1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

IHTC One X - One X Klon MTK6575

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Manu-M3, 13. April 2012.

  1. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Brauchst du ein Handy zum Neustarten oder benutzen ??
    Über sowas hab ich mir noch nie sorgen gemacht...
    Was passiert, wenn du dein Handy nicht starten musst? Startest es dann trotzdem neu nur um die Bootanimation zu sehen. Am besten wäre gar keine Bootanimation, dann ginge der Bootvorgang noch schneller !
     
  2. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Hoffe hier kann einer mehr dazu sagen aber beim Einschalten des Handy's das Logo ist in dieser Datei "logo.bin"
    Habe mir aber noch nicht gedanken darum gemacht wie man es ändern kann.


    Da muss ich dir recht geben, solange das Handy läuft ist doch das Logo oder die Animation beim Start sch... egal :p
     
  3. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    @brunni

    ich habs gewagt und das ICS vom 12.05 draufgespielt, gerootet und mit Zopo-Tools die IMEIs zurück geschrieben und du wirst es nicht glauben, der Bug mit dem Proximity-Sensor scheint behoben zu sein.
    Bis jetzt keine Probleme mit der ICS. Market zeigt mir vieles an, jedoch nicht Whats app, aber das bekomme ich woanders her. Ob man Bezahlapps laden kann, weiß ich nicht, habe noch nie ne App im Market gekauft, angezeigt werden aber viele. Ansonsten scheint die Version echt gut zu laufen.

    Gruß
    Cyberdog
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wo lade ich die datei runter ??? einfach mit flash tool aufspielen, bekomme ich sofort rootrechte und Recovery dabei.......
     
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ich hab mir gestern die ICS vom 12.5 mal installiert.
    Also erstens sehe ich jetzt keinen mir nachvollziehenden Unterschied zur GB (ist ja im Prinzip eh alles gleich), zweitens gibts für mich keine weiteren technischen Fortschritte (bei mir geht GPS mit GB) und drittens sagt mir ein Benchmark Test mit Antutu, dass das selbe Gerät mit ICS 3250 Punkte erreicht, mit GB aber immer über 3600...
    Sehe deswegen keinen Sinn in diesem Update!

    @hotwebnet: Welche Datei ???
     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    hat sich erledigt, ICS ist also immer noch nicht ausgereift, dann warten wir noch.
    Gibt es ein orginal B79 Rom ohne das Zopo logo........
     
  7. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    das ist ja witzig, bei mir zeigt Quadrant Standard BEnchmark mit GB 2300 und mit ICS 2600, aber mal im ernst, wer merkt die Unterschiede denn wirklich, ob nun einen App 0,5ms schneller lädt als ne andere, ich sicher nicht.
    Ansonsten gefällt mir ICS einfach besser vom Handling, sehe aber auch keine technischen "verbesserungen" zum GB. Aber es macht einfach Spaß an den Chinaknallern rum zu basteln ;-)
     
  8. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    OK, machst du noch einen Test mit Antutu, ich mach einen mit Quadrant.
     
  9. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Das klingt doch mal gut, naja demnächst habe ich wieder mal paar Tage frei und werde das ROM dann auch mal ausgiebig testen :clapping:
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    hallo cyberdog wo bekomme ich das ICS rom
     
  11. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    na einfach eine Seite zurück und bei Post 282 den Link nutzen

    IHTC One X - One X Klon MTK6575 - Seite 15

    Aber bevor du ein update machst, musst du deine IMEI mit Zopotools sichern, denn beim Update auf CIS, werden die IMEIs nicht richtig übernommen und du musst SIe dann, nach dem Rooten, wieder zurück spielen
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    danke , das ist in ordnung
     
  13. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Ich komme mit Antut auf 3622, mit Auswahl der internen SDcard, also so wie du mit GB, seltsam
     
  14. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Verdammt, dieses Gerät scheint auch neu zu sein:
    MTK6575 1GHz Nexus Prime I9250 Android phone With Android 4.0 OS 4.65 Inch Screen 3G GPS WiFi
    mit 540*960 !! Moment, doch nicht so geil: Habs gerade nachgemessen, ist von den Maßen her genausogroß wie mein B79.
    Also nichts mit echten 4,65" !

    Ergebnis in Quadrant Standard Benchmark:
    2125
    Ergebnis erreicht durch: Frischer neustart, Ladegerät angesteckt, Apps im Hintergrund gekillt mit Advanced Task Manager.

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Was mich mit dem N8000 stutzig macht, es hat die folgenden Maße: 182*124*9.7mm
    Zum Vergleich hat das Samsung Galaxy Note: 146,85*82,95*9,65 mm

    Das kapier ich nicht ganz... Kann ja nicht sein, das das N8000 um 4cm höher und 4cm breiter ist.
    Vermessen haben sich die Chinesen aber nicht, es steht unten bei den Kundenanfragen:

    is this really a 5inch phone?

    is this the correct dimension of the phone? Size:182*124*9.7mm

    it seems too big... please double check. suggest you post also phone with the measurement tool
    OnlineSupport Replay :( 2012-06-05 00:46:36 )
    it is really 5inch phone with the size of 182*124*9.7mm,thank you u for your suggeation,we will do like that ,thank you


    Aber zb bei dem Handy New arrival 5.3 inch I9220 Android 4.0 3G WCDMA MTK 6575 1GHz Cortex A9 Dual Camera 8MP(Real 5.0) MTK6575 Smart Phone steht: 146.85x82.95x9.7mm
     
  15. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    Hab hier evtl eine Lösung für dem Proximity-Bug entdeckt.

    Gibt eine App namens "SpeakerProximity", die eigentlich dafür da ist, einen Anruf automatisch auf Lautsprecher zu schalten, wenn man das Telefon vom Ohr nimmt. Sie kann aber, wie ich eben rausgefunden habe, auch einfach nur die Steuerung des Näherungssensors übernehmen. Habs mal auf meinem Velox 3G (=B79) und der ICS-ROM vom 12.05. installiert.

    Bislang ist der Fehler bei mir immer erst nach einiger Zeit aufgetreten, nach einem Neustart macht der Sensor bei mir wieder was er soll. Habe die App nun am Laufen und werde schauen, ob die eventuell ein Workaround für den Bug im ROM ist. Bei einem Testanruf nach der Installation hat sich der Sensor normal verhalten. Mal sehn, obs auch auf Dauer hinhaut. Die App hat den Sensor jedenfalls korrekt erkannt.

    Appdownload ist hier (gibt anscheinend nur die Version für 1$/83 Cent):
    SpeakerProximity donate - Android Apps auf Google Play


    Nachtrag: Das Forum hat meinen 1. Post anscheinend gefressen. Wollte noch kurz mein Telefon vorstellen. Wurde offiziell bei Chinavasion als "Velox 3G" verkauft, dürfte aber zu 100% baugleich mit dem B79 sein. Indizien dafür: Es sieht exakt gleich aus und es war ein B79-GB-ROM vorinstalliert.
    Das GPS war von Beginn weg leider praktisch unbenutzbar. Daran hat sich auch mit ICS nichts geändert - leider.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2012
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    hallo cyberdog, wie hast du das B79 gerottet bei ICS ??? der root von 2.3.6 geht doch nicht.......
     
  17. rockosc
    Offline

    rockosc Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    t5388++
  18. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Bin zwar nicht der cyberdog aber nimm doch einfach das ICS Root Script aus meinem Post #156


    Genau, oder einfach diese Variante ;)
     
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Danke, dann nehme ich die..........
     
  20. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    Zum Proximity-Bug ist mir nun folgendes aufgefallen: Selbst wenn der Fehler auftritt - der Sensor selbst wird trotzdem noch einwandfrei angesprochen, der "Hebel" von 1 auf 0 legt sich allerdings nicht mehr um.

    Selbst wenn es nicht möglich ist, einen Anruf selbst zu beenden, reagiert der Sensor im Engineering Mode beim Testen normal. Da kennt er auch verschiedene Abstufungen. An Android selbst bzw. entsprechende Apps wird aber, aus welchen Gründen auch immer, entweder 0 (frei) oder 1 (abgedeckt) geliefert. Und da funktioniert irgendwann die Rücksetzung nicht mehr. Das Problem liegt also nicht im Treiber, sondern darin, wie die Telefonie-Systemapp ihn anspricht - so zumindest meine Schätzung. Hoffe, dass da nochmal ein korrigiertes ROM erscheint, der Bug ist wirklich nervig auf Dauer.