1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IHTC One X - One X Klon MTK6575

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Manu-M3, 13. April 2012.

  1. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Morgen, habe einmal tsorn angeschrieben, das ist der App Programierer der unseren MTK 6573 auf 800mhz getaktet hat mit dem MTK App, hier die Antwort ...........

    Hallo,

    ja, die mt6575 CPU wird (teilweise) schon unterstützt. Es läuft allerdings noch nicht reibungslos und da ich aktuell keine Zeit für die App aufwenden kann, wird es wohl noch einige Wochen dauern bis das update veröffentlicht wird.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Jan Metten (tsorn)
     
  3. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    Coole Sache. Ich hoffe, das ist nicht zuviel verlangt, es wäre aber super, wenn er vll. mal einen Blick auf das Proximity-Problem werfen könnte (wenn er sich da auskennt und Zeit findet).

    Mit der Geschwindigkeit meines Telefons unter ICS bin ich eigtl zufrieden (auch wenn ich mich gegen extra Speed nicht wehren würde ^^), aber dieser Bug macht mich noch wahnsinnig.
     
  4. tschupi
    Offline

    tschupi New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    B79
    Ich habe letzte Woche ebenfalls mein B79 bekommen. ICS war schon darauf installiert, 4.0.3 vom 12.05.
    Nur gerooted war es noch nicht, das habe ich dann selbst gemacht.
    Der Proximity Bug tritt bei mir (bisher) nicht auf.
    Das Einzige was mich stört ist der relativ schwache WLAN Empfang. Ich habe gelesen, dass das B79 angeblich einen sehr guten WLAN Empfang hat (unter GB). Kann das sein das es bei mir also an der Firmware liegt??
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also ich habe mein HTC one 4G+ gestern bekomme, habe nun zwei von den Teilen, 4.0.3. war drauf, 20120514-145602, dieses Rom macht keine Probleme mit dem Proximity und unter W-Lan habe ich auch keine Probleme.
    Bei meinem B79 habe ich auch das 12.05. Rom drauf , hier aus dem Forum , schon gerottet und alles, das macht aber bis jetzt auch noch keine Probleme........ W-Lan vergleich habe ich aber bis jetzt noch nicht gemacht.
     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wo steht noch einmal wie ich das B79 / HTC one 4G+ rooten kann ??? finde bei so vielen Themen und Seiten die anleitung nicht mehr........

    Danke
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    peorg, würde dir mein Rom einmal gerne zur verfügung stellen, aber ich weiß nicht genau wie ich es sichern kann. Ich würde es hier rein stellen.
     
  8. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Dazu musst zuerst eine Custom Recovery aufpsielen!
     
  9. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ja, kannst du mir noch einmal sagen wo das steht........ finde ich nicht mehr.......... so viele Themen hier............Danke
    Also rooten....... dann ist das Custom Recovery doch drauf oder..........

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Hier noch einmal die angaben : Basisband : Maui.11AMDW11.50.Sp.V13 2012/04/18 13:51
    Kernel : 3.0.13
    Erstellungsnummer : HTC ONE 4G+ 20120514-145602

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2012
  10. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    ICS Rooten:
    - Das hier runterladen und in beliebigen Ordner entpacken: http://chinamobiles.org/attachment.php?attachmentid=19699&d=1336632045
    - Handy an den PC anschließen, vorher sicherstellen, dass USB-Debugging eingeschalten ist
    - Root.bat ausführen, den Anweisungen folgen (insgesamt sollten 3 Neustarts des Phones nötig sein, jeweils vor dem nächsten Schritt immer warten, bis Android wieder hochgefahren ist)
    - Nach dem 3. Neustart sollte dir einerseits das Rootscript via Ziffernabgleich mitteilen, dass der Root funktioniert hat und du solltest die Superuser-App auf dem Telefon vorfinden
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    kennst du das Rom was ich gestern bekommen habe......
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    brauche die Treiber für Win XP, habe 2 Gelbe ! in meinen Systemsteuerung
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    brauche hilfe.........
     
  14. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    nimm die Treiber aus dem Colonel seinem Blog (hier sind die Treiber im Verzeichnis vom Flashtool)

    war das die Hilfe oder noch was? :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2012
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    so bin jetzt bei Win 7 32 bit, auf den speicher kann ich zugreifen , aber immer noch ein fehler im system.

    MT65xx Android Phone dafür habe ich keinen Treiber..........
     
  16. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Bin jetzt leider nicht der Windows Treiber Fachmann, aber alles was ich benötigt habe war in der oben genannten ZIP Datei im DRIVER Ordner. Habe Windows 7 64 Bit.
     
  17. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    ich denke du brauchst die ADB Treiber, ansonsten wird dein Handy nicht als Android ADB Device erkannt, versuch mal die angehängten Treiber, die sollten laufe, bitte vorab entpacken ;-)
     

    Anhänge:

  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    super cyberdog, das waren die Treiber, Root ist drauf, wie komme ich jetzt in CWM ?? wollte das ROM sichern und hochladen
     
  19. peorg
    Offline

    peorg Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    158
    Danke:
    10
    Handy:
    Velox 3G (Star B79)
    Am besten die Zopomobile Tools installieren, die haben ne Funktion für den Reboot in CWM.
    Downloadlink findest du hier im 2. Post: MTK6575 - ROMs, Tipps Tricks
     
  20. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Die Funktion gibt es bei Zopotools, meines wissens nicht. Es gibt Reboot into REcovery und dann geht es NUR ins CWM, wenn Clockwork MOd auch als Recovery geflasht wurde.