1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iGo8 und Bluetooth GPS

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von Leofx, 3. August 2010.

  1. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    lol habe handy neu gestartet jetzt gehts.
    Kannst mir das erklären.

    das ist wohl das AEG prinzip

    A=Ausschalten
    E=Einschalten
    G=Geht
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    bei mir tickt 8.3.4.117940

    //EDIT: klasse, freut mich das es jetzt klappt =)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2010
  3. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    wo sind die files für die Ansagesprache ?

    habe es gefunden unter voice :grin:

    habe jetzt deine sys.txt
    und data.zip von dem forum

    hast du was aktuelleres ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2010
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Nope, das aus dem Meizume forum ist die letzte version die ich gemacht hab bevor mir meine daten verloren gegangen waren.
    Irgendwie hate ich danach keine lust mehr nochmal alles zu machen, war eh nicht viel ^^
     
  5. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    also läuft jetzt soweit okay echt top das programm. Nur noch ein problem. Wie mache ich das bild jetzt hochformat ?
     
  6. montego2000
    Offline

    montego2000 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    v 706
    meizu m8
    indem du die Sys.text änderst.
    bei mir steht:

    [rawdisplay]
    autoconfig=1
    highres=1
    driver="GDI"

    Versuch es mal damit
     
  7. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    das geht bei mir nicht dann ist das bild viel zu groß. Das es querformat ist stört mich nicht mehr allerdings was schlecht ist.
    Ich kann währed er navigiert nichts anderes machen. Komme über den Homebutton nicht ins menü auch wenn ich ihn länger gedrückt halte. Ich vermute mal es liegt an meinen Einstellungen.

    Wer kann mir da sagen was da in die sys.txt gehört ??
     
  8. montego2000
    Offline

    montego2000 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    v 706
    meizu m8
    hier ist mal meine sys.txt.Vielleicht kannst du damit was anfangen.


    show_exit=1
    vga=1
    [rawdisplay]
    autoconfig=1
    highres=1
    driver="GDI"
    [folders]
    app="/Disk/iGO8"
    [poi]
    enable_pois_before_090217=1

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [map]
    2dheadup=1 ???
    [sound]
    ding=0
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2010
  9. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    bin jetzt auf die aktuellere version umgestiegen iGO8.3.4.142975

    geht trotzdem nicht :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2010
  10. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    [folders]
    app="Disk/Programs/iGO8"

    ist bei dir auch so?

    also liegt igo da?