1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

IGO8 oder TomTom 7

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von trogmann, 10. Juli 2010.

  1. trogmann
    Offline

    trogmann New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SUNNO HDI
    Ich haben kürzlich mein Sunno U6 :dance2:erhalten und möchte mir ein Navi Programm installieren. Welches ist besser TomTom Nav. 7 oder IGO8?
    Funtioniert auf meinem Gerät
    NAV N Go iGO8 Amigo bzw.
    TomTom Nav. 7 vodafone O2
    ich bin kein Vodafone Nutzer?
    Das Navi wird hauptsächlich fürs Radfahren und Wandern benützt. :read:

    Danke und Ciao
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also ich hab das IGO8 auf meinem WM Handy.
    Finde es klasse :)
    Läuft auf dem P3470-Clone (WM6.1, 460MHz) einwandfrei.

    Aber ich habe bisher noch nichts über Wanderkarten für das IGO gehört???
    Es gibt nen Fußgänger-Modus. Aber Wanderwege keine :(
    Klar, innerorts ist alles da. Aber Überland nur Straßen.
     
  3. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ich bevorzuge TomTom, finde ich optisch einfach ansprechender, egal auf welchem WM Gerät.

    Fürs Wandern würde ich vielleicht eher auf Google Maps setzen.
     
  4. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Hast Du es irgendwie geschafft, das TT sich nicht auf dem Screen mitdreht, wenn man das Handy dreht? Mich nervt das, da ja TT quer nicht ordentlich anzeigt.

    Gruß
    Dirk
     
  5. trogmann
    Offline

    trogmann New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    SUNNO HDI
    Hallo Chef, Danke.
    Habe noch kein Navi installiert. Aber die Rotation geht über den "G"Sensor "Switch" einzustellen.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja aber nicht bei jedem Handy und jeder TT Version, bei der Black Version allerdings gehts!