1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 IMEI unterschiedlich

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Rablo, 26. Dezember 2009.

  1. Rablo
    Offline

    Rablo New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
    Hallo Community
    Habe seit Heiligabend ein Sciphone i9+++ bekommen.Habe es mit 2 verschiedenen Anbieterkarten probiert (Vodafone uns Aldi-Talk),doch nicht einmal einen Balken Empfang gehabt.
    Habe nun festgestellt,das die Software IMEI nicht mit der Hany IMEI übereinstimmt.Kann es sein,das es damit zu tun hat oder gibt es noch eine andere Möglichkeit.
    Bin noch Newbie,von daher noch ziemlich unbeholfen,was Chinesische Handys angeht.
    Gruß Rablo.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    hast du schon verschiedene steckvarianten ausprobiert oder mal nur eine
     
  3. Rablo
    Offline

    Rablo New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
    Ja hab ich.Mal nur eine genommen,mal beide.Dualsim auf nur eine gestellt,aber alles leider ohne erfolg.
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    eigenartig ich hab meine beiden karten(e-plus und blau)reingesteckt und auf anhieb wurden beide erkannt,schau mal in den settings ob`s auf dual sim open steht,das ist voraussetzung
     
  5. Rablo
    Offline

    Rablo New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
    Habe grad mal nachgesehen.Ja,Dualsim steht auf offen.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    An den IMEIs kann das in D eigentlich nicht liegen, diese Probleme gibt es eigentlich nur in anderen Ländern.
     
  7. Rablo
    Offline

    Rablo New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
    Muß ich denn vielleicht Daten des Anbieters eingeben oder nimmt das Handy sich diese Automatisch von der Simkarte?
    Sry die viele Fragen,kenn mich aber wirklich nicht aus.
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    frage doch mal nen kumpel oder deine eltern wegen einer anderen karte und probiere alle möglichen varianten durch,wobei es ratsam ist vodafone mal wegzulassen,da diese karten bei dualsim ab und zu mal querschiessen
     
  9. Rablo
    Offline

    Rablo New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
    Hechel,Hechel.Bin grad mal zum Nachbarn gesprintet,da ich wußte,der hat Fonic.Gleiche ergebnis.Karte eingelegt,Pin eingegeben,Meldung Pin Korrekt,aber kein Empfang.
    Alle 3 vorhandenen Karten beim Nachbar im Handy probiert,alle Empfang.
    Habt Ihr noch mehr Vorschläge Plz?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na gut, Deine Karten werden also erkannt, da ja ein Pinabfrage kommt, sind also korrekt eingelegt :)

    Entweder hat das Phone einfach einen SEHR schlechten Empfang oder einen Hardwaredefekt? :(
     
  11. Rablo
    Offline

    Rablo New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
    Habe mich Heute Morgen ins Auto geschwungen und bin ein paar km gefahren und siehe da,hatte auf beiden Karten empfang,wenn auch nicht besonderlich gut.
    Als ich aber nun Zuhause anrufen wollte,um einmal die Sprachqualität zu prüfen,stand dort "Nur festgelegte Nummern".
    Könntet Ihr mir da auch nochmal helfen bitte und sagen,was ich da machen muß?
    DANKE.
    Gruß Rablo.