1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Imei gelöscht ?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Smuji, 19. September 2014.

  1. Dater55
    Offline

    Dater55 New Member

    Registriert seit:
    1. September 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N 8000
    Hier noch ein Beispiel für IMEI herstellen.
    Nachsicht,habe mit Google übersetzt,hat jedenfalls bei mir geklappt.


    Mit Blick auf Netzwerk oder Internet bezogen Verbindungsprobleme?
    SIM-Karte nicht vom Telefon erkannt?
    In einigen Android-Handys aufgetreten solche Probleme nach
    blinkt einige rom, mod, Scrip oder Software, weil
    NVRAM des Telefons beschädigt oder durch blinkende Software beschädigt und
    IMEI im NVRAM unserer android gespeichert.

    Überprüfen Sie die IMEI-Nummer durch Eingabe von * # 06 # auf Zifferntasten ein.

    Wenn die IMEI-Nummer gelöscht, verändert, beschädigt für einige Gründe, dann ändern / edit / fix / Reparatur ungültige IMEI Problem, indem Sie die IMEI-Nummer in Ingenieur-Modus.

    Für S2 / S3 und Hinweis 2 / Hinweis3: -. Im Dialer, Baum * # 197328640 # oder * ## * ## 197328640
    ANDROID 4.4.2+ geben Sie diese ... * ## * ## 197328640 oder versuchen, diese ## 197328640 ## ## * oder versuchen 197328640 ##
    Der eigentliche Code ist * # 197328640 # (ohne Leerzeichen dazwischen)

    Methode:

    [1] Open Phone Dialer und geben Sie * # * # 3646633 # * # *.
    Durch Eingabe dieses werden Sie 'Ingenieur Mode "des Geräts eingeben.
    Hinweis: "Fehlkonfiguration in Ingenieur-Modus kann zu Schäden führen
    [2] In Ingenieur-Modus gehen, um CDS Informationen
    [3] Klicken Sie auf Radio Informationen
    [4] Wählen Sie Telefon 1 für IST IMEI (2 IInd IMEI)
    [5] An der Spitze der Befehlszeile Typ EGMR = 1,7, "IMEI" nach AT +
    Bitte geben Sie gültige 15-stellige IMEI-Nummer 1. im Zitat ", wie gezeigt
    hier: AT + EGMR = 1,7, "1234567890XXX15"
    [6] Hit-Befehl senden

    Stellen Sie keine IMEI ohne Anführungszeichen. Falsche Weg: AT + EGMR = 1,7,1234567890XXX15

    Richtige Weg: AT + EGMR = 1,7, "1234567890XXX15"
    Bitte setzen IMEI zwischen ""
    Ignorieren Sie keine Sonderzeichen

    [7] 2. IMEI-Nummer nach Typ AT + EGMR = 1,10, "IMEI_2" (setzen Sie Ihre 15-stellige IMEI-Nummer 2. Stelle von "IMEI_2"
    [8] Hit-Befehl senden
    [9] Reboot

    Diese Methode ist für MediaTek-Gerät, kann auf vielen chinesischen Handys so gut funktionieren. Zu beobachten und zu beheben IMEI Problem in mtk / Chinesisch-Geräte.
     
    teufer und Smuji sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die Root-Anleitung ist die, die ich hier auch schon ewig empfehle und zur IMEI .. das ist das, was wir schon 2012 schrieben: http://chinamobiles.org/threads/hero-h2000-rom-recovery.32373/page-23#post-350535

    Heute würde ich dazu zwar das MAUI Tool nehmen, sofern ich kein Backup habe - aber für ein temporäres restore ist das ja auch OK.
    Meist reicht es übrigens den /data/nvram-Ordner zu löschen.
     
  3. Smuji
    Online

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    das mit diesem MAUI hatte ich auch schon entdeckt, aber weshalb schwer, wenn es auch einfach geht ?!?!?

    wenn man weiß, wie seine alten IMEIs waren, dann geht es doch mit droid tools extrem einfach....fast schon für dumme.... ich musste mir nicht mal irgendeine anleitung durchlesen...
     
  4. tolik83cool
    Offline

    tolik83cool New Member

    Registriert seit:
    28. September 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy s4 i9505
    Hallo, wenn brauchst noch hilfe für imei wiederherstellen dann muss du Ingenieur Menü kode finden dann kann ich dir weiter helfen. Oder genaue Beschreibung von handy geben ich finde kode und erstelle dir genauer Beschreibung wie kannst es machen ohne root und Programme.

    Ah hab bis zu ende nicht gelesen da war schon Beschreibung