1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IMEI bei NO.1 N3 weg

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von skysauger, 4. Dezember 2013.

  1. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Deine Art ist aber alles andere als hilfesuchend ;)

    Du brauchst die Datei "secro.img"
    Genau die kommt nach dem Recovery und die hast du überschrieben.
    Wenn in deinem Backupordner "files" nix in der Art drinne ist, dann versuche die mal aus dem Anhang,
    Und nur diese eine Datei via FlashTool drauf braten. Sonst nix.
    Die ist von einer anderen ROM. Aber gleiche CPU. Klappt oft.
     

    Anhänge:

    • secro.zip
      Dateigröße:
      327 Bytes
      Aufrufe:
      7
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    494
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    [quote="Rumpelstilzchen, post: 431334, member: 1334deine Art ist aber alles andere als hilfesuchend ;)

    Du brauchst die Datei "secro.img"
    Genau die kommt nach dem Recovery und die hast du überschrieben.
    Wenn in deinem Backupordner "files" nix in der Art drinne ist, dann versuche die mal aus dem Anhang,
    Und nur diese eine Datei via FlashTool drauf braten. Sonst nix.
    Die ist von einer anderen ROM. Aber gleiche CPU. Klappt oft.[/quote]
    Hilfe
    Danke schon mal was mach ich mit der Scatter datei die will das flashtool nicht irgendwie falscher Name in mt droid ist sie auch falsch wird nur MT65?? Angezeigt,habe noch eine vom S6 kann ich die auch nehmen?
    Danke nochmal für deine Hilfe werde ich heute mittag mal ausprobieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2013
  4. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    494
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    oh man was ist denn das schon wieder ?????
    Brauch nochmal Hilfe
     

    Anhänge:

  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das ist ein sicheres Indiz, dass der VCOM Treiber nicht richtig arbeitet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2013
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn dieser schon mal fuktionierte, nutze den gleichen USB Port.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    DroidTool nehmen. Das Handy an den PC, USB Debugging aktiviert.
    Dann in DroidTool unten rechts auf "Block Maps" und dann die Scatter damit erstellen.

    Das Problem mit dem Port kann auch ein Timing-Problem sein.
    Einfach nochmal versuchen. Wenns nicht will, Treiber neu installieren.
     
  8. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    494
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Huhu !!!!!!!!!
    DANKE an alle vorallen Dingen an RUPELSTILZCHEN
    Deine Datei hat funktioniert DANKE DANKE

    Musste erst alle Treiber deinstallieren, neu Installieren
    Secro.img geflasht dann über CWM das Rom installiert jetzt kann ich wieder telefonieren

    Habe allerdings sehr viel Chinazeugs drauf
    und die Übersetung ist noch schlimmer als die originale vom 11.11 2013
    kann man da was machen ???
    wenn nicht warte ich bis dann mal neue kommen, denke das es nicht lange dauert

    Hirsch
    wenn deins da ist kannst du ja mal vieleicht deine Rom zur verfügung stellen
    wäre klasse

    DANKE :party:
     
  9. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Perfeeeekt!!

    Hab ich zwar noch nie gemacht, aber ich denke das bekomme ich hin =)

    Phone ist auch schon unterwegs zu mir... =)
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Ziel ist erreicht, Glückwunsch :)
     
  11. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    494
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Danke Dir nochmal du bist der grösste
     
  12. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    494
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Ich nochmal was mach ich denn eigentlich wenn mein erstelltes recavery zu gross ist ?
     
  13. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Rumpelstilzchen - ein Frage.
    Ich bekomme nach dem flashen meine IP5c keine IMEI mehr hin. SIM wird erkannt, aber die IMEI, welche ich per MobiluncelTool oder per Doridtool eingeben habe,bringen keine Verbindung in das Simyo-Netz! Hatte auch den IMEI Creator probiert und die Datei M*** dann kopiert in den richtigen Ordner, aber ich bekomme keine Verbindung!
     
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ist die IMEI im handy eingetragen oder nicht
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein. Ob es die IMEI auch wirklich angenommen hat.
    Mit DroidTool z.b. ist Root dafür Pflicht.
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich springe hier einfach mal rein, ohne den Thread gelesen zu haben ;) Nach dem Schreiben von IMEI(s) auf jeden Fall booten und AUF KEINEN FALL Quickboot aktiviert haben. Wenn unsicher, dann Akku raus :grin:
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Hi Rumpelstilzchen und ColonelZap,
    Danke, jedoch habe ich alles gemacht, außer Akku raus, da das IP5c hat eine fest verbauten Akku wie das Original Iphone! Es wir ja eine korrekte IMEI, welche ich eingegeben hatte, Versuch über die Datei aus dem IMEI Creator und kopieren über die Datei, über Mobiluncletool und über Doridtool. Hat alles geklappt. Auch wird nicht mehr angezeigt, wenn man die SIM-Pin eingibt Invalid IMEI. Also muss die IMEI korrekt sein. Aber irgend was muss nicht stimmem. Unter *#06# wird diese auch angezeigt (IMEI stammten aus verschiedenen China-Phones von mir-Originale von meinem Phone habe ich leider nicht mehr.-) )
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also: IMEI vorhanden, Simkarte wird erkannt, hat auch ausreichend Empfang aber telefonieren im Simyo-Netz geht nicht?
    Wie sieht es mit einer Simkarte eines anderen Providers aus?

    Mir fällt es gerade etwas schwer nachzuvollziehen, was GENAU jetzt das Problem ist?
     
  19. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Warum? Bei mir ist Schnellstart immer aktiv, auch hat das kreieren der neuen IMEI bei mir für slot2 anstandslos funktioniert. Habe neue IMEI über engineer mode erstellt.

    MfG.

    posted via Tapatalk 4 by JY-G3
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ui, das muß aber nicht bei jedem Handy klappen! Normalerweise muß ein Handy KOMPLETT runtergefahren werden um die Änderung anzunehmen, bei einem Quickboot passiert das aber nicht. Sicher ist sicher, lieber Quickboot bei solchen Aktionen deaktivieren :)
     
    Langer Lulatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.