1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IHTC One keine Tatstatur

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von oachezz, 20. Oktober 2013.

  1. oachezz
    Offline

    oachezz New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    IHTC one 1,2 GHz MTH6589 QUAD; 1 GB Ram; 16 GB ROM
    Hallo zusammen, ich habe gestern mein erstes Chinatelefon bekommen, ein IHTC one MTK 6589 1,2 Ghz Quadcore, 1 GB Ram, 16 GB Rom gekauft bei Fastcardtech (http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=8760). Ich habe ein großes Problem damit, und zwar: Ich habe keine deutsche Tastatur weder bei Mail, Browser oder SMS es kommt immer nur die Spracheingabe, kann auch unter Einstellungen=>Sprache&Eingabe=> keine deutsche Tastatur einstellen da keine vorhanden ist. Kann mich nicht im Play Store oder irgendwo anders anmelden => keine Tatstatur zur Eingabe. Hat von euch jemand eine Idee? Éine andere Frage noch: Wie bekomm ich die vorinstallierten China Apps runter? Danke im Voraus!
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    versuch mal in den einstellungen einen reset, bzw. auf werkseinstellungen zurücksetzen.
    dann deutsch einstellen.

    apps kannst du einfrieren mit titanium backup
     
  3. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Einfach die http://www.androidnext.de/apps/goog...statur-app-mit-neuen-funktionen-apk-download/ runterladen und auf deine SD Karte vom Telefon kopieren und dann die Installieren und fertig :good2:
     
  4. oachezz
    Offline

    oachezz New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    IHTC one 1,2 GHz MTH6589 QUAD; 1 GB Ram; 16 GB ROM
    Hab ich gemacht....alles unverändert! Danke!
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  6. oachezz
    Offline

    oachezz New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    IHTC one 1,2 GHz MTH6589 QUAD; 1 GB Ram; 16 GB ROM
    Ist es egal in welchen Ordern ich das kopier?
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na da wo du es am schnellsten wiederfindest...download zb.?
     
  8. oachezz
    Offline

    oachezz New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    IHTC one 1,2 GHz MTH6589 QUAD; 1 GB Ram; 16 GB ROM

    @Kubean

    Dickes Fettes Danke schön!!! Hat funktioniert!

    Danke Danke Danke

    :dance:

    Ich habs einfach in den Hauptorder der SD geschmissen!!!

    Danke euch beiden!!!
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    habs auch grad installiert auf meinem ICS tab, bei meinem phone klappt es nicht (zu alt -parser fehler). egal :)
     
  10. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Das ist bei allen HTC Clones so. Die kommen alle ohne deutscher Tastatur. Egal ob HDC oder IHTC. Man muss bei allen die Tastatur nachträglich installieren.
     
  11. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    kannst ja auch den "Danke Button" drücken :dirol:
     
  12. oachezz
    Offline

    oachezz New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    IHTC one 1,2 GHz MTH6589 QUAD; 1 GB Ram; 16 GB ROM
    Jup könnt ich, wenn ich Ihn sehen würd....:thank_you:

    hahahahah ahhhhh da is a ja!!!
     
  13. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    kein thema, wenn man neu ist, muß man sich erst zurechtfinden ;)

    Unbenannt.JPG
     
  14. oachezz
    Offline

    oachezz New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    IHTC one 1,2 GHz MTH6589 QUAD; 1 GB Ram; 16 GB ROM
    Mahlzeit!
    Da ich in der Suchfunktion nicht wirklich etwas hilfreiches gefunden habe..... mein nächstes Problem mit dem IHTC one:

    Akku lädt nicht mehr richtig.... hängt jetzt seit einer Stunde am PC bleibt bei 12% stehen.

    Hat evtl. auch für dieses Problem jemand einen Lösungsansatz von euch?
     
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    evtl ein externes ladegerät probieren?
    oder die mAh am pc erhöhen (normal läd er 500mAh am usb)
     
  16. Wuschi6
    Offline

    Wuschi6 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S4 Legend Rom 4.22
    Habe auch das IHDC One Pro.
    Im Google Play Store (4.4.21) wird bei Suche immer alle chinesische Apps gefunden.
    Wie kann ich das korrigieren?