offline

    mag-ned-tisiert New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Palm Pre 2
    Ist das Gerät eigentlich einem anderen nachempfunden /"kopiert"?

    Wie siehts da mit Schutzhüllen usw aus, gibts da was passgenaues? (im shop, wo ichs bestellt hab, soweit nicht, Maße auf amazon zB passen auch immer nicht hundertprozent (paar mm sind egal, aber ab centimeter wirds halt sehr ungenau)
     
  15. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    naja ich habe einfach so eine große handytasche, wo früher mein LG rein gepasst hat. ansonsten soll es einem HTC nachempfunden sein!? (bin mir da aber nicht sicher) direkt hülle, damit es trotzdem bedienbar ist weiß ich nicht.
     
  16. the_knarf
    Offline

    the_knarf New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    X825a
    Ich habe das gleige Handy wie sie, aber nach flashing mit dieser flash ist my phone model nicht x825a aber P6600C und Antutu punkte ist jetst 3450 uns das wahr 3640. hast du das gleiche?

    gr, Frank

    p.s. ich hoffe das mein deutsch gut ist.

    Had jemand das original ROM vor dieser handy buildnumber (X825a 20120530-172009)?
     
  17. mag-ned-tisiert
    Offline

    mag-ned-tisiert New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Palm Pre 2
    Also meines ist jetzt da, ich hab es von amokybuy. MTK6575 X825a - Wholesale and Dropship From Chinese Wholesaler

    Ich finds toll :) Manchmal reagieren die 3 "Tasten" unten etwas träge, aber was solls. Mal sehen, wie sich die 2000 mAh Akkus bewähren.

    Ich habe nur ein Problem.. mein mobiles Internet geht nicht. Ich hab schon alles, was es für die APN's gibt ein- und umgesetzt und auch das ganze Gerät neu gestartet, bzw auf Werkseinstellungen rückgesetzt - Was kann ich tun?

    Außerdem lässt mich der Playstore einige Sachen nicht runterladen, Angry Birds nur als Beispiel. Ginge das, dem vorzugaukeln, dass es eh ein anderes Gerät wäre oder so?

    Die ist auf meinem Telefon drauf, wenn du mir sagst, wie ich die da runterbekomme, kannst du sie haben. :)
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Poste mal von deiner IMEI die ersten vier Zahlen, ich vermute, dass das ein IMEI Problem sein könnte.
     
  19. the_knarf
    Offline

    the_knarf New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    X825a
    nein das weis ich nicht maybe jemand anderes eine Idee, wie das rom runterbekommen?
     
  20. mag-ned-tisiert
    Offline

    mag-ned-tisiert New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Palm Pre 2
    imei
    3579